incognito Опубликовано 11 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2011 http://img822.imageshack.us/img822/482/27781478.jpg 10 декабря в галерее визуальных искусств "Тандем" открылась выставка моего друга - фотохудожника Павла Заславского. Он снимает среднеформатной камерой, и на мой (и не только мой) взгляд, делает это весьма неплохо Тема выставки - природа уникального острова-заповедника Валаам, в Ладожском озере, Северная Карелия.Также на выставке представлены работы известного Волгоградского художника-акварелиста Павла Пугачева. Галерея расположена в ТЦ Диамант "Зацарицинский" по адресу: ул.Рабоче-Крестьянская 48, 2 этаж.Приглашаю всех желающих посетить данную выставку, гарантирую, что вы получите большое удовольствие от созерцания этих прекрасных работ!Кроме того, в субботу и воскресенье в дневное время до 19 часов вы можете абсолютно свободно пообщаться с авторами и задать любые интересующие вопросы Вход на выставку свободный.Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 12 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 0xFFFFFF До какого числа будет работать галерея? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 12 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2011 В текущем виде выставка будет идти до 10 января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти