027 Опубликовано 20 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2012 Что за аппарат? Написано же: Klein. А багажник - широкий, от Плужникова - наш человек едет! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deadline Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Кто о чем, а мы, вшивые опять о бане. Ехала сегодня по 1ой продольной, практически везде по обочинам (даже в центре) - "толстый-толстый слой шоколада". Также встретились в общей сложности 8 (6 по дороге в центр, 2 - по дороге обратно) открытых (!) и никак не огороженных (!!!) люка. Кто там ездит или будет ехать - будьте осторожны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Зарисовки сего дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Надо же, tRIDENT меня немного опередил. И моё внимание привлекли эти шишки-клубнички на сосне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2012 Я на них уже который год смотрю... Они возле здания, где я работаю, растут. И постоянно по весне привлекают мое внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти