028 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Здравствуйте.Ищу советов мудрых по выбору педалей-платформ.В механике слаб, велоновичок. Педали нужны для педалирования в чем попало, например, в тряпошных кедах с тонкой резиновой подошвой или тапках.Не особо дорогие из супер-пупер титана (за весом не гоняюсь), но и не "пластмассовые". Прошлым летом немного катался на аваланче fb02, оборудованном именно такими педалями. Особенно хотелось бы услышать его мнение по этому поводу Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (папа не может дать совета, ибо на топталках ездить не умеет) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nemec_86 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 DMR V-12 на промах,юзаю второй год(последний год только для зимы,ибо перешел на контакты в теплую погоду) нареканий нет простые,цепкие,неубиваемые.зимой ни разу нога не соскочила.вес 540 грамм(если не ошибаюсь),ось-хромоль(разбирал,очень толстая в начале) площадка-алюминиево-магниевый сплав,шипы съемные. брал за 1400р в фрирайде(загорелось очень,неохото было с чейном мутить). если цена большая,то увы,бюджет не был обозначен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Да а чего тут советовать. Это не контакты, с которыми не всё однозначно и масса вариантов. От педали что требуется? Что бы обеспечивала надёжное сцепление. Так что берём классические BMX-ерские платформы со сменными (обязательно сменными, ибо стираются и хуже держат) шипами, с максимальным их количеством. И юзаем их с обувью, имеющей мелкий частый протектор, например кеды. Собственно я специально для этого в своё время кеды и купил. Насчёт подшипников...На промах конечно получшеЕ, цена будет не сильно больше. Есть шимановские педали на насыпных вдвое дороже. Просто насыпные-сам понимаешь-иногда придётся подтянуть. А шариков там более 9000 и они милиписечные. А пром выкинул и поставил новый. Но я бы на этом не циклился вообще, считаю не принципиальным в случае педалей. Те, что ты обкатывал на моём веле я один раз подтягивал и менял смазку. Полчаса времени и немного мата и всё готово. Сейчас много педалей, имеющих причудливую форму платформы, например такие:http://uabike.com/assets/images/catalog/control/pedals-toptalki-aggressive/.thumb_300x300_azonic-accelerator.jpegя им как-то не доверяю, да и стоять они будут априори дороже. В одном всем известном магазине часто продаются одни топталки, их часто берут, потому что они недорогие и всех цветов радуги. Но! Рабочая поверхность платформы не плоская или чуть вогнутая, как должно быть, а с хитрыми выемками и углублениями. И часть шипов, которых и так мало, располагаются в углублениях и соответственно до подошвы тупо не достают, какой кретин их делал?Возьми обыкновенной проверенной формы, с ровной платформой:http://www.x-bikers.ru/board/all/34451_1.jpg Всё остальное-форма платформы, из алюминиевого или магниевого она сплава, ось стальная или титановая-это всё просто уменьшает вес, добавляет к карме и отнимает ману Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gjeto Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Wellgo B18, B26, B-27, B36, B-37, B-38, B-54, B67 и B77. MG-1. пробОвать http://tsya.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти