DimasShishkin Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кто только что из поймы?) на Спартановке- сухо..на Красном капает..в Советском - льет......А в пойме то что??? Может ее обошло стороной?Я вчера был в пойме. Примерно в то время когда вы писали сообщение. Докладываю - дождь был. По полной и продолжительной программе. Хотя местами По асфальту на Волжский и возле Закутского вроде не много.Я попал, по лужам и грязи покатался. Весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 3 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2013 Кто только что из поймы?) на Спартановке- сухо..на Красном капает..в Советском - льет......А в пойме то что??? Может ее обошло стороной?Эх, Елена, свет батьковна. Я ж тебе показывал в пятницу, где смотреть надо. :все путём: Замечательно видно на радаре, как перла широкая полоса дождей с грозовыми очагами через пойму на город. Именно в тот момент, когда ты спрашивала на форуме. Сегодня вечерком съездили посмотреть результат. Сунулись в сторону Госпитомника по лесной дороге: сразу за углом бетонного забора дорога грязная на всю ширину. Не лужами перегорожена, а вся промокшая. Развернулись, поехали на Камни. На широкой дороге вдоль дач местами лужи, после проезда магазинчика (вагончик на перекрестке) уперлись в лужу о забора до забора. Вернулись к перекрестку, поехали по объездной: сквозь дачи, потом мимо развилки на лесной тоннель к турбазе "Волга". Уперлись в еще более грандиозную лужу, которую, впрочем, удалось обойти через комаров кусты. Дальше было с десяток луж объезжаемых и одна необъезжаемая, только пешком сквозь кусты. Но перед ней вправо уходила дорога в сосны. Поехали по пескам, надеясь, что они после такого мощного ливня проезжаемы. Так и оказалось. После сосен до Камней без проблем. Несколько удивляло наличие луж на дороге, которую всегда считал песчаной. От Камней проехались на полуостров между Верблюдом и Садком. Вдоль Верблюда дорога отличная. Свернули направо, посмотреть, что делается ближе к Садку. Там погрязнее, местами совсем грязно. Не понравилось. Решили больше не кормить кровопивцев не испытывать судьбу, и вернулись, как приехали. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Есть ли желающие покататься в созерцательном темпе по пойме на этих выходных? Правда погода вызывает сомнения, но кто знает может будет отлично? У меня два варианта суббота 16-00 и воскресенье 10-00. Уже нашла одного участника, но может на форуме ещё будут желающие. В пойме я сама уже ориентируюсь, но плохо и не далеко, поэтому могу и сама Вас покатать в режиме " Нервный, но позитивный вождь- девушка (нервный потому что переживает за всех и за всё) в поисках дороги и приключений")) Уже пару раз так каталась, домой все вернулись, и даже, довольные)) Отписываетесь если есть желающие, определимся с временем и днем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Если наш дон не состоится, можно предложенное тобой скомбинировать, поехав с ночевкой. А то у меня грузовой велик уже пригнан домой, бьет копытом, просится под седло рюкзак. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 1 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 Есть ли желающие покататься в созерцательном темпе по пойме на этих выходных? C удовольствием присоединюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ninell Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Есть ли желающие покататься в созерцательном темпе по пойме на этих выходных?Правда погода вызывает сомнения, но кто знает может будет отлично?У меня два варианта суббота 16-00 и воскресенье 10-00. Уже нашла одного участника, но может на форуме ещё будут желающие. В пойме я сама уже ориентируюсь, но плохо и не далеко, поэтому могу и сама Вас покатать в режиме " Нервный, но позитивный вождь- девушка (нервный потому что переживает за всех и за всё) в поисках дороги и приключений")) Уже пару раз так каталась, домой все вернулись, и даже, довольные))Отписываетесь если есть желающие, определимся с временем и днем. я очень хочу присоединиться! мне в целом все равно в какой день, но в субботу в 16.00 удобнее) Если человек ничего хорошего не может сказать о себе, а сказать хочется, он начинает говорить плохое о других. М.Литвак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nice Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Есть ли желающие покататься в созерцательном темпе по пойме на этих выходных? C удовольствием присоединюсь я тоже поеду. а может пораньше выехать? в первой половине дня более устойчивая погода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Я бы тоже присоеденился, надеюсь возникнет непредвиденных и форс-мажорных обстоятельсятв. Если не будет бывалых следопытов, могу выступить в роли проводника. Знаю месность вроде неплохо. По крайней мере направление Сахарный -Ямы - Тумак - Репино мне знакомо достаточно хорошо. При желание сотню накатать можно вполне. Если надо купаться, обычно делаю это в проверенном мной месте на пляже Тумаке (дно знаю, испытано многократно на себе). Варианты с расстоянием любые. Магазины все знаю. С тумака можно эвакуироваться по асфальту в случае раскисших в хлам дорог, но труднее в плане того что расстояние больше. В случае непредвиденных ситуация можно договориться я думаю и на даче переждать невероятной силы дождь, метель, покушать, починиться, и прочее.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlyu Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Хочу тоже присоединиться) Можно с вами?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimasShishkin Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Хочу тоже присоединиться) Можно с вами?)))Я не инициатор, но думаю противников не будет..... Судя по погоде лучше суббота 16. Потому как сегодня без осадков, солнце. До завтра посильнее просохнет. А вот по воскресенью судя по сайту wingguru шансы "встрять" выше..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deniska Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 а по времени: со скольки до скольки - какие планы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В общем планы такие: в 16:00 от Европы, катаем по пойме, смотрим интересные тропинки и дорожки. Недалеко, без напрягов. Ближе к вечеру приземляемся на пляжик с ночевкой.Далее возможны варианты для участников: Часть группы едет домой сразу. Часть остается с нами сидеть допоздна и тоже едет домой. Часть остается с ночевкой.С теми, кто без ночевки, все просто: подъезжайте в 16:00 к Европе, едем кататься.С ночевкой пока едут трое: Yulay86, Maja и я. Желающим к нам присоединиться при себе иметь спальник и коврик. И определяйтесь с составом, т.к. надо понять, сколько брать палаток. Если есть свои палатки, сообщайте.Ночевка скорее всего состоится на "полуострове", отделенном от цивилизации широкой полосой песка. Фото места смотрите здесь: viewtopic.php?f=2&t=3974&start=10#p68295 Для тех, кто пока не готов к выездам с ночевкой, самое время начать. Спальник в Триале по скидке стоит 578 рублей (http://trial-sport.ru/goods/51528/719782.html), багажник 485 рублей (http://trial-sport.ru/goods/86548/765751.html) Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Приезжайте к 16.00 кто желает завтра кататься) А там посмотрим, думаю хорошо покатаемся, тем более все знают, что den это тот форумчанин,которому можно слепо доверять) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 таки дайте кто нибудь карту Триала )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 стыдно признаться-у меня нет своей карты,традиционно так отсыпают. и звонят зарание,если намечается перспективные предложения, странно,но я об этом продавцов даже не просил,но инициативу поддерживаю :все путём: завтра можно дойти-замутить. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kod Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 карту обещала Ира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Приезжайте к 16.00 кто желает завтра кататься) А там посмотрим, думаю хорошо покатаемся, тем более все знают, что den это тот форумчанин,которому можно слепо доверять)Попробую подъехать,ибо слепо верю DENу. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 :удивлен:ops: Хорошо хоть кто-то мне верит. Сам то я себя знаю получше, поэтому как то не очень доверяю Но оправдать доверие постараюсь конечно. В рюкзаке вон уже 15 кило всякой фигни, включая палатку. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tram Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Присоединяюсь к ночующим. Беру 3-х местную палатку. Костры в планах? Есть ценности, самих себя ценней: обычный камень с маленького пляжа,Но по ночам его целуют, плача. Что по сравненью с ним казна царей? © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Вот черт, написал бы ты чуть раньше, мне бы вообще палатку брать не пришлось, и рюкзак грузить не надо было бы А так везу трешку, в которую можно поместить четверых, и с тобой нас всего будет пятеро ночующих. Ну зато простор и можно велики по тамбурам распихать Насчет костров - если будет, то скорее ритуальный. Вряд ли там найдется достаточно дров для нормального костра, рыбаки все пожгли, а густая растительность от берега далеко. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 Думаю таки присоедениться. Пока в планах без ночевой, а там посмотрим ))) Лучше гор, могут быть только горы с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpioNET Опубликовано 2 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2013 В пойме я сама уже ориентируюсь, но плохо и не далеко, поэтому могу и сама Вас покатать в режиме " Нервный, но позитивный вождь- девушка (нервный потому что переживает за всех и за всё) в поисках дороги и приключений")) Уже пару раз так каталась, домой все вернулись, и даже, довольные))Я буду твоим помощником, по курсу) Сбор в 16-00 у Европы. Всё становится запутанным, когда начинаешь много об этом думать. Ричард Бах, "Мост через вечность" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 tram, я очень надеюсь на костер. Поэтому если ты тоже, думаю, нам мало что сможет помешать!И ИМХО лучше 2 палатки со свободными местами, чем упихиваться в трешку впятером и т.п. Чай, не зима! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Butcher Опубликовано 3 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 А как на счет погоды, чет она как то не внушает доверия... Лучше гор, могут быть только горы с друзьями!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 4 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2013 Вернулись. Слов нет, одни эмоции. Упахался так, как давно не упахивался. Много лет не катался с тяжелым рюкзаком по грунтам, а тут сразу два дня. Ну и плавание (это даже больше выматывает, чем катание с рюкзаком) перенос тяжестей по сыпучим пескам, жара. Понравилось очень. Думаю даже, а не взять ли нам пример с релаксантов - бросить искать другие поляны, потому что лучше этой найти сложно. Дров там полно, песчаные пляжи идеальны, людей почти нет - в основном рыбаки. Август месяц, надо проводить лето на песочке. Погода вроде радует иногда, вчера большая гроза зацепила нас только краем, сегодя была почти образцовая жара. Немного статистики: вчера на поляне были 14 человек, 9 уехали вечером домой. Вереница уходящих огней на берегу озера выглядела потрясающе. А самим уходить было жалко. И жарко В идеале из этой пустыни лучше выбираться вечером, часиков в 7, не раньше. В 3 разогретый песок просто пылает. Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти