Galik Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Так во сколько встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Так Леша поедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Нет. Он сегодня дачник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ну девчата уговорили,отменяю я свою поездку на авторалли в Орловку,подъеду к Европе в 14-00.Нормально??? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Здорово!!!!! Едем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Куда собираетесь? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Олег, давай с нами! Сто лет вместе не катали! На месте решим - куда))qwofer Женя....тебя приглашать? Или ты уже готов?)))) Все сдал? Поехали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qwofer Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Могу с вами поехать? Если да, в 14 возле Европы? UPD: Да, я приеду! I am not a crook! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Ветер там сильный, вроде как грозу обещают... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Прогноз уже поменяли..нет грозы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Комаров пруд пруди в пойме. На нижней дамбе снова пробили баллоны вместе с друганом. Через берег Волги не поехали , рискнули через "туннель" и там засада в виде непроезжаемого болота и полчищ комаров. Я весь в волдырях ) http://i.minus.com/j2OKi1UGpemKM.jpghttp://i.minus.com/jdSc1yqjZseXm.jpghttp://i.minus.com/jgSjCTvtVtBdh.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krasnii Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 герметик, не? 180 рублей ж дешевый лонг вэй. отлично работает )) Профессиональная видеосъёмка https://vk.com/vkrasnii Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Мы все-таки собрались..шестеро..Поехали на лотосы..потом через Старенький на Верблюд...там даже немного посидели у костра...перекусили))Дул неслабый ветерок, как всегда, почему-то исключительно встречный.. Поэтому на подъезде к лотосам мы с Галиком присели у магазинчика и устроили себе привал..там нас и нашел вернувшийся на поиски Женя..Зато комаров на открытых местах практически не было..мы наслаждались..но стоит подойти к зарослям или кустам- они обволакивают тебя плотным слоем.И еще..про вел kestа...почему то у меня сложилось мнение ( основанное на моих наблюдениях), что двухподвес - штука не шустрая...Но, Господи, как едет на нем kest..Все оборачиваются и смотрят ему вслед. Настолько размеренно, неторопливо,..это не вел..это просто трон...При этом kest легко обгонял группу..это впечатляло...Doc, ты сейчас в далекой Алуште....НО Я ТОЖЕ ХОЧУ ТАКОЙ !!!!!! Где записывают на прием?!!! И..как обычно..наши фото.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 18 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2013 Молодцы, хорошо покатались. А я сегодня принес жертву на комариной поляне. Буду чесаться теперь остаток выходных Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Поехали на лотосы..потом через Старенький на Верблюд.Вы ехали по асфальту или через пойму (брод) ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Поехали на лотосы..потом через Старенький на Верблюд.Вы ехали по асфальту или через пойму (брод) ?Туда - часть пути по асфальту..и это была не лучшая часть покатушек..Не люблю асфальт в пойме.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Ну бродов у нас на пути не было точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Сегодня проверили, брод затоплен. Поехали по асфальту. Ахтуба http://i.minus.com/jboYqfjdyya0Xr.jpgСчастливый покоритель Ахтубы )http://i.minus.com/j5LUKFEdFdsxq.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 19 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2013 Sergun , Сереж, красивые фотки. А мы втроем, скромненько так, но с удовольствием..зо км. Я , Olegator, Дима ( новый человек, не знаю его ника на форуме)))Комаров не было почти, солнышко, ветерок, не очень жарко..даже остановку на ерике за Стареньким сделали)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergun Опубликовано 23 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2013 Sergun , Сереж, красивые фотки. А мы втроем, скромненько так, но с удовольствием..зо км. Я , OlegatorСпасибо. В пойме делать нечего недели две наверно. Сегодня катнули с другом на "кувшин". Постояли минуту где то , быстро собрались и укатили обратно (комарики однако злые)http://i.minus.com/j48MlCv7VZUyM.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 1 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2013 Завтра кто собирается покататься? Во второй половине дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Завтра кто собирается покататься? Во второй половине дня.по-моему дождь собирался Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 по-моему дождь собирался А по-моему, нормальное хмуренькое утро...как раз, чтоб колодки поменять Уверена, что день будет солнечный. Собираемся на вторую половину дня...поехали... часика на четыре..км 50-60.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 ...поехали...спасибо за приглашение, но не поеду. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elena N Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Кто только что из поймы?) на Спартановке- сухо..на Красном капает..в Советском - льет......А в пойме то что??? Может ее обошло стороной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти