GRAFFIX Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 По опыту ранее проводимых мной соревнований по Вело-Дрэг-рейсингу и Банни-хопу, стало видно, что это народу интересно. посему хочу провести соревнования по данным дисциплинам. и предлагаю день и место проведения совместить с первенством по Фигурному Вождению, 3 июня. дополнить праздник, так сказать. вкратце о самих дисциплинах: -Дрэг-рейсинг. гонка по прямой (100 м ) на выбывание. без секундомера. стартуют два человека, кто пересёк финишную линию первым, тот и молодец, далее переходит в следующий круг. второй выбывает. и так далее, пока не выявится самый первый и быстрый гонщик.размер колёс здесь роли не играет, были случаи победы биэмиксера над шоссерами . можно организовать маленький стартовый взнос, который в полном объёме уйдёт потом победителю. для пущего азарта! -Банни-хоп. один из базовых трюков владения велосипедом. ПРЫЖОК В ВЫСОТУ. в данном случае прыжок через планку. можно с разгона, можно с места. будет планка, которая по мере преодоления будет подниматься выше, пока не останется один самый прыгучий. будет по две попытки на каждую высоту. опять же предложение про маленький стартовый взнос рассматривается. думаю, что это привлечёт немного больше велосипедистов и на Манифестацию и на Фигурки, и разнообразит культурную программу мероприятия. кто что думает по этому поводу? art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Интересно. Гнать на скорость - дело нехитрое. А вот сколько легко сделать банни хоп на на столь распространённых на этом форуме горных велоспедах,увенчанных багажниками,да ещё и без контактов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 снимай багажник. и банни классически делают без контактов. хотя я не буду запрещать контакты, если в них кому удобно. art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 http://vk.com/video1305405_18361005 тут есть видео с банниками на этих соревнованиях. насколько помю там прыгали 75 или 85 см максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lex_speed Опубликовано 1 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 я вот очень заинтересован, правда если подумать 100 метров это очень мало, только на разгон и хватит а в целом идея что надо! ололо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRAFFIX Опубликовано 1 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2012 на 200 км у нас Орион проводит... art bicycle GARAGE volgograd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 ыыы, драг на 200 км, вот откуда рекорды скорости) , и банник с плужниковским багажником тож впечатлил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 только на разгон и хватитприкол в том что как раз не у всех и хватает, чтоб победить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 2 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Гнать на скорость - дело нехитрое. ну-ну..."Откуда я знал, что переключаться надо?" © Догма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cure Опубликовано 3 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2012 погонял бы хоть на 100 хоть на 200 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти