Kirill Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 В субботу в 10:30 встречаемся у Европы и идем пешком через мост. В программе тренировка по ориентированию и разжиганию костра в сложных зимних условиях. При себе иметь компас, теплые вещи, что-нибудь вкусненькое к чаю . По-максимуму утеплить ноги (можно при помощи пакетов и шерстяных носков). Никто не замерзнет - я договорился . Все желающие принять участие в тренировке, отпишитесь в теме или по телефону 8-903-373-24-06. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 2 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2012 Пойду. Ещё спички не мешало бы каждому иметь)) Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beloyar2008 Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Я, буду, Вячеслав, тоже, обещал присоединиться! Напрасно забываем мы доблесть прошедших времён и идём неведомо куда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2012 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 обязательно буду )))) Хотя только сейчас зашёл с улицы - это ППЦ!!! Но зато будет интереснее Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Ребята, это было здорово!!! Такой вроде бы короткий, но позитивный выход получился! Оказывается, и в -25 можно получать удовольствие от прогулок)) А как они падали и прыгали в сугробы! Это надо было видеть и слышать!!!Кое-что засняла на видео, еще не смотрела что получилось) Кстати было совсем не холодно, только на мосту противный ветер дул. Сейчас, отогрев нос в тепле, сочинила небольшой "отчетик"))) Группе НТП 2012 посвящается! Болят мышцы, спину ломит, Пятки «стонут и кричат»,Отпахали на морозеКилометров пятьдесят! Ну не пятьдесят, чуть меньше, Раз так в пять, но суть в другом – Если взрослые – как дети,Значит, будет всё пучком! Если тяга к приключеньям Побеждает страх и лень,Значит, может стать чудеснымСамый заурядный день! Нам препятствия не в тягость,И мороз не страшен нам!Нос отмерз – какая малость!Ведь нам горы по плечам! Туристам, как никаким другим спортсменам, важно умение собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 4 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 Все было супер! чуть фоток.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2012 А вот трек http://www.gpsies.com/map.do?fileId=xtv ... 58FB0AA436 по которому нас вели ребята НТПшники. Задача была максимально прямым путём дойти до точки с помощью карты и Гугл снимка,на нем была отмечена точка которую в свою очередь надо было увидеть на карте. Ребята молодцы с задачей справились! Спасибо всем кто принимал участие не побоялся замёрзнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Молодцы! Инструкторам Кириллу и Игорю большое спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Субботний выход действительно удался во всех смыслах!!И погода,и настроение и общение и собственно ориентирование!Конечно же никакой теорией не добьешся того,что узналось на практике.Спасибо инструкторам,что вытащили в "Зимнюю сказку"!!Эмоций было-через край! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АЖУР Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Скажите, господа инструкторы, а будут подобные выезды по теплой погоде, для менее сильных духом и здоровьем товарищей? С уважением, Александра Журавлева Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Выезды будут по возможности каждые выходные. Возможности эти не только наши (наличие времени и т.п.), но и заинтересованность самих слушателей НТП. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 нашел, работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skifec Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 Ты вернулся за ним на следующий день? и прошел весь маршрут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM Опубликовано 6 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2012 нашел, работает )))обалдеть!!!!!теория вероятности-отдыхает!!!и где же он,родимый,ждал тебя???долго искал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти