Гость Опубликовано 10 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 Был такой фильм давно, для усиления эффекта наркотического опьянения, "Матрица" назывался, так вот он мне почему-то вспомнился. Мол, реальность привычная нам-вовсе и не реальность на самом-то деле. Вот и мне с некоторых пор всё чаще кажется, что город вокруг меня, "работа", заботы и тяготы-фальшивые. Нет, они взаправду существуют, всё обличено смыслом, но...А может, смысл не тот? Вот попался мне фильм о жизни маленькой деревни Бахта, что на Енисее. Фильм документальный, снят съёмочной группой прожившей год вместе с героями фильма. Не столько о самой деревне, а о промысловиках, охотниках. И даже не столько об этих мужиках, но просто о человеке. О человеке и природе. О месте человека в мире. В природе и среди людей. Я пока только посмотрел первые две серии из четырёх, "Осень" и "Зима", хочется растянуть удовольствие, не торопясь обдумать увиденное и услышанное. Если у вас безлимитный траффик и просто есть интерес-посмотрите. Меньше четырёх часов на всё про всё.Вот ссылка на торрент-файл, что качал я: ], четыре AVI-фильма по гигабайту, качество 720х576. Есть фильм и на ТыТрубе, но там в основном в низком качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Посмотрел «Весну». Не впечатлился. Просто другая жизнь. Но всё равно спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Ну во-первых нужно всё-таки с начала глядеть Ну а впечатлиться...тут уж кому как. Да и вероятно определённый настрой должен быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Посмотрел. Впечатлился. Совсем другая планета. Спасибо! https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Во время просмотра вспоминался смысл песни "Снежинка" Макаревича... Спасибо за фильм. Ещё весь не посмотрел, но очень увлекательно. Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти