Kirill Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 В воскресенье 26 февраля предлагаем всем отпраздновать МАСЛЕНИЦУ в соснах! Всех желающих принять участие в организации просим подготовить хотя бы по одному хорошо продуманному конкурсу и заранее согласовать с нами (Кирилл и Тоня)! В программе - костер, конкурсы, сжигание Масленицы, чай с блинами (блины желательно каждому испечь дома и взять с собой уже готовые, другие вкусности к чаю или праздничные салаты и закуски приветствуются). Не забывайте КЛМН, теплую одежду и обувь! Начало в 12:00. Автомобили можно оставить у Верблюда, а на поляну прийти пешком, а лучше - приезжайте на великах! Явка НТП обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 хорошее предложение!спасибо!буду обязательно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Если кто-нибудь может подвезти на машине - с меня блины и мед Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Температура около нуля будет, на велосипеде не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да лень шипы цеплять - уж весна скоро. Плюс я, наверное, с дежурства буду - еще и некогда. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jazzer Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Собаки там как? (те, что у пансионата последнего), не озверели за зиму? А съедят медленного велосипедиста... Проверил, к исполнению http://img-fotki.yandex.ru/get/9/wrb.6/0_11fb6_7e0466b2_M.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Место расположено не так далеко от моста, так что дойти можно пешком. Кому совсем лень пешком - переехать на маршрутке через мост и сойти на Верблюде, мы так добирались в прошлом году. Туристам, как никаким другим спортсменам, важно умение собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Maja, с радостью подвезу. Заодно будет страховка на случай если застрянем, ибо хочется подальше в лес пробраться на авто ))))) Скинь свой телефон в ЛС. Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 kitaez447, приколист))) уже припахать собрался)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Был я сегодня в соснах. Снега в среднем по щиколотку. РП5.ру на воскресенье обещает -5, а в ночь с субботы на воскресенье - сильный снег, до 70 мм снега за 6 часов. Так что снега будет еще больше. Тем, кто собирается в сосны: обратите внимание на обувь. Чтобы не промокала, была высокая и с плотной горловиной, чтобы снег внутрь не засыпался. Или озаботьтесь "фонариками" на обувь. По прогнозу Яндекс-погода, будет и вообще около ноля и южный ветер 7 м/сек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nishkod Dinoel Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Во первых хочу поздравить с праздником... А во вторых, ребят, как добраться на маршрутно-автобусном транспорте?! Я так подозреваю, „Верблюд” - это где то рядом с ГЭС?! Если к примеру ехать на 223-й, то где остановиться?! <a data-ipb='nomediaparse' href='http://vk.com/nishkod_dinoel'>http://vk.com/nishkod_dinoel</a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Нет, Верблюд - это вот. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Если к примеру ехать на 223-й, то где остановиться?!На остановке "Мамаев курган" по 2-й продольной и написать мне в ЛС свой сотовый. Я буду на машине, зацеплю.Ещё (если Майя всё таки разродиться) есть свободных 3 места, так что кто без велосипедов туда поедет, пишите в ЛС и оставляйте координаты для связи. Буду ехать с Красного, могу зацепить либо с Красного, либо с Мамаева кургана. Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 kitaez447, спасибо за отзывчивость и прости за долгий ответ - доступ к Интернету сейчас ограничен - но я уже договорилась с другой машиной Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Майя, всё норм. У меня машина укомплектовалась полностью. ))) А это значит что застрянем мы гораздо дальше чем могли бы с тобой вдвоём ))) Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Погодка отличная... Завалит за ночь так, что мы из дворов выедем с трудом. Хотя я заранее подготовился... Встал под уклон, чтобы проще было из сугроба выехать... Правда перед тем как туда заехать, два раза застрял у себя во дворе ))) Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо большое организаторам!!! Получил огромное удовольствие от конкурсов. Да и компания подобралась просто замечательная. В четверг принесу ноут на школу НТП, так что кто фотографировал - приносите фотографии. Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nishkod Dinoel Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 ВЕСНЕ БЫТЬ ! ! ! Всем участникам и организаторам огромное спасибо... Также хотелось бы оптом у всех попросить прощения... <a data-ipb='nomediaparse' href='http://vk.com/nishkod_dinoel'>http://vk.com/nishkod_dinoel</a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Большое спасибо организаторам! Все было отлично, даже несмотря на промокшие ноги Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Да!Проводы зимы-удались!!!спасибо!отметили на славу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slava6519 Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Было просто замечательно !!!Настоящие проводы зимы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Хочу сказать от лица организаторов (Кати и Паши,Ромы и Ирины,Лизы и Игоря, и нас с Тоней) спасибо, что приняли участие в празднике !!! Отдельное спасибо ребятам за транспорт. Статистика:количество автомобилей 6 штук, велосипедов целых 2 За рулём одного велосипеда была девушка с Нтп Ирина! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 С конкурсами в этом году было как никогда богато, спасибо организаторам! Статистику по конкурсам и победителям в студию! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rara avis Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 Даа,ребята на славу постарались, Спасибо ВАм Большое !!!!конкурсы прошли на Ура,так заигрались и увлеклись ,что совсем забыли про мокрые ноги и вкусные блины(многообразие порадовало) PS/спасибо за доставку на место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти