Гость tRIDENT Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) чё за чай вы там варили?Нам с Олдмобилом для таких разговоров не нужен никакой особенный чай. Мы и без чая можем на эти темы говорить, но с чаем как-то уютнее можно долго и нудно спорить и каждый останется при своемА я и не собираюсь ни с кем спорить. Все равно ничего не докажу. Ну нету у меня доказательств... Изменено 6 июля, 2015 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 И вот, в зависимости от выбранной картины мира, в жизни человека появляется та или иная Цель. И события, которые атеист оценит безусловно как беду, человек верующий может оценить совсем иначе. Типично - либо как испытание, либо как задачу по пути к Цели.Потому что верующий верит, что мы здесь - не просто так и не случайно. Мы здесь, чтобы идти к Цели. И трудности по пути неизбежны, без них ничего не будет.Ведь путь к Цели подразумевает внутренние изменения человека, а для кого-то изменение себя до нужной кондиции и есть сама Цель.Неплохо сказано, но вы, судя по всему, просто не знаете хороших атеистов, с достойными целями, порой получше, чем у многих "верующих", и тем более не можете знать их "безусловную" оценку событий. Кстати говоря, среди любых людей немало тех, кто хочет испытаний, и с помощью наблюдений в том числе, знают, что так счастье и достигается. Мистер и nader 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость tRIDENT Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) вы, судя по всему, просто не знаете хороших атеистов, с достойными целями, порой получше, чем у многих "верующих" А при чем тут "достойные цели"? И при чем тут "получше, чем у "верующих"? И почему верующие заключены в кавычки?Я сказал про атеистов что-то осуждающее? Противопоставил атеистов и верующих? Изменено 6 июля, 2015 пользователем tRIDENT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Ну нету у меня доказательств.Они вокруг нас. "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Какая интересная беседа завязалась, а некоторые все на чай спихивают - лишь бы не думать. По поводу атеистов - убежденные атеисты это довольно темные личности с мутными целями. Нашу же беседу мы "поставили на паузу" на следующей оптимистической ноте: цели внешне похожи, но методы радикально разные - один в немощи уповает на Бога, а другой на то, что он сам может стать как бог. Осталось определить следующую фотогеничную ночь и обозначить ее велопрогулкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kest Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Осталось определить следующую фотогеничную ночь и обозначить ее велопрогулкой.С 8 на 9 июля,скорее всего как всегда ерик Пахотный.Милости просим. oldmobil 1 "Каким человек вышел из утробы матери, таким и уйдёт — нагим, как пришёл. Он ничего не возьмёт от своего труда, что мог бы унести в руке."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @tRIDENT, противопоставили, да, второе предложение цитаты. Про Цель тоже, чуть ниже. В кавычках, потому что по-настоящему верующих мало, хотя например в той или иной степени православных - немало. Я с вами не хотела спорить, но подобные измышления бывают и убежденных атеистов, при этом без божественной подоплеки, а не " события, которые атеист оценит безусловно как беду, человек верующий может оценить совсем иначе. Типично - либо как испытание, либо как задачу по пути к Цели." Есть атеисты, думающие аналогично : " мы здесь - не просто так и не случайно. Мы здесь, чтобы идти к Цели. И трудности по пути неизбежны, без них ничего не будет.Ведь путь к Цели подразумевает внутренние изменения человека, а для кого-то изменение себя до нужной кондиции и есть сама Цель." И есть " верующие" (потому что цитата), которые об этом не особо думаютПо поводу атеистов - убежденные атеисты это довольно темные личности с мутными целями. "Ведь путь к Цели подразумевает внутренние изменения человека, а для кого-то изменение себя до нужной кондиции и есть сама Цель." - значит, это "мутная" цель? nader 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А вы сами понимаете, что пересказываете книгу Паоло Коэльо "Алхимик"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Люблю этот форум=) за тематический размах) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 , если до сих пор непонятно, объясняю: tRIDENT всего-навсего пересказал содержание диалога. Комментировать, а тем более разводить дискуссии по сабжу совершенно необязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Приоритет фотогеничности накладывает свои ограничения на состав компании и соответственно на маршрут. Так как выезжать получается не часто, то мне приходится совмещать все свои интересы в одну поездку, а это может напрягать группу.А tRIDENTу, как настоящему индейцу, "завсегда со мной нештяк". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @oldmobil,Ну вы хоть это, дамов берите иногда :-[)) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Комментировать, а тем более разводить дискуссии по сабжу совершенно необязательно. Хорошо, что не обязательно, а не запретительно. Спасибо за пояснение, было и правда не понятно. Изменено 6 июля, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) изменение себя до нужной кондиции и есть сама Цель." - значит, это "мутная" цель Если Вы хотите поговорить об этом, то берите фотоаппарат, штатив и тоже можете попробовать заняться ночной пейзажной фотографией. "Дамов" можно взять, если они обещают во всем слушаться и быстро не ехать. Кстати я после этой поездки узнал когда могут пригодиться "взрослые" памперсы. Изменено 6 июля, 2015 пользователем oldmobil gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 А вы сами понимаете, что пересказываете книгу Паоло Коэльо "Алхимик"? это кому вопрос? Если мне, то этого автора не читала и не собираюсь, т.к. слышала отзывы, что у него просто набор цитат, причем подчас противоречящих друг другу, в одной книге, с озвучиванием этих самых цитат, хотя и мол, кому надо, тот на свое усмотрение найдет разное и запишет выбранные цитаты себе в блокнот oldmobil 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 ,Вспомнился анекдот."Вы были на концерте Паваротти? - Нет, это такая дрянь. Мне Рабинович по телефону напел" ©@oldmobil,Я самая послушная и медленноедущая дама на свете! ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Давайте уже продолжим дискуссии при личной встрече и не будем бесить модератора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 это ж способ существования белковых тел, не? Это вроде все знают...Я не знаю подробностей. https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fish65 Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Нет, это такая дряньПомнится: акцент страшный, картавит, голоса нет. А дальше по тексту Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 @oldmobil,Бесить модератора..хмм..так вот, чем я частенько занимаюсь. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Давайте уже продолжим дискуссии при личной встрече и не будем бесить модератораnader, тебя не бесит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 "Вы были на концерте Паваротти? - Нет, это такая дрянь. Мне Рабинович по телефону напел"Записую https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 6 июля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 (изменено) Я самая послушная и медленноедущая дама на свете! Ну вот и замечательно, еще один эзотерический оппонент будет весьма кстати.Только скажите мне как художник художнику - Вас фотография интересует? Оффтопик"Коэльо он такой же как солнце, только зеленый... " Изменено 6 июля, 2015 пользователем oldmobil Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 *заметалась по дому в поисках правильного ответа* ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2015 Обсуждать литературные пристрастия лучше в соответствующем разделе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти