John Galt Опубликовано 24 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2011 По причине отъезда в далекие края хочу чуть чуть заранее поздравить всех с наступающим новым годом. Желаю чтобы вы не боялись мечтать, мечты были позитивными и конечно чтобы они сбывались. Всем хочу пожелать здоровья.... и еще раз здоровья - остальное приложится! Ах да, забыл так как это всетаки форум, а на форуме сами знаете как бывает - хочу еще пожелать чтобы все кто ссорился в течение года всерьез или понарошку помирились ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 26 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2011 взаимно ,тебе тоже всего самого хорошего!А главное.чтобы поездка твоя удалась!УДАЧИ!!! "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 28 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2011 Спасибо. Присоединяюсь, всех с Драконьим годом! Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Ну,что как настроение "велонарод"?Я думаю все сейчас суетятся,докупают то,что не успели купить и конечно режут "оливье".Хочу пожелать всем еще больше успехов в ваших начинаниях,в спорте,личной жизни!И самое главное здоровья,без него некуда!!!С Новым Годом,до встречи в 2012-ом! "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 С НОВЫМ ГОДОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Сбылась мечта идиота - встретил НГ на велике С Наступившим! Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 31 декабря, 2011 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2011 Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 1 января, 2012 Поделиться Опубликовано 1 января, 2012 Сбылась мечта идиота - встретил НГ на велике С Наступившим!«Как сообщил наш корреспондент, в новогоднюю ночь в 23.04 он шел в гости к любимой тёще и вдруг навстречу ему внезапно пронеслось что-то совсем непонятное, по словам Мишы он был трезв, он никогда не пьёт перед встречей с тёщей, пить никак нельзя,если жить хочешь, немного поразмыслив Миша понял, что это был велосипедист. На нем был красный колпак как у Деда Мороза, а сзади на велосипеде что-то мигало также красным цветом. Через 15 минут после звонка корреспондента на нашу горячую линию поступило несколько звонков от нервых и внимательно смотрящих по сторонам волгоградцев, проживающих в том же районе что и мишина тёща они тоже видели этого «странного деда мороза» на велосипеде, правда некоторые утверждали, что никого колпака не было, что это был обычный велошлем. К сожалению у нас нет снимков позволяющих сказать точно кто мог в новогоднюю ночь ехать на велосипеде -Дед Мороз, а может просто местный ненормальный? Но будем верить в хорошее! Праздник как никак! Наш системадмин нашел в гугле этот рисунок, подтверждающий что Деды Морозы на велосипедах существуют. Значит волгоградцем посчастливилось в новогоднюю ночь стать свидетелями удивительного и редкого явления!» Мы тебя вычислили den!P.S. Можно, так сказать, по знакомству, исполнить моё новогоднее желание в ближайшие время. О.к.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 В 23:04, а также за час до этого, и до 23:55 я был в гостях за новогодним столом Хотел съездить еще в центр, но так обожрался, что потерял всякое желание ехать далеко. Еще одно несовпадение: я по ночам мигающий режим заднего фонарика не включаю - он слишком яркий, будет слепить водителей. А так люди конечно удивлялись, теряли дар речи... Наверное думали, что им спьяну привиделось Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 2 января, 2012 Поделиться Опубликовано 2 января, 2012 А так люди конечно удивлялись, теряли дар речи... Наверное думали, что им спьяну привиделосьПотом наверное приходили и родным рассказывали: " Представляете мы велосипедиста сейчас видели!" Заметка как раз об этом.)) Ну по-любому, пускай это выглядит со стороны и ненормально, но это клёво!!! Наверное в 2012 будешь много кататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 января, 2012 Поделиться Опубликовано 4 января, 2012 Надеюсь на это, для этого и затеялся встретить НГ на велике Кстати, хотел больше народу собрать на новогоднюю покатушку, но в последний момент все отменилось по объективным причинам. Сегодня удалось наконец то покататься по снегу, завтра продолжим, и думаю не только завтра. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти