oldmobil Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Отвечу дипломатично - впереди длинный сезон и, я надеюсь, много разных поездок. Так что вариантов конфигураций кто с кем будет кататься достаточно много. Совместных интересных вариантов тоже предостаточно. Добавлять одно к другому интереснее чем менять одно на другое, хотя сильно сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Постой, я ничего не понял. Ты мне сейчас отказываешь? Ты не хочешь присоединяться? В топку дипломатию! Мы не на приеме у персидского царя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Видел мультик : ".....А со мной без зайца дружить нельзя." :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Понял. Оценил. Хотел было написать: " В топку зайца!", но подумал и догадался, что следующий твой ответ будет из другого мультика: "....все равно его не брошу, потому что он хороший"... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну вот на этой то оптимистической ноте давайте все таки и остановимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да, на сегодня. пожалуй, хватит. До сих пор "под столом" от твоего последнего ответа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Оффтопикhttp://www.youtube.com/watch?v=pDk-4xGVQ4o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kira Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Маршрут получился плотный.Я хотел все-таки до "Удобного" добраться... Мы тоже на выходных катались по пойме. И до Удобного таки доехали. Велосипеды-тоже люди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ОффтопикПоследний раз были на "удобном" летом. В общем-то удобным это место уже не назовешь. Тропинка почти исчезла, шикарный пляж зарос камышом... хоть бы какое-нибудь открытие-закрытие сезона там сделали что-ли, такое место классное БЫЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Оффтопикхоть бы какое-нибудь открытие-закрытие сезона там сделали что-ли, такое место классное БЫЛООффтопикБыло 2 года назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ОффтопикВидно график роста камыша и леса в том месте несколько некоррелирует с периодичностью появления там массового велотуриста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Поедем в воскресенье в 10 от Европы. Скорее всего по верхам, на месте посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 oldmobil, по времени доскольки примерно планируете?Костерок и чаёк заложен в покатушку? В общем я падаю вам на хвост возможно я и +1 будет.Горелку с газом брать или tRIDENT берет?Термос с чайком по-любому возьму. И что нибудь чтоб пожарить на костерке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 23 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вернемся где то в 7 - 8 вечера примерно.Стоянка на отдых полноценная, с костром и чаемТермос конечно бери - пить то по дороге хочется.Горелку tRIDENT возьмет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Вот я очнулся от зимней спячки. Будильником послужил практически новый велосипед, вернее новая рама. Выехали сегодня с Rayем на Верблюд, где отлично покатали по окрестностям и по люду самого ерика. Погода отличная. Чувствуется приближение весны. Первый раз катал зимой. Очень понравилось. Впечатлений море. На следующий год куплю шиповку и буду катать. Но хочется уже обычных весенне-летне-осенних покатушек по грунтам. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Olegator, добро пожаловать в клуб! Зима, правда, кончается - но она же не последняя? Константин_VLG, тебе то же самое. А что не получилось - ну, жизнь есть жизнь...Есть надежда, что на следующие выходные еще можно будет ухватить кусочек зимы. Так что ничего еще не потеряно! Рад приветствовать нового участника зимних покатушек - ScorpioNET, который сегодня составил нам с oldmobil'ом компанию. А теперь немного о поездке.Погода сегодня была чудесная. Что называется - мороз и солнце! Солнце грело так, что порой становилось жарко, а кожа лица чувствует себя как после летней поездки. Нахваталась солнышка с непривычки... К сожалению, у нас не получилось в полной мере насладиться погодой. oldmobil ушиб левый лучезапястный сустав, и всю поездку ему пришлось рулить одной рукой.Но главная цель все же достигнута. Последние выходные зимы мы провели в пойме. И пусть в марте будут еще морозные выходные - это будет уже начало весны. А сегодня мы проводили зиму. Отмечу мастерство oldmobil'а - он проехал с одной рукой по дорогам, где и с двумя-то было совсем непросто. Воистину, опыт не пропьешь! Дороги в пойме с утра были совершенно зимними - лед, снежок, иногда каменно-твердая земля.Но к часу дня земля стала влажной, а к двум появилась грязь. Ехали мы через Бобры, завернули на поляну турбазы Волга, через тоннель, верхнюю дамбу Верблюда и чеки - к Старенькому. И по ерику Морозкино и секретной дороге oldmobil'а - к поляне Хранителя.Мы добрались туда в начале третьего, зацепив совсем немного грязи. И весеннее солнышко было кстати - оно сказало нам, чтобы мы до пяти часов сидели и не чирикали. Потому что после пяти дороги должны были снова начать подмерзать.Мы так и сделали, и эти 3 часа у костра на нашей поляне оказались на диво хороши. Склоняюсь к тому, чтобы именовать эту поляну Поляной Толерантного Консенсуса.Потому что, обсудив философско-метафизические вопросы кармы и взаимоотношений между людьми, мы пришли к Толерантному Консенсусу: КОЗЛОВ НАДО МОЧИТЬ! Ибо по-другому они не понимают... Обратно мы, с учетом руки oldmobil'а, решили ехать по ерику Морозкино до Старенького, а оттуда вдоль Верблюда - к нижней дамбе. Но, проехав Старенький и глянув на дорогу к нижней дамбе, мы озадаченно почесали в затылках и мудро решили по ней не ездить. Потому что грязи там хватило бы на всех велосипедистов Волгограда. Мы свернули на кратчайшую дорогу к Верблюду, мимо пионерлагеря. И она оказалась в отличном состоянии, по сравнению с полевой дорогой. И, не успев оглянуться, мы оказались на берегу Верблюда. Выпили чаю, съехали на лед и вскоре подъехали к нижней дамбе. Встретили там mercuzzo, только что сошедшего с лыжни. Обменялись физкульт-приветами. Выбрались на берег, допили чай и не спеша покатили к Европе. Температура к тому времени упала уже до минус восьми. Есть несколько фотографий и пара небольших видео-роликов, их я выложу завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 24 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Вот трек этой последней зимней поездки. [gpsies]http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lbfqykgwbkmhxyla[/gpsies] А рука к вечеру совсем опухла, посинела и болит - похоже все таки сломалась. Завтра с утра в "травму" поеду, чиниться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 tRIDENT,сорри я вчера не рискнул с утра выползать, хоть и добросовестно подорвался по будильнику к назначенному старту от Европы. Меня остановил градусник за окном на котором красовалось -14, а при моей гидре на масле это не гуд, поскольку катая при -8 я уже испытывал дискомфорт в торможении. Поэтому вчера покатал лишь в обед на Ангарском, когда прогрелось до -5, похрустел снежком, словил грязюки по пути туда и обратно и пару раз смачно рухнул вместе с велом))) правда в отличии от oldmobil у меня обошлось без травм.В следующие выходные планирую в субботу в пойму прокатиться (воскресенье у меня увы занято семейными делами).oldmobil, надеюсь что у вас все же обойдется травма без перелома, весна на носу как никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Завтра с утра в "травму" поеду, чинитьсяОдин из героев Стивена Кинга, пожилой мужик, произнес как-то тост:"...и пусть наши задницы не болят! Или болят не сильно..."А я скажу так: пусть с твоей рукой все будет как можно лучше. Пусть там будет не перелом, и даже не трещина - пусть все ограничится ушибом. И пусть он пройдет побыстрее и бесследно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Фото и видео с последней зимней поездки 2012-2013: [flash=450,337]http://static.video.yandex.ru/lite/delta017/moboydcq5f.2025/ [flash=450,337]http://static.video.yandex.ru/lite/delta017/vuevwos29x.7013/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 то Oldmobile: Чего в итоге с рукой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Гипс на месяц. Буду пока пресс качать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 ОффтопикГипс на месяц.фигасе ... и еще с такой рукой весь день откатать вчера... офигеть. желаю скорейшего выздоровления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 Н-да... Ну, что есть - то есть. Выздоравливай! Буду ждать, когда ты снова окажешься в седле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 25 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2013 А вот мне повезло меньше,сломал ногу в трех местах.Врачи сказали два месяца в гипсе ходить.Потом посмотрят снять или нет.Потом еще реабилитацимонный период.Уже тупею полмесяца дома сидеть,благо хоть смотрю на ваши фото,и душой оживаю.Берегите себя пацаны на льду,риск не стоит того что-бы на три месяца вываливаться из жизни. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти