Skyrider Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 К стыду, не знаю дня рожденья Чемпиона… Спасибо форуму – напомнил мне! Герою НТП и «Ориона» Двадцатьшестьлетье стукнуло уже! * Кирилл, мои примите поздравленья, Здоровья, счастья, как обычно, долгих лет… Со старым, новым и новейшим поколеньем Походами объездить целый свет! * А также выйграть много марафонов, Кросс-кантри, просто гонок и т. п. И привести железною рукою Как можно больше членов НТП! Извини, Кирилл, стих довольно корявый - наспех слепил, но поздравляю от души! Пусть у тебя всё будет хорошо!!! Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Вотэтода! Я-то думал Кирилл меня года на три-четыре старше, а оно вон как. Разумеется такому человеку можно только здоровья и успехов можно пожелать. Он занят очень важным делом,которым прочие или не могут или не хотят заниматься, за что огромная благодарность. Но это уже оффтоп. С Днём Рождения, Кирилл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 От всего сердца поздравляю своего друга и главного мотора велоклуба ОРИОН дорогого Кирилла с Днем Рождения! (А то что-то все старые моторы немного заглохли или находятся в стадии ремонта )Желаю тебе всегда сохранять свою энергичность, инициативность и позитивный настрой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AVRORA Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 С Днём рождения, Кирилл! https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delin Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Поздравляю с Днем Варенья!! Главное - удачи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 21 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 Искренне приятно,спасибо большое за приятные слова в мой адрес. За стих отдельное спасибо, понравился !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти