027 Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 Новая фича с извещением в личку о благодарности за сообщение - это, наверное, хорошо. Только она зачем-то два раза мыло отправляет. И ссылка в обоих письмах кривая:Благодарю за сообщение Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 У меня дважды не приходит, только по одному. Я конечно знаю, что я клёвый чел, но извещения на мыло о благодарности мне как-то не интересны, как отключить-не нашёл. Поможите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 20 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2011 В процессе решения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 21 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2011 Исправления сделаны. Уведомление теперь должно работать корректно. Если выбираете «Получать уведомления о благодарностях в ЛС» и при этом у вас установлено «Да» напротив «Уведомлять меня о новых личных сообщениях», то ждите письма о благодарности и на электропочту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти