Reguel Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Желательно советский район или янтарный дев или парень(от 18 лет ) для совместного катания хоть где )В Мае приезжаю из Приморского края и можно покататься.(Все лето буду свободен) Кто заинтересован вот мои данные чтоб связаться скайп Asmoranger мыло Reguel@mail.ru :все путём: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Весной вот эта тема оживет.Оффтопик"янтарный дев" - это звучит! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sever Опубликовано 19 января, 2012 Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 В Мае приезжаюВ мае Советский район будет насыщен желающими совместных поездок на велосипеде!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_speed Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 север прав, когда будет потепление всё будет просто забито велосипедистами, так что найти с кем кататься в советском от нють не проблема ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Оффтопиксоветский район или янтарный девкататься в советском от нють О-о! Еще! Еще! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Если не раскроете тайну-что есть Янтарный дев-разобьюсь апстену. Что такое дев?! Я сломал мозг в поисках ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delin Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Что такое дев?! Я сломал мозг в поисках ответа.девушка Желательно советский район или янтарный дев или парень(от 18 лет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 А, фу...Ладно, с этим разобрались. А почему янтарная? Почему например, не хромокалиево-квасцовая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delin Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Это уже к волгоградцам. Я в улицах/районах вашего города не силен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Видимо, новый квартал "Янтарный город" за ВОЛГУ имеется в виду, на горе. Но он недавно существует, так что я мошт ошибаюсь?! ТС, отзовись, уточни!!! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reguel Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Skyrider Прав =) эт новый райончик ) рядом с Волгу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reguel Опубликовано 23 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Если не раскроете тайну-что есть Янтарный дев-разобьюсь апстену. Что такое дев?! Я сломал мозг в поисках ответа.Улыбнуло :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти