GarikS Опубликовано 16 января, 2012 Поделиться Опубликовано 16 января, 2012 Не уж то у нас выпал снег и не сразу расстаял?! На эти выходные обещают хорошую сухую морозную и со снегом погоду. В связи с чем есть предложение выехать с ночёвкой в пойму. Приблизительно через Сахарный в сторону Тумака и турбазы Сакля. Километраж не большой, в районе 30-40 км от европы до места ночёвки. Будут ли желающие? Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Если на работе не прибьют гвоздями к месту - то поеду. Обязательно. Дай плиз маршрут (приблизительный?). Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Маршрут не составлял, так как хорошо знаю дорогу в том направлении, да и времени мало свободного. Но думаю приблизително Европа-Сахарный-Ямы-Тумак-спорт лагерь-далее вдоль Волги ищем место ночёвки. В прошлом году ездили группой человек 8 при погоде днём -5, из которых на шипах только пару человек. Вроде все живыми вернулись Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Если на работе не прибьют гвоздями к месту - то поеду. Обязательно.Дай плиз маршрут (приблизительный?).Как я тебя понимаю!!! Если неня не закуют в кандалы, поеду! Как определитесь со временем и примерным местом ночёвки, черкните его на форум. Могу освободиться только во второй половине дня и поеду на точку ночёвки сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Планировал выезд ближе к обеду. То бишь без обеда едем до места ночёвки, максимум перекус минут 30 с чаем из термосов. Можно выехать в 13.00 от европы. Но не позднее. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 января, 2012 Что то у всех дела дела....никто почти с ночёвкой не может/хочет. Есть предложение поехать на один день (или суббота или воскресенье) с коньками на озеро покататься. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Вот это уже лучше, ИМХО Хочу присоединиться. По большому счету, без разницы сб или вс. Главное, чтоб не очень рано (часов в 10). Во сколько и откуда? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Да, ладно тебе! Такой шанс ночёвки упускать нельзя! Например у меня только что прояснилось, что свободен на выходных. Я еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 4 человека для зимнего ПВД маловато)) Хотя бы 7-8 человек нужно. Я могу сорваться хоть в последний момент, если наберётся народ. Ежели не наберётся, то едем на день на коньках кататься З.Ы. Я за ночёвку!!! Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Это еще почему? Зимой проще ехать компактной группой, т.к. сложность повышенная, и большая группа далеко не уедет. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Я говорю не про езду, а про обустройство бивака. А про дальше уехать....планы другие были - покататься в удовольствие и полюбоваться снежной поймой. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scriptum Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Еду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 7-8 человек? Это что бы чаще друг об друга биться на стоянке? Двое оптимально, один костёр ставит, второй палатку или навес. И тишину меньше нарушать будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 4 человека для зимнего ПВД маловато)) Хотя бы 7-8 человек нужно....Двое оптимально...Крылья, ноги... а по-моему, главное - хвост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Разные люди, разные подходы)))) Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 На следующие выходные уже дало согласие 5 человек. Так что ПВД с ночёвкой переносится на неделю дальше, а в эти выходные коньки. Осталось решить вопрос, куда народ хочет поехать и в какой день. Если ехать в пойму, то нужно хотя бы одну лопату взять с собой. Есть другой вариант - поехать на ангарский пруд. Там место довольно популярное, так что лёд будет расчищен до нас Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 4 человека для зимнего ПВД маловато)) Хотя бы 7-8 человек нужно.На следующие выходные уже дало согласие 5 человек. Так что ПВД с ночёвкой переносится на неделю дальше... ... Что то мне подсказывает, что и через неделю с выездом на ночевку у вас будет напряг. Это сейчас за бортом палатки ночью "-14", а в следующие выхи будет около или за "-20". Полагаю, что и те 5 человек, что дали согласие, разумно решат остаться дома.Ибо минус двадцать - это уже серьезно. Уверен, что лишь у малого числа наших туристов есть для этого соответствующая экипировка и психологический настрой.А всю ночь жаться у костра или иметь большой шанс по-настоящему заболеть - не самые радужные перспективы.Пользуйтесь моментом, пока за окном - отличная погода... Если вообще вам это надо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Тогда мы заболеем и умрём, у нас же не такая серьёзная туристская подготовка как у некоторых А если серьёзно, то меня например 2х недельный прогноз от гисметео не смущает. Сомневаюсь что днём будет ниже 10 градусов, ну а если и будет, то остановимся где нибудь поближе. Главное что бы не было плюсовой температуры. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ..меня например 2х недельный прогноз от гисметео не смущает...Так я же дал прогноз не от гисметео, а сам ошибаюсь не часто . Впрочем, если ничего не смущает, то тогда все Оk!Сами выехать не сможем, не то что некоторые , а ждем интересного рассказа о ночевке . .. Но, все таки, что то мне подсказывает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Вышла с суточного дежурства на волю - как изменился мир! Пальцы отваливаются. Естественно, выходные ж пришли, погода обязана испортиться. К сожалению, такая погода за гранью безопасного существования моего организма Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 ОффтопикНу вот, а я то думал, неужели Maja при -10 и ниже... видимо нет. Хорошо бы погода еще немного "испортилась" и появилось бы наконец солнышко. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 А никто завтра в сторону места закрытия 2011 не едет? Можно было бы часть пути вместе проехать, а то и до места. Я где-то в районе обеда двинусь из дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 20 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Завтра с коньками едем на Денежное. Думаю часам к 10.30 у европы будем. Если будут ещё желающие, то лучше позвоните и предупредите что бы вас подождали. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 Покатались в субботу, как говориться, от души!! Немного помёрзли на мосту, воздух там как будто был пропитан мелкими иголками, которые кололи нам незащищённые участки лиц, но вот спустились к Бобрам и ветер стих, и воздух уже не казался таким ледяным. По началу договаривались ехать на озеро Денежное, но нам вовремя позвонили и сообщили что тусовка сейчас только на Верблюде Не долго думая решили пробираться к Верблюду не по мосту, а прямиком через поля и леса Местами дорога была накатанная, и ехалось просто замечательно, кое где приходилось попотеть, так как накатанные колеи были очень узкие, и колесо то и дело уходило в сугроб и велосипед вставал колом А вокруг.....вокруг была просто неописуемая красота! Жаль фотоаппарат забыл, но чуть позже выложу коротенькое видео поездки. На Верблюде оказалось очень много народу, и 2 катка - один специально залитый хоккеистами, гладкий, и просто расчищенное озеро с очень шершавой поверхностью. Но на коньках кататься вполне можно было и там и там. Когда катались на катке, мимо проезжал фб03. Пообщавшись немного поудивлялись что он решил в одиночку ехать с ночёвкой и пожелали удачной поездки. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 22 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=xGn5oXYhzzo Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти