karavai4eg Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 http://www.ebay.com/itm/TREKKING-MTB-HY ... 45ff5b7887 Кто нибудь использовал подобный руль? Может кто то изложить свои теоретические соображения? Предполагаемое применение естественно - походы на мтб. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Давным давно похожий был у сына на CitiBike, 20". Сам с таким далеко не ездил. Но руль выглядит удобным, много возможных вариантов захвата. Могут быть только некоторые трудности с установкой выноса, манеток и тормозных ручек. А также их использованием в походах. Надо бы посмотреть его где-нибудь в сборе. И чего-то они про вес ничего не пишут... Да и в Россию не доставляют ..... А сын уже вырос, велосипед продали. Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 https://www.bike-components.de/products ... nker-.htmlдумаю тяжелее чем этот. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 14 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 К примеру мой руль 400 грамм + рога на 150гр за пару. итого 550 против этого в 465 гр. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Как-то не заметно чтобы руль-бабочка пользовался популярностью. Он мне напоминает недосогнутый шоссейный бараний руль. Помню в Реале на многих местных велосипедах стояли именно почему-то бабочки. Лично я бы попробовал растянутый так сказать в длину шоссейный руль. Как-то раз я примерялся к шоссейному рулю, но когда узнал их длину (ширину) - до 44-46 максимум, то от этой идеи откзался. А вот если бы можно было бы заказать где-нибудь чтобы согнули бараний руль шириной 55-60, то это было интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 У меня вот такой вот Корратековский руль http://cs10732.vkontakte.ru/u4428518/11 ... 8caa15.jpgЖутко удобный, но вот купил его случайно (б/у) и больше таких не видал ни где. Хотя в Триале как то был один похожий и вроде тоже корратек, но было это давно. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Я видел несколько раз велосипед в Триале с таким рулем (правда уже давно - год-два назад). Но это же в принципе обычный МТБ руль как бы цельнотяный вместе с рогами. Разница конечно есть, но не слишком значительная. Да и обычные рога думаю будут поудобнее - когда нужно заменить камеру - поворачиваешь их наверх и ставишь на них велосипед, что бы не упороть ценные вещи на руле (фонарь, велоПК, манетки). Хотя наверно при желании можно и такой руль целиком развернуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Но это же в принципе обычный МТБ руль как бы цельнотяный вместе с рогами. Разница конечно есть, но не слишком значительная.А ты пробовал кататься? Нет? тогда зачем рассуждаешь? Разница огромная прикрученные под 90 градусов рога высотой 10 см и без грипс, или плавно согнутый руль, с большими грипсами, дающий ещё пару дополнительных позиций для рук.Да и обычные рога думаю будут поудобнее - когда нужно заменить камеру - поворачиваешь их наверх и ставишь на них велосипед, что бы не упороть ценные вещи на руле (фонарь, велоПК, манетки). Хотя наверно при желании можно и такой руль целиком развернуть?Какой беспорядочный набор слов...когда переворачиваю вел, то ни фонарь ни комп не касаются земли. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 14 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2011 Ну тебе виднее. Я таким чудом не пользовался, да и не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 этот руль убого смотрится, почти также наверное и используется. если мтб - прямой руль + рога, если шоссер или CX то баран. http://www.ebay.com/itm/FSA-Energy-31-8 ... 564725962bс этим дядей можно договариться, на более дешевую почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 Ну тут как бы диаметр другой и уже на 20 см, все таки не шоссейник у меня. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 15 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2011 если не шоссер тогда не мучайся, оставь как есть. или купи полегче такое-же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 16 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2011 Вот, я считаю вариант более удобный, в городском потоке не очень удобно лавировать, зато количество разнообразных хватов более 9000: http://velorama.ru/photos/gallery/67/39967_39968.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти