Uman Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Земляки помогите в выборе ободов. Вел собираю чисто для туризма с колесами на 28", под 36 спиц. То что они должны быть двойные, я это знаю. Интерисует личный ваш опыт какие модели наиболее надежные? Вот такая модел что скажите пойдет? http://www.chainreactioncycles.com/Mode ... delID=8947 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 не сходи с ума. заезжай в любой магазин волгограда где есть обода, во фрирайде выбор побольше. и без них ты не уедешь. если тебе совсем неубиваемые возьми Plumblossom(тройные, рублей по 700 сейчас) а если более мягкие, то на месте уже выберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uman Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Я уже сошел. Вариант с тройным ободом понравился, вес только смушает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 велосипед туристический. если ты собираешься его обвесить сумками, то по-моему 200 грамм в ободе лишних тебе особо погоды не сделают. легкую резину поставишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти