Гость tRIDENT Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Ты меня который раз этим Репинским валом с толку сбиваешь. Вот каким боком этот вал - Репинский? Там до Репино, как до Пекина раком. Каждый раз я думаю, что это восточнее асфальта на Рассвет. И каждый раз это некий вал западнее этого асфальта. Никакого отношения к Репино.Ты забыл сказать "КМК" или "ИМХО".Потому что этот вал идет от Прыщевки до Репино. Или от Репино до Прыщевки.Но я, собстно, не настаиваю. Не хочешь называть его Репинским - ну, называй Прыщевским, что ли... Или еще как. А что до "восточнее Рассветовского асфальта" или "западнее" - так все просто. Он начинается западнее асфальта, у Прыщевки, пересекает помянутый асфальт и заканчивается восточнее - у Репино.Так что он есть и западнее асфальта, и восточнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Не хочешь называть его РепинскимМне его когда-то давно обозвали именно как "Репинский". Правда, имелась в виду его часть от асфальта в сторону Репино. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Я тоже впервые услышал про этот вал именно как про Репинский. Так он мне и запомнился.А насчет его частей я не задумывался - воспринимал его целостно. Да и есть ли они, эти части? Рассветовский асфальт, КМК - всего лишь один из ориентиров, и не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 насчет его частей я не задумывалсяЯ начинал "ознакомление" с того, дальнего участка. Поскольку, для ускорения заброски, обычно добирались туда асфальтом.А кусок у Прыщевки потом стал в некотором роде открытием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 (изменено) Ты забыл сказать "КМК" или "ИМХО".КМК, ты забыл, что сам много раз писал - здесь, на форуме, всегда ИМХО - по определению. И незачем каждый раз имхать. А то весь форум заимхаем, ИМХО. Изменено 1 июля, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 В это воскресенье, 31 августа, в 9:00 от Европы:Европа-Дамба Верблюда-Сахарный-Закутский-Клетский-Репино-Барбаши-Урочище Гнилое (48°32'52"N 44°41'29"E)-Щучий-СНТ "Водостроевец"-Прыщевка-ДНП "Вишневый Сад"-Сахарный-ЕвропаТемп средний, местами выше среднего.Наличие герметика в камерах, ремнабора и хорошего настроения - ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!Желательно захватить с собой свет ибо возможно возвращение по темноте в случае удлинения маршрута.Пробег ориентировочно под 100 км. Возможно удлинение маршрута после Репино на Булгаков-Лещев-Громки. В таком форм-факторе пробег под 130км. Готовые крутнуть - отписывайтесь здесь или в ЛС. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 29 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 29 августа, 2014 Вай, вай, вай..... Буду стараться присоедниться. Желание точно есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 На завтра все по плануСтарт в 9:00 от ЕвропыВ случае форсмажора к времени старта у кого из участников - тел в профиле, набираем, предупреждаемНе забываем при выходе с дома хорошее настроение http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 @Константин_VLG, пошел смазывать вел сам готов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Мужики, я присоеденяюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Еду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Сегодня проводили лето поездкой на Барбаши через Репино. От Е до Е пробег составил 100 с хвостиком. Средняя скорость 21 км/ч. По накатанным грунтам доходило до 28 (цифры реальные). Костя спасибо за организацию! Всем парням - за отличную компанию! Немного фото: 027, DimasShishkin и Olegator 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 Да, катнули бодренькоНемного поплутали для проформа по пути назадИскупались в теплой Волге и отдохнули на прекрасном пляжеВсем кто был - спасибо за компанию в этой поездке в этот последний день летаОтдельный респект Сашуле (man-vlg) - с почином так сказать и первой соткойкрасавчик! DimasShishkin, TauRus и Olegator 3 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 (изменено) А вот и трек.http://www.gpsies.com/map.do?fileId=ojcponqqulukiywn Отлично прокатились. Константину респект за организацию и вообще за все. Всем участникам спасибо за компанию. Отличная погода. Особенно порадовал взор Паши дачник на чумовом подвесе приехавший за виноградом в тапках и драной одежде. Можно так же вспомнить припадашную бабку которая была недовольна тем, что мы пользуемся колодцем - типа "понаехали тут"...... Да, и одинокая мадам которая была вообще одна на пляже...... Изменено 31 августа, 2014 пользователем DimasShishkin TauRus и DZ Family 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 31 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 31 августа, 2014 припадашную бабку которая была недовольна тем, что мы пользуемся колодцем - типа "понаехали тут"...... Да, и одинокая мадам которая была вообще одна на пляже......Шо, еще хуже припадошной бабки? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @DimasShishkin, что за петля севернее Закутского? В новый канал уперлись? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Вода была, проехать не смогли. Хотели проехать на Сахарный, но неполучилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @DimasShishkin, что за петля севернее Закутского? В новый канал уперлись?Ага, так оно и есть Хотели проскочить там, ибо по карте вроде как показана дорога и по факту коллея накатана машинами отменно, но в итоге шляпа, вода и явно выше пояса, лезть в нее с велам не айс, поэтому решили не возвращаться назад к началу Закутского, а уйти асфальтом на госпитомник.Нам "бешенным собакам" сто верст не крюк http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 но в итоге шляпа, вода и явно выше поясаТам углубляли ерик в июне месяце и срыли нафиг дамбу, где проезд был.Мы как-то въехали туда по старой памяти со стороны Сахарного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Там углубляли ерик в июне месяце и срыли нафиг дамбу, где проезд был.Будем знать теперь http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост man-vlg Опубликовано 1 сентября, 2014 Популярный пост Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Набравшись сил и все обдумав, решил написать отчет о своих, первых 100 км. Талантом писателя не обладаю, поэтому буду писать сумбурно . Начало было отличное. Далее, когда на грунтах на спидометре примелькалась цифра 28км/ч, стал задумываться . ну да ладно, до места добрался нормально. на берегу меня заверили что, обратная дорога будет спокойнее и я повелся (это была ошибка 1 ). не доезжая Тумака, коллективно было принято решение (я воздержался, но был против) ехать "прикольной дорогой" (ошибка 2 ), минут через десять я принял решение что, буду покупать подвес. пережив чисто случайно расколбас пятой точки чудом добрался до Закутского в котором мне было обещано что , минут через 20 будем кайфовать в сахарном. и я опять повелся (ошибка 3 ) упершись в бродик, глубиной предположительно в рост я почти потух ну а на трассе я потух совсем . кое как добравшись до верблюда, на привале твердо решил сжечь велосипед. подкрепившись чаем и пряниками, вроде отлегло. как доехал до европы, не помню. на европе ждал брат на машине . поэтому благополучно добрался до дома.зы как и ожидалось, утром появилась приятная ломота в теле и большое желание продолжать.зыы Константин, большое спасибо за покатушку, а участникам за компанию . Ах да, несмотря на мое измотанное состояние, некто меня не кинул, не бросил и не пристрелил. Вообщем народ катайте и нечего не бойтесьСпасибо за вниманий DSV, Yuka, 027 и 4 других 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 @man-vlg, всем давались не в легкую первые хорошие пробеги, но все живыОт себя еще раз повторюсь - велкам на норм расстоянияТы у нас теперь яркий пример первого катальца перешагнувшего границу песочницыне сдувшегося и не распилившего болгаркой вел после поездкиа как тут выяснилось решившегося даже на переход на контакты! В качестве затравки:В это воскресенье возможно состоится вылазка на весь день в пойму по не часто катанным тропам со средним по км пробегу.Более точная инфа о маршруте и о времени его прохождения - завтра во второй половине дня http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 Более точная инфа о маршруте и о времени его прохождения - завтра во второй половине дняЖдем-с, с нетерпением-с... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheekamas Опубликовано 1 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2014 однако тоже в очередь встану! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 2 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2014 @man-vlg, Саня молоток. Все время катил в авангарде, чуть силы не расчитал, поэтому и плохо помнит последние события. Если бы он был "поэкономичней" и похитрее (сглаживал свой темп, не делал бы обгонов и т.д.) то скорее всего ты бы не ощутил такого "прихода" в конце дистанции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти