Гость tRIDENT Опубликовано 22 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Наташа, мы же не экстремисты экстремалы. Как только мы поняли, что лёд опасен, тут же с него свалили.И потом, по-настоящему опасно было только для меня - я ехал на колесах 26". oldmobil'у ничего серьезного не угрожало, он же был на найнере!И там, где мой вел нырнул бы весь, большое колесо oldmobil'а не пролезло в пролом и погрузилось меньше чем наполовину andrey_9999 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост oldmobil Опубликовано 2 января, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 (изменено) Вот и выехали мы вчера на первую покатушку нового года, всетаки 10 утра первого января - самое лучшее время покататься. Маршрут оригинальностью не отличался и от Европы до Европы составил 35 км. по верхней пойме.Даже - 13 с ветром пока не мешали. Объезд территории начали с пьяной дороги и традиционного Верблюда. Решили посетить с новогодним визитом поляну "черепа" и петлю перед морозкинским бродом.Дорога в этих местах на редкость красива и живопискна в любое время года. Наконец то я взял с собой свою "мыльницу" и переодически одолевал tRIDENTа любованием "шикарными" видами и богатой фактурой. Прокатившись вдоль ериков, добрались до "стоянки арктических обезьян" и полюбовались истоком замерзшей Ахтубы. Затем двинулись вдоль Волги к традиционному месту стоянки этой зимы - "бетонной" полянеВстречный ветерок уже начал сильно обозначаться.Спустились к реке, хотели набрать воды, но пришлось любоваться торосами. Стоянка получилась не очень комфортная.Порывы ветра прорывались свозь деревья и достигали нашего укромного уголка.Дым метался из стороны в сторону, "ел" глаза и гонял меня с моей сосиской из стороны в сторону. Одну я съел, а вторую всетаки "запулил" повыше - пусть живность поест. "Живность" сразу подтянулась, изрядно нас повеселив. Мы дали ей еды с избытком и удовлетворенные собственным милосердием двинулись в обратный путь. Назад возвращались мимо поляны релакса по очень "техничной" дороге.Встречный ветер уже не сильно беспокоил - первый день нового года прошел очень символично. Всех велодрузей с наступившим! Изменено 2 января, 2015 пользователем oldmobil Neoleg, belka, macabr и 3 других 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 2 января, 2015 Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Снова когда? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 2 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2015 Так как с четвертого января мне на работу, то соответственно в это воскресенье я не еду.Праздники ввели сумбур в порядок выходных дней, поэтому следующие возможные дни скорее всего на крещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 3 января, 2015 Поделиться Опубликовано 3 января, 2015 Тогда предлагаю Александру выехать 7-го или после 7-го января, если выходные. Должно подморозить до 20 градусов. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 4 января, 2015 Поделиться Опубликовано 4 января, 2015 Мышка прямо радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Предлагаю 7-го в пойму с глинтвейном. Готовлю сама. Мистер 1 https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 , 7-го может получиться. Сейчас просчитываем варианты. Как выяснится - дам знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 а есть желающие с ночевкой с 6 на 7? как бы на рождество обычно ездили? и кстати 19го повторим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Как выяснится - дам знатьХорошо. Только бы побыстрее знать, чтобы мне себе тогда выходной сделать. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 мне себе а кем вы работаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 5 января, 2015 Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 от мучного мышици не ростут. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Завтра планируется поездка? Если да то во сколько и откуда? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 @Olegator,ты когда планируешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Olegator,ты когда планируешь? Да я еще не знаю. я присматриваюсь. вроде хочется катнуть, а сдругой стороны завтра прогнозируется мороз трескучий. а что есть завтра желающие катнуть? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я желающий часов в 10 бы от Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Я желающий часов в 10 бы от Европы предлагаю завтра с утра на связи. посмотрим погодку. часиков в 9 тут будем, спишемся. Изменено 6 января, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Завтра, 07.01.2014, едем отмечать Рождество. Отъезд от Европы в 10:30. Ожидается морозец, так что одеваемся теплее. Еду и согревающие жидкости берем с собой или приезжаем на Европу для закупки заранее. Ожидать в такой мороз не комильфо. Пробег будет зависеть от состояния дорог и участников. Отписываемся кто будет. Изменено 6 января, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DSV Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 января, 2015 Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 На данный момент заявили об участии: Андрей9999, Камедь, DSV. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост Olegator Опубликовано 7 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Покатушка состоялась. Отлично прокатились в мороз -15, а то и ниже. На открытых участках был сильный ветер. Дороги покрыты снегом и в принципе проезжаемы, кроме выветренных до льда мест. На вереблюде лежит снег слоем около 3-4 см, накатана лыжня, катают лыжники. В общем кататься можно. Проехали по пьяной дороге до дач, потом выехали под выскоковольтками на верблюд, там проехав в сторону моста нырнули в лесок, где и расположились для перекуса. Причиной столь короткого маршрута стала сломанная молния на моей куртке - отвалилась "собачка". Тут на помощь пришел скотч, постоянно присутствующий на руле у Камедя. Скотчем, вернее его остатками, я стянул куртку и частино решил проблему сломанного замка. Очень помогали в данном деле нагрудные стяжки рюкзака. В общем было терпимо, а желание катать перебарывало всякие неудобства. Душу и тело согревала мысль о скором привале и согреве у костра. Вот так то. Участникам покатушки спасибо за компанию. В выходные (сб или вск) планиурем снова катнуть. Изменено 7 января, 2015 пользователем Olegator man-vlg, Yuka, TauRus и 7 других 10 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 7 января, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А я все думал чьи следы, пока tRIDENT не сказал, что вы собирались.Три велосипеда, явно не местные и без шипов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 7 января, 2015 Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Фото. Кристобаль Хунта 1 https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост waldo Опубликовано 7 января, 2015 Популярный пост Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Ага! Значит я видел следы всех пятерых! Вернее шестерых, включая .У меня сегодня получился "заплыв" по льдам Денежки, Гнилого и Верблюда. Денежку проехал от гребной базы до пляжа на Сосновом бору. На базе стоит дебаркадер, рядом с ним весьма приличный каток расчищен, но никто не катался. Дороги на дачах укатаны хорошо, катится замечательно. По Гнилому доехал до Песчанки, вернулся обратно к Верблюду, проехался по дороге вдоль берега. Увидел троицу во главе с Олегатором - видимо, они уже обратно ехали. Семафорить не стал, далековато было. Съехал на лед у водокачки и повернул назад. Каток у нижней дамбы , судя по всему, в более-менее удовлетворительном состоянии, поскольку народ там активно катался. Возвращался к Бобрам по "пьяной дороге". Вот уж действительно - пьяная - колдобина на колдобине! Расслабиться не дает ни на секунду. Не знаю уж, как по ней можно на летней резине ехать, если даже не шипах некомфортно. Изменено 7 января, 2015 пользователем waldo Кристобаль Хунта, kest, Мистер и 4 других 7 "По эту стороны могилы безопасности не бывает." /R.A.H./ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти