oldmobil Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да не придирайся ты к деталям, главное удовольствие получить от преодоления естественных затруднений. А за неделю дороги еще больше затвердеют - из этого и будем исходить. Ну могут конечно быть засады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да не придирайся ты к деталям, главное удовольствие получить от преодоления естественных затруднений. Ты все таки высказал "то, что хотел" :очень смешно!: .Да я же к деталям не придираюсь. Просто спросил.Ну если нравится ходить с велосипедом пешком и резать наст на льду - я же не против. :все путём: Главное, что вы от этого получаете удовольствие.Что там выше написал Трайдент? Ах, да:Воистину так! ... горбатого могила исправит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 вы от этого получаете удовольствие.Ну штурмовать висячие льды Грязного затона примерно из этой же категории. Я бы даже со своей "автоверевкой" туда не полез.У нас c Ven@ и Kirillом уже был в этом году "урок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Так мы без фанатизма, мы висячие льды не штурмовали- Ven@ не захотел . Отошли подальше, где их нет и спокойно перешли ерик. Хотя и подломили чуть ледок, но на то были причины: надо было на вел опираться, а не на одной ноге по льду прыгать. Но это же так, один момент. А чтобы специально ходить по снегу и ездить по насту , получая удовольствие - такого не, не было. Тут до вас далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я рад, что наш опыт пригодился. Грохот обваливающегося ледяного пласта на долго запоминается.Поэтому "обхихиканая" тобой веревка теперь талисман. специально ходить по снегу и ездить по настуТак тут засада и притаилась - рассчитывали же на чистый лед , а получили непроезжаемый наст.А вся интрига как раз в том, что я предполагаю, а природа располагает.И когда получается все безупречно - кайф.Когда меня переиграли - тоже кайф, но другой. Метафизика ( или пусть будет закономерная совокупность случайностей ) - мудрый игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ура!! .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А чтобы специально ходить по снегу и ездить по насту , получая удовольствие...Гм, а я думал, ты сам поймешь. Но - нет...Тогда я поясню. Мы не искали трудностей ради трудностей. Мы ехали кататься и получать удовольствие.Видишь ли, ехать по гладкому и слегка заснеженному льду - это приятно. Это я так, на всякий случай - вдруг ты не знаешь... Мы на это и надеялись. И в значительной мере так оно и было. Мы проехали Верблюд и ерик Морозкино без проблем. Озеро возле лотосов и рукав до Каширы - тоже. Это было здорово! А вот на Кашире получилось иначе. Мы-то надеялись, что ветром с нее снег сдует (она же широкая), и будет почти чистый лед. А оказалось наоборот. И - внимание! - когда мы выяснили, что по Кашире ехать толком не получается, мы начали искать выезд. Теперь ты понял? Нам не нравится ходить с велом и резать колесами наст. Это получилось непреднамеренно. Но я знаю надежный способ избежать таких ошибок. Сидеть дома, перед телевизором. Или кататься по набережной Только вот нам это не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да он так то вообще все понимает - а сейчас лишь бы поржать. :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Да он так то вообще все понимает ... :очень смешно!:Ха..ха...ты еще напиши: .."только сказать не может". Опять ха..хаИ вообще, ничего мы не "ржем". :удивлен:ops: Мне показалось, нет, я был даже уверен, что в своем предыдущем сообщении Валентин правильные акценты поставил. Неужели я ошибался? Но я знаю надежный способ избежать таких ошибок. Сидеть дома, перед телевизором. Или кататься по набережной Но есть еще третий - самый правильный способ! Вот он мне больше всего подходит! ЗЫ. А тема то набирает рейтинг. Ну правильно: двое на одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 А тема то набирает рейтингА что рейтинг - Канары нам не светят, только пойма. И вообще, ничего мы не "ржем".Я имел ввиду тонкий аромат легкого троллинга, для пряности дискуссии. А акценты поездок с моей стороны именно таковы - хочу как можно более гладко.А там как карма метафизику скорректирует - каждый раз по разному.Но уроки всегда полноценны и глубоки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ...Канары нам не светят, только пойма. ...А акценты поездок с моей стороны именно таковы - хочу как можно более гладко. Читал. Знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ...тонкий аромат легкого троллингаОх, и дипломат же ты, Валентин... Прямо избыточно дипломатичный.Потому что если это - "тонкий" и "легкого", то я - троллейбус седьмого маршрута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Я системщик и привык видеть противоположные части одного целого не противоречащими друг другу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Потому что, если.... , то я - троллейбус седьмого маршрута.Верно подметил Я ... привык видеть противоположные части одного целого не противоречащими друг другу. Правильно делаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ...тонкий аромат легкого троллингаПотому что если это - "тонкий" и "легкого", то я - троллейбус седьмого маршрутаВерно подметилА то!.. Не просто верно, а очень верно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот на этой оптимистической и полной взаимопонимания ноте я и хотел бы перевести дискуссию обратно в тематическое русло. Погода сильно контрастная по этому я пока в сомнениях куда и как ехать. Но мысли есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Днями солнышко пригревает так, что подтаивать начинает, ночами подмерзает. На следующий день - все по-новой. Поэтому, если погода резко не сломается, к выходным дороги станут, сдается мне, ледовыми. С грунтовыми проплешинами. А ерики, думаю, останутся такими же, как были на прошедшие выходные. И еще - если воскресенье окажется хоть сколько-то солнечным, можно ожидать грязи. А по обочине особо не проедешь, там - наст. Поэтому лучше, по мне, ехать туда, где под снегом песок или хотя бы песчанистая почва. Т. е. - вверх по Волге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Вот на этой оптимистической и полной взаимопонимания ноте я и хотел бы перевести дискуссию обратно в тематическое русло. Согласен. Важно, что мы выяснили про троллейбус седьмого маршрута. Если честно, не ожидал Погода сильно контрастная по этому я пока в сомнениях куда и как ехать. Но мысли есть. Валентин, если пишешь о сомнениях, это случайно не значит, что тебе нужен совет?Или своих мыслей достаточно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ОффтопикВажно, что мы выяснили про троллейбус седьмого маршрутаНу вот, опять ты ничего не понял... Мы не про троллейбус выяснили, а про "легкий" аромат "тонкого" троллинга. Впрочем, ладно... объяснять больше не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Каждому свое: ты видишь троллинг, я - троллейбус. Оldmobil не видит ни того ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Это значит, что я открыт для предложений тех, кто желает присоединиться. Но от тебя, хоть ты и ездишь самостоятельно, совет с удовольствием выслушаю, если он у тебя есть. ОффтопикПрекрати ты уже tRIDENTа задирать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Но от тебя, хоть ты и ездишь самостоятельно...Позвольте мне уточнить: я езжу не "самостоятельно", я езжу с присоединившимися .И ты можешь оказаться в их числе.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ОффтопикПрекрати ты уже tRIDENTа задирать Оффтопик2oldmobil: Видит бог: у меня и в мыслях не было ничего плохого. Я не задираю, я общаюсь. Причем, как видишь, преимущественно с тобой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Имелось в виду что катаемся параллельно толерантно, не совместно одной группой. Если ехать вместе то моя дипломатия упрется в неразрешимый вопрос кто же к кому присоединился. Короче - и кто главный, и кто рулит. Тут вот на форуме и то весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Хм..Во что там упираться? Все просто: если ты присоединяешься ко мне, то главный и рулю я, если я присоединяюсь к тебе, то главный и рулишь ты. Главное сразу объявить: кто к кому присоединился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти