Гость Angel Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Сбылась чья-то мечта...Создан viewforum.php?f=26 для тем школы НТП (начальной турподготовки).Сразу несколько вопросов:[*:f91dl6w1]правильно раздел выбрал (Сопутствующие вопросы)?[*:f91dl6w1]разделение viewtopic.php?f=26&t=1731 на несколько нужно?[*:f91dl6w1]модератор нужен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 января, 2012 Поделиться Опубликовано 27 января, 2012 Зачем нужны темы о школах предыдущих годов? Какую инфу они содержат? Мне кажется должно быть так: 1. Верхняя тема (закрепленная) с планом занятий на текущий год. Здесь с появляются даты и фио лекторов, отметки о проведении + ссылками на материал. 2 Далее темы "названия лекций" где можно задать вопросы, получить ответы и подискутировать. В первых постах неплохо бы выкладывать материал. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Зачем нужны темы о школах предыдущих годов?Затем, karavai4eg, что они относятся с школе НТП. Коли уж появился подраздел, то и темам в нём быть. Какую инфу они содержат?Скорее нужную, чем наоборот. 1. Верхняя тема (закрепленная) с планом занятий на текущий год. Здесь с появляются даты и фио лекторов, отметки о проведении + ссылками на материал.Вместо темы есть страница на сайте — velovolgograd.ru/ntp Далее темы "названия лекций" где можно задать вопросы, получить ответы и подискутировать.Я полагаю (надеюсь), что теперь так и будет. В первых постах неплохо бы выкладывать материал.Вот для этой работы и нужен свой модератор подраздела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Честно говоря Angel , когда я зашла сегодня на форум и не нашла про НТП в теме Ориона, растерялась. Где она? Вернулась назад. Не вижу! Я всегда бросаю взгляд только в начало и в конце списка тем форума, серединка мне не интересна совершенно. Пришлось зайти в активные темы и уже там найти НТП.Вот так вот. Зачем отделили. Не пойму. Но Вам виднее.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 28 января, 2012 Поделиться Опубликовано 28 января, 2012 Отделили, чтобы была возможность создавать новые нтп-шные темы, не забивая сообщениями одну-единственную тему школы. Пожелание ответственных за НТП и нтп-шников. не нашла про НТП в теме ОрионаТеперь в подразделе «Велоклуба „Орион“» будет ссылка-перенаправление на тему школы в новом подразделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 Angel, спасибо!Я бы конечно поставила тему НТП сразу под Клубом Орион в велособытия. Здесь важно отношение клуба и его руководства к теме НТП как одной из самых приоритетных. Пока не будет новичков, не появится много альтернативных покатушек, соревнований и походов.Внутри раздела инструкторы и лекторы будут сами создавать темы о текущих делах. Как-то надо прикрепить расписание НТП этого года в начало раздела. Все старые года удалять не надо. Это история)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 29 января, 2012 Поделиться Опубликовано 29 января, 2012 belka, спасибо за обратную связь. Я бы конечно поставила тему НТП сразу под Клубом Орион в велособытия.Переместил. Как-то надо прикрепить расписание НТП этого года в начало раздела.Расписание (план лекций) есть на сайте, где его можно отредактировать в любой момент и не зависеть от администратора и модераторов. Для быстрого перехода добавил вверх подраздела ссылки: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти