MG42 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @027, Спасиба! Обязательно скатну туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Валентин, удачный снимок. Передает.В него бы ветра еще добавить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Сегодня прокатились до Каширы, на полуостров за лотосами. Машины "сдуло ветром" и открылся прекрасный вид на ерик.Место там действительно красивое.Вот оно,в прошлом году,27 апреля... "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 @kest, деиствительно красиво, а в этy сyбботy практически не было ветра, и даже берег волги в предзакатном освещении с моста был с симметричным отражением теплого песка с красными кyстами жаль норм фотика не было, и я ехала yставшая в маршрyтке мимо. А с рябью от ветра yже совсем инои вид kest 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 а в этy сyбботy практически не было ветра.... и я ехала yставшая в маршрyтке мимо....Лена, не в обиду... Ветер лучше всего заметен, когда едешь на веле ему навстречу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) В него бы ветра еще добавить... Для понимающего взгляда ветра там навалом. Изменено 23 марта, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Я с тобой соглашусь, если ты скажешь "для понимающего взгляда яхтсмена".А для сухопутных велосипедистов все не так очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 Так ведь они не обладают понимающим взглядом. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 23 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) Ветер собственно и сделал динамичной и ярко выраженной поверхность воды, а так-же нагнал дыма на задний план, усилив перспективу.Очень удачный момент оказался для фотографии.Поэтому теперь всегда с собой камеру беру, чтобы такие "подарки" не упустить. Вот еще один пример яркой картинки из поездки в прошлое воскресенье. Изменено 23 марта, 2015 пользователем oldmobil Yuka, kest, nader и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 23 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2015 (изменено) @alex_47_2009, нy то ветер от собственного движения... а так даже по прогнозy было всего один метр в секyндy ветер, вот в воскресенье yже все 5 или 7 (На ериках за деревьями нередко затишье, а вот на волге, когда это еще поймать зеркальное отражение полyчится... Изменено 23 марта, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) Так как всю субботу был нянем, выбраться на покатушку удалось только сегодня. Целей было несколько: проводить участников велопробега Сталинград-Севастополь (надеюсь с ними встретиться уже в Крыму); немного отработать технику спусков на мамайских трейлах (опять-таки для Крыма); ну и покатать пойму (50-60 км в одного, дабы закрепить навыки ориентирования). Вобчем, поставленные цели достигнуты, задачи выполнены, а результаты получены... Небольшой фотоотчетец: 01. Велопробег стартовал с Мамаева Кургана 02. Совсем скоро дамба Верблюда превратится в горную реку, а сейчас: 03. В самом начале тропы на лесной дороге еле увернулся вот от этого:допосле 04. Что-то похожее было и у коттеджного поселка после Госпитомника:допослеУ этих людей есть моск? (вопрос риторический) 05. Автопортрэт (магазин в Стареньком): 06. Сейчас отличное время для подводной рыбалки: 07. На "Лебяжей поляне" отдыхают не только люди: 08. Поздравляю всех велолюбителей, теперь в пойме есть велодорожки: Изменено 26 апреля, 2015 пользователем TauRus kest, Ира, Kod и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 сам охренел от бревна лежащего на вершине насыпи, когда выскочил на нее на скорости ночью по привычке... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 @Olegator, понимаю. Сам испытал такие чуйства, но только от палки на тропе, так как там поворот и ствол дерева перекрывают обзор. А вот бревно днем хорошо видно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 (изменено) @TauRus, после того как небольшая ветка оторвала мне петух, сломав при этом болт которым он крепится, я стараюсь объезжать скопления сломанных веток стороной. Изменено 26 апреля, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост oldmobil Опубликовано 9 мая, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 9 мая, 2015 (изменено) Пойму сегодня особо посмотреть не получилось, зато салют был красив. Сначала порадовал закат феерической панорамой. Потом собственно и сам салют.Ожидали слегка большего на 70 лет, но было все равно мощно! Машин было - тьма, но на выезде все завидовали велосипеду. Всех с днем победы! Изменено 9 мая, 2015 пользователем oldmobil macabr, kest, vinnivlg и 8 других 11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост oldmobil Опубликовано 24 мая, 2015 Автор Популярный пост Поделиться Опубликовано 24 мая, 2015 Вчера поехали с tRIDENTом посмотреть пойму.Получилась первая настоящая летняя поездка - солнце и жарко. После прохлады и дождей просто изобилие всевозможной зелени. О масштабе разлива были самые противоречивые сведения.Решили посмотреть район Тумака - там очень большие заливные луговины.Увиденное повергло в шок. Там воды вообще нет, Волга не вышла за пределы своего берега.Все озера уже высохли. За лето эта живописнейшая территория станет, скорее всего, пустынным ландшафтом. Такой малый разлив позволил спуститься в не залитую низину за Тумаком, к самой воде.Там весь вечер можно было любоваться ярким и красочным закатом. Ощущения от поездки противоречивые - будем наблюдать, как меняется пойма. gven, nader, macabr и 2 других 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 9 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 На выходных времени нет, вот поехали сегодня проведать Бакалду по старому "вторнико-четверговому" маршруту.Дороги хороши.Комаров хотя и мало, но останавливаться не дают.Возле волги слегка обдувало ветерком, поэтому там и пили чай (предварительно напшикавшись). Посмотрели закат и поехали назад короткой дорогой.Получилось 41 км за 4 часа - почти песочница. gven, nader и mev 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @oldmobil,было приятно познакомиться.везет мне все-таки на людей и компании. oldmobil 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Оффтопик@oldmobil,было приятно познакомиться.везет мне все-таки на людей и компании.Навеяло...Что есть то есть, с Валентином поездки душевные выходят. Моя первая вылазка в дальнюю пойму (Репино/Лещев/Громки) как раз под его руководством состоялась осенью 12 года, с тех пор я "заболел" теми местами и стараюсь как можно чаще бывать в тех краях. В ту поездку было настолько комфортно и компания была настолько хороша, что все 110км от Европы до Европы пролетели так быстро, что казалось будто мне не на Громки катнули, а где-то рядом с Бобрами покружились kest и gven 2 http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 10 июня, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Спасибо за душеные отзывы, но это все просто благодаря комфортному темпу. Так как обладаю слабым здоровьем и не люблю "трудно" ездить, то научился тщательно продумывать маршрут и сторого следить за комфортным состоянием спутников. PSV вот для меня уже просто экстремал. А с tRIDENTом мы ездим под девизом - "пусть не быстро, зато неотвратимо". Изменено 10 июня, 2015 пользователем oldmobil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @oldmobil,кстати, почему на фотке, где мы, будто костер на заднем фоне? костра не было.а еще как будто следит кто-то красным глазом из лесу? ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TauRus Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 @gven, это ряженка дает такой эффект Amanita muscaria и gven 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Я тоже не видел костра вживую, только на фотке заметил.А красный глаз из лесу - так то ж Бабайка за нами следит на предмет сожрать или хотя бы кровь выпить.Помнишь, машина мимо проехала? я же сразу тебе сказал, что это Бабайка к Хыке в гости поехала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 ОффтопикНарод, вроде конопля совсем мелкая еще, вы чего в чай то добавляли? http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 10 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 Рефтамиду, Константин. Рефтамиду!Два пшика на кружку - и всё тебе будет. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти