nader Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 У организатора трассы нет интернета. Как и желания заниматься пустопорожними дискуссиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Жаль. Ну понадеемся что мероприятие будет иметь не меньший успех ,чем городки на озере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Чот я не понимаю к чему сравнение городков с зимним фигурным вождением? Никто чисто не проехал, всем тем, кто участвовал дистанция понравилась. Понимаю триал еще можно сравнить с городками, из-за не сложности трассы, но я вот сомневаюсь что даже про пройдет трассу без ошибок с первого раза т.к. это зимний триал и очень скользко. Неужели так важно увидеть фото трассы? а вдруг и они будут как фотографии с мыльницы, не с того угла, против солнца, и без обработки и это тоже не устроит? Медведевские соревнования проводятся каждый год, он их ставит в одного, иногда кто-нить помогает, но получается очень классно и со вкусом. По предварительной регистрации видно, что людей будет больше чем на фигурном вождении, да и погода будет мягче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Чот я не понимаю к чему сравнение городков с зимним фигурным вождением?Просто раз в четыре-пять лет появляется очередной знаток, который начинает рассказывать - что такое "настоящий" триал. И то, что наш триал - это вовсе не триал. То же самое с другими дисциплинами.Причем каждый из них считает себя первооткрывателем , а остальных соответственно... Отсюда и "городки на люду" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delin Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 В трассу были добавлены элементы: снежные (политые водой) горки, ледовая яма, кирпичики, а так же ледовые глыбы для красоты. Так же был изменен маршрут движения, чтобы выходы на основные фигуры небыли такими комфортными и прямыми.Без шипов на трассе делать нечего?это зимний триал и очень скользкоМужики, так как, без шипов совсем грустно будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Мужики, так как, без шипов совсем грустно будет?Насколько я помню прошлые года - без шипов там работать можно. Мальчишки без них катаются. Но с ними, конечно, веселее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Без шипов все проходится в лет, только надо немного колеса подправить(переставить прыжком) перед выходом на препятствие, да и с шиповкой я думаю там будет точно так же как и без нее, хотя я не ездил на шипах и точно не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Зарегистрирован Кутыгин Дмитрий (100 руб.) Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Победители первого этапа Кубка велоклуба "Орион" с судьями: Участники в не совсем полном составе: Девочки-болельщицы и просто красавицы: Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Galt Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Пока утром обкатывал трассу незаметно для себя намотал почти 10 км Спасибо организаторам и энтузиастам "доработчикам" за отличное развлечение, получил огромное удовольствие! ... самое ценное в жизни то что не вечно, цените тех кто рядом... СЕЙЧАС!!! завтра, возможно, будет уже поздно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delin Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Трасса - БОМБА!!! Организаторы - МОЛОДЦЫ!! На ознакомительном круге подумал - это кто ж такие изощренные препятствия навтыкал?? За что ж участников так?? На самом деле трасса и засады на ней были продуманы очень тщательно, с душой и выдумкой!! Спасибо огромное организаторам и судьям за отличное соревнование!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Фотки с мероприятия. http://minus.com/mbpQl9neaB#1g Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Выкладываю свой первый в жизни клип, строго не судите . Зато по ходу создания появилась идея провести конкурс на самый лучший клип и самую лучшую фотографию с соревнований велоклуба "Орион". Победителей наградим вместе с победителем Кубка. А выберем победителей с помощью голосования здесь, на форуме. Как вам эта идея? Главное действующее лицо в клипе - Буров Антон. http://www.youtube.com/watch?v=DPRMqFuEsKo Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Низя, говорит. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Да, видимо, из-за песенки. Но на youtube по ссылке работает. Надо какой-то другой видеосервис искать. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я успел глянуть до отключения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Фотки с мероприятия. http://minus.com/mbpQl9neaB#1gА что фотографий больше не будет? Я помну фотографов было несколько. Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти