Кубаноид Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Полагаю, внимательный читатель в этой теме уже нашел ответы на свои вопросы.(Мне же тяжело ответить, если сообщения редактируются и цитаты повисают в воздухе). Каравайчег, тема классная! (про спину, кстати, это пол беды, можно сказать, даже и не беда в общем-то... а вот када гусары появятся :очень смешно!:... ) да и добавить пожалуй больше нечего, извиняйте если чего не так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 mercuzzo , ну давай уже закргляйся, постебались, пофлудили и буде. мало чтоли тем в оффтопике? ну создай еще одну. Человек полезное дело сделал, не все ж знают про них (полезность каждый для себя оценивает .) Не хочешь значок - ну и не бери, тебе жалко чтоли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 2 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Значки прибыли, оформлю в выходные, готов раздать на неделе. плиз телефоны в личку. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Все желающие - получили - тему можно удалять. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 1 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2014 Ап. Если есть желающие получить значок и удостоверение, то прошу в ближайшие 2 суток написать мне в ЛС. redrider08 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Всё готово. Жду предложений на тему - как вам их передать. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 23 декабря, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Ок. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 Я не соскочил....я я...я даже смайлик не могу подобрать наиболее подходящий incognito 1 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 23 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2014 @GarikS, художника туриста обидеть может каждый! karavai4eg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 В соответсвии с решением Федерации спортивного туризма России за распространение указанного удостоверения на територии Волгоградской области отвечает Волгоградская областная федерация спортивного туризма. Установленная стоимость значка и удостоверения 120 рублей. По любым вопросам можно обращаться ко мне. Amanita muscaria 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 у нас еще прошлая партия валяется не врученная=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 17 апреля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Это проблемы индейцев Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 А индеец у нас походу один - Никитос?) Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 17 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Ага=) Каждое утро для поддержание тонуса себе значок вручаю=)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 А снова их будут раздавать или писать в федерацию? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 (изменено) у нас еще прошлая партия валяется не врученная=)Они разных годов одинаковые, или разные? Вписалась бы тоже на приобретение ) Изменено 26 мая, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Nokit Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Я думаю с группой НТП прошедшей поход вопрос раздачи значков можно считать решенным=) Надеюсь на фигурках получится официально это дело обставить=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Они разных годов одинаковые, или разные? Они каждый год одинаковые.При необходимости - писать мне. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 26 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 При необходимости - писать мне. это после получения справки о прохождении? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 27 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) хм.. значки раздаютЬ.. справку надотЬ? Изменено 27 мая, 2015 пользователем Maks_Dobry you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 это после получения справки о прохождении? это после факта прохождения. справка не имеет никакого значения, походы даже могут быть не заявленными Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 12 октября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 Ап. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти