GRAFFIX Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 ребята, а где календарь на 2012? ну хотя бы до 21 декабря... art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 9 января, 2012 Поделиться Опубликовано 9 января, 2012 Предварительный вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Крутоватенько получается 21.04 начинать сезон сразу с марафона-200 км (!!!) может быть для начала с соточки начнём??? а потом и по двухсотке ударим VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delin Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Паша, это марафон, а не гонка Тут другая философия - получать кайф от перемещения на велике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 да я прекрасно знаю что это такое, тока хотелось бы после зимы начинать не с 200, а хотя бы со 100 (как в прошлом году было). Без достаточного наката тяжеловастенько 21 апреля двухсотку крутить. А вот сотка- самое то!!! с удовольствие бы старые кости размял, даже по местным ушатанным дорогам. Поскольку данную тему Диман прописал как обсуждение, то я и высказал своё скромное пожелание уменьшить дистанцию первого бревета в 2 раза. VIA EST VITA!!! www.prema-coach.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 Неофициальные бреветы проводить никто не воспрещает, а вот указанные к календаре утверждаются во Франции и входят в официальный календарь российских бреветов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться Опубликовано 13 января, 2012 а хотя бы со 100 (как в прошлом году было).Не было сотки в прошлом году. В это же время примерно так же была двухсотка, в которой кстати участвовало около 50 человек. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 14 января, 2012 Поделиться Опубликовано 14 января, 2012 хотелось бы после зимы начинать не с 200, а хотя бы со 100не пойму что мешает начать сезон до марафона, прокатиться ту же соточку например до Репина и обратно, разомнешься по самое ни хочу. Или кататься можно только когда официально приглашают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delin Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Есть большое желание повторить летом Волжскую гонку. Ориентируясь на график соревнований "Ориона", дата проведения видится 30.06 или 7.07. Если уважаемые орионовцы не против, было бы здорово мероприятие включить в кубок "Ориона". По моему мнению, такое решение заинтересует большее количество участников. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Поддерживаю Дениса. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 повторить летом Волжскую гонку.расскажите вкратце что за гонка? а то я пропустил в прошлом году :удивлен:ops: Но в любом случае за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Зимнее фигурное вождение 22 января состоится? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delin Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вот так все было viewtopic.php?f=4&t=1405 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 насчёт фигурок. только что звонил Медведеву- он переносит их на неделю, то есть на 29 января. art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Перенос из-за морозов ? 29 января где территориально будет проводиться вождение? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 ПС. Не каталась с 27 августа. ВООБЩЕ. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 трасса не готова, потому что снег только что выпал нормальный, а к вскр Медведев не успеет "слепить" её и обкатать своими Медвежатами. кстати, второй раз переноса не будет, так что приезжаем 29-го без вопросов и катаем, чтобы Анатолич не обиделся во второй раз. иначе он просто "Забьёт" на всё это и придётся зимний триал и фигурки проводить мне, а там уж WELCOME TO HELL ! art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Куда приезжать? Место и время? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Что затихли с триалом? Никто не может позвонить организатору и узнать состоятся ли они, или до какой температуры состоятся, где состоятся, во сколько??? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 января, 2012 Поделиться Опубликовано 24 января, 2012 Что затихли с триалом?С фигурками.Медведев решил соревнования не переносить, состоятся там же, где и в прошлом году.Сбор на площади у трибуны в 10-00, напротив церкви.Координаты места проведения: 48 48'11 N; 44 28'32 E. Это 250 м не доезжая до церкви со стороны Московский трассы, справа по ходу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 С фигурками. Медведев решил соревнования не переносить, состоятся там же, где и в прошлом году. Сбор на площади у трибуны в 10-00, напротив церкви. Координаты места проведения: 48 48'11 N; 44 28'32 E. Это 250 м не доезжая до церкви со стороны Московский трассы, справа по ходу. Это,что Городище? Или я ошибаюсь? "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Да. Оно самое. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 26 января, 2012 Поделиться Опубликовано 26 января, 2012 Круто!А так хотелось приехать "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Скорректированный календарь мероприятий (соревнований) находится на главной странице сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 1 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2012 Тема закрыта, потому что дублирует тему http://orionvelo.org.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=1909. Оставляйте свои комментарии в указанной теме. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения