kest Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 35 по плоскачу мог давитьВ смысле по асфальту ? "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Ну да, по относительно ровному без видимых уклонов. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 27 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2014 Попробую себе поставить и затестить.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 . Всю мелочевку она дробила или раскидывала, делая езду по раздолбайствам незабываемо плавной, если понятие "плавная езда" вообще сочетается с разбитыми грунтами и хардтейлами.Сегодня затестил свою "большую Бэту".С грунтами полностью согласен,"жрет" все подряд, и входит в колею и выходит под острым углом без замечаний. Но на асфальте я потерял 10 км/час по скорости сверху.Увеличилась инерция и тормозной путь,немножко ухудшилась маневреность.Вывод-эта резина хороша для поймы....А в городе "лосить" не попрет.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Ещё фотки. От Миши. :все путём: Изменено 28 апреля, 2014 пользователем Филин https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZ Family Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 эта резина хороша для поймы для поймы хватит и бомжовского блэк джека за глаза. на бетти по асфальту ? да извращенство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Но на асфальте я потерял 10 км/час по скорости сверху.Методику тестирования в студию. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Методику тестирования в студию.Скорость по компьютеру зная сколько давал на "мишлеинах" ,и сколько сегодня выжал на "Бэти"....Остальное по проезду через толпу людей на набережной и на Ворошиловской торгушке."Поведение велика" резко стало отличаться при маневрах и торможениях, как было до того как сменил резину.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) .через толпу людей на набережной и на Ворошиловской торгушке.Специфическое такое измерение Вот поведение, совсем другое дело. А в чем отличалось поведение? Таскать начало? Изменено 28 апреля, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Специфическое такое измерениеПриходиться,зато лучше всяких фигурок... Вот поведение, совсем другое дело. А в чем отличалось поведение? Таскать начало?Разгон тяжелый,торможение длиней и "уход" от препятствий не быстрый.Пришлось "в голове делать перерасчеты" для новой езды.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 То ись, она знала лучше тебя, куда тебе ехать? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @027, не планируете куда-нибудь в сторону Каширина на майские? https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 То ись, она знала лучше тебя, куда тебе ехать?"Сопротивлялась" своему хозяину,часто наши мнения рассходились.... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 027, не планируете куда-нибудь в сторону Каширина на майские?Если только мне стукнет в голову повести детский поход. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 @027, а дальше? https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 В смысле?Если детский, вариантов немного.Если недетский, вариантов много. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филин Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Если недетский, вариантов много.Вот. Хотелось бы вписаться в какой-нибудь. Только без ночевок, а то с делами завал сейчас. https://www.strava.com/athletes/32814715 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Дима, без вариантов. Только с ночевкой.Мой сусанинские заезды без ночевок, только с 10-15 мая, не раньше. Изменено 28 апреля, 2014 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Очень хочется прокатиться по пойме пока она вся зелёная и не кишит мошкой и комарами. Хочется созерцетельной неспешной покатушки с чаем и посиделками где-нибудь на бережку.Предлагаю в воскресенье 18 мая от Европы где-нибудь в 11:00, чтоб и выспаться нормально и не поздно.Очень хочется хорошую компанию и вождя! Кто желает присоединиться и кто может возглавить неспешную прогулку? Yuka 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Присоединяюсь Галя к твоим словам, те же мысли в голове сейчас)Надо только Вождя найти. Сама знаю только дорогу на Среднюю Ахтубу, но сейчас разлив и много "подводных камней", в самом прямо смысле. Внимание! Розыскивается вождь для велопокатушки! Мужчина средних лет, доброго нрава, знающий пойму, умеющий находить контакт с женским велоколлективом. Внешняя схожесть с картинкой не обязательна. Yuka и Galik 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Galik Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 О, нас уже три желающих девушки Вождь! Однозначно срочно нужен вождь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 Вождь! Однозначно срочно нужен вождь!!!! думаю долго ждать не придется Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МихМих Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А в субботу никак?))) http://for34.ru/category/interesnye-stati/veloturizm/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kampas1321 Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 @Galik,Я за Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CITIZEN Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 А может в воскресенье? А то в субботу Гумрак...... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти