Гость Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Вышел сейчас на балкон и как у Задорнова: "Ё... твою мать, красота-то какая!". Морозец, снег сыпет, тихо... Ща бы в леске, да у костерка с кружечкой коньячку и мяской на углях, ммм...А рядом палаточка с тёплым спальничком... Вот какого дьявола на выходные всегда оттепель?! А завтра проснёшься и опять гадкая действительность. Работа, вонь, идиотизм вокруг, тьфу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Я вообще, когда всю эту красоту увидел - реально захотел лыжи купить...Да, только вот, вряд ли это дольше двух-трёх дней продержится...Хотя. Мы с дочкой и за одно воскресенье успели и на санках с горки покататься и снеговика слепить УРА! ЗИМААААА!!!!! Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Вышел сейчас на балкон и как у Задорнова: "Ё... твою мать, красота-то какая!". Морозец, снег сыпет, тихо... Ща бы в леске, да у костерка с кружечкой коньячку и мяской на углях, ммм...А рядом палаточка с тёплым спальничком...!Да вы, я погляжу, романтик, сударь! Не хватает только елочки рядом с палаточкой. Пожалуй, я с вами солидарен. Вношу предложение заменить кружечку коньяка на кружечку горячего вина или, даже, глинтвейна. Будет отлично, если в кружечке окажется вино "от Талибаныча".Остается только провозгласить: "романтики "Велоориона" объединяйтесь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 А вы на эти выходные ехать хотите? А куды? У меня в общем-то планы уже есть, но могут и поменяться, если совсем дубак будет. UPD. Ё, посмотрел на двух сайтах прогноз на ночь с 21-го на 22-е. Метеоцентр обещает около -10С, а Гисметео -19 Кому верить, хз. Хотя конечно рано ещё, в пятницу ещё более-менее ясно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Метеоцентр обещает около -10С, а Гисметео -19 Кому верить, хз. Хотя конечно рано ещё...В нашей стране точный прогноз на завтра можно узнать только послезавтра Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А вы на эти выходные ехать хотите? А куды? Погода нынче стоит отличная. В пойме красота, сказка, а я ... приболел На выходные сижу дома, лечусь. ..И завидую всем, кто сможет выбраться на природу в эти дни, особенно с ночевкой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти