Гость Angel Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 прочитал ... сообщение несколько раз, но мысль так и не понялМысль, я так понимаю, эта:клуб смотрит на них свысока и лезть не хочет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Каковы ваши предложения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Мысль в том что основной мотив этой темы - вот ,собрались какие-то больные на голову, понатворят,а в нас потом пальцом тыкать будут. Фи на них. Напишу километровый пост тут,который они всё равно не прочтут, и буду считать что сделал всё возможное и правильное, но с ними на одном поле срать не сяду - пусть их там хоть подавят всех. (утрирую). Никому в голову не пришла мысль связаться с организаторами и внести свои рациональные, основанные на опыте предложения? Если присутствующих так беспокоит это событие и его возможные последствия - то писать тут - последнее дело. Это же вопрос здравого смысла. Оффтопиктекст листовки я даже не читал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Дима, я, например, в Вконтактах не участвую, и не собираюсь, не люблю я социальные сети (катализатор оранжевых революций ), поэтому связаться с организаторами не могу. На обоих велофорумах мы уже изложили свою позицию, но "организаторы" там видимо или не появляются, или им сказать нечего. С нами связаться они даже не пытались. А так, у нас свободная страна и каждый может устраивать любые мероприятия, не противоречащие закону. Я не против велопарадов, велоклуб "Орион" сам каждый год устраивает веломанифестации, о чем уже писалось выше. Эти же, насмотревшись фильмов, пытаются под кальку бездумно копировать зарубежный опыт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 22 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2012 Организаторы связывались со мной в контакте, но я им отказал, по нескольким причинам: во-первых, сама идея ехать толпой без сопровождения по проезжей части уже незаконна, ибо в ПДД чётко написано, что велосипедисты должны ехать в колонну по ОДНОМУ ЧЕЛОВЕКУ и не более 10 ЧЕЛОВЕК в ОДНОЙ колонне. Как организаторы собираются это обеспечить я не знаю. Да и чё тут знать, когда на лебяжку ехали народ даже на встречку выезжал. Я уже не говорю про то, что организаторы сами не знают правил ПДД, и делают по 5 ошибок в слове из 5 букв (школота короче). Моё ИМХО, что покатушки такого масштаба в черте города должны проходить либо с сопровождением ГАИ, либо вообще не проходить. Чего бы им на природу не поехать? Я бы сам поехал. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Но мозги я потенциальным участникам и организаторам всё-такие прокапаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Боюсь, что там не особо есть, на что капать. И к тому же - не знаю, как для кого, а для меня центр организации во вконтактике - это уже диагноз. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А вот это вы зря. Аккаун в ВК есть у всех и организовать там что угодно можно в два клика. И покуда там людей больше чем тут - вы не правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GarikS Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 Согласен, так как считаю, что львиная доля приехавших на открытие, например, узнала о мероприятии именно от туда (сам разослал около 400 приглашений). Иначе как объяснить такой момент, что большАя масса была именно молодёжь и люди, пока не встречавшиеся по форуму. Не надо недооценивать соц сети. Счастье, детка, это заслуженная радость от осознания собственного существования и великолепных возможностей, которые оно открывает ©Я из "Ориона"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2012 А вот это вы зря.Аккаун в ВК есть у всехУ меня - нет. И не будет. У меня идиосинкразия на социальную хрень (админск.)Не надо недооценивать соц сети.Я их вовсе не недооцениваю. Помойка грандиозная (старческ.) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти