Tolibanych!!! Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Степной стёб Вдоль горизонта Пустая фляжка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Пустая фляжкаЭто слишком печально -__- Не надо так ) Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delin Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Байконур на Волге Байконур хорошо развивается: Байк - Контур, Байк - Кантри, просто БайкКонтр. С добавлением Волга(или без).Волгоградский Байк-Контур. Неплохо звучит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Или просто бакойдром Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Из 745 км Медведица течёт по Волгоградской области около 400 км http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0%B5%D0%B4%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%86%D0%B0_%28%D0%BF%D1%80%D0%B8%D1%82%D0%BE%D0%BA_%D0%94%D0%BE%D0%BD%D0%B0%29Уж если кому и называть это соревнование Большая Медведица, так волгоградцам.Но раз у саратовцы застолбили бренд, то м.б. предложить им одно общее соревнование под одним названием, но в 2 этапа, по областям. Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Спасибо всем! На данный момент мне наиболее симпатичны следующие: 1. Байк-кантри. 2. Байкодром. 3. Степные байки. Но третье как-то по-доброму звучит. Полностью будет так: Волгоградская двухдневная кросс-кантрийная гонка "Степные байки". Сокращенно: СБ. По-моему неплохо. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Полностью будет так: Волгоградская двухдневная кросс-кантрийная гонка "Степные байки".Звучит позитивненько! Будет конечно здорово если в нашем регионе состоится такое веломероприятие!Единственное, по мне, наверное лучшее время вторая половина июня, наиболее комфортные условия будут, ведь в мае часто дожди, а потом за ними мошка и комары) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Как раз-таки во второй половине июня разгар гнусного гнуса. В это время можно только чистые гонки устраивать, поскольку при ориентировании комары вас вместе с навигатором сожрут и бумажной картой закусят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 ОффтопикКак раз-таки во второй половине июня разгар гнусного гнуса. В это время можно только чистые гонки устраивать, поскольку при ориентировании комары вас вместе с навигатором сожрут и бумажной картой закусят.Точно помню в том году в конце июня комаров уже не было... а вообще как представлю, что с поймой в этом году после столько снега будет ... там в теме про покатушки говорили кататься в пойме в апреле, ага! Наверное только на Ангарском и в Кировском вначале сезона и прям так до июня можно будет кататься. Простите за оффтоп, это я просто уже по велику соскучилась и жду весны) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 25 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Насколько я помню, в пойме комары начинают появляться в районе 15-20 мая. А половодье в ней начинается где-то в начале мая. Кто-нибудь в курсе как обстоит дело с комарами и половодьем на Дону в райне 10-15 мая? В июне никак не получится, во-первых 12-го июня проводится Большая Медведица, во-вторых, действительно очень много комаров. На той же Большой Медведице сжирали нас за милую душу. Я там постоянно мазался Москитолом, но и он не всегда спасал. А в конце мая 2011 года во время мультигонки на о. Сарпинском, мы тоже как-то неосторожно остановились недалеко от лесочка. Чуть заживо не сожрали, причем кусали в только что обильно намазанное Москитолом место Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 В прошлом году половодья на Дону не было...вообще. В позапрошлом в первые числа мая был затоплен берег на стороне Качалино, а та сторона где Трёхостровкая находится уже очень высоко, и вряд ли вообще затапливается. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Кто-нибудь в курсе как обстоит дело с комарами и половодьем на Дону в райне 10-15 мая?Правый берег в разливы проезжабельный.Но вообще с разливом на Дону можно не угадать. Чаще всего вода в начале мая, но бывало, что и в конце.Комары и мошкара - будет зависеть от погоды и того же разлива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Стас,разведка доложила, что ты уже заготовил трассу. Можешь озвучить инфу? (Надо время спланировать, да и марафон 25-го) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти