FreeRider Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Прошу помощи веломаньяков!!! Хочу вилку себе преобрести, не знаю что выбрать потому что я в этом деле мягко говоря НУБ! Ход 180мм Масляный демпфер. Подкачка воздухом. Легко снимаемая 20мм ось. AL 7075 анодированные 35mm ноги Фрезеровка: AL6061 T6 дропауты и корона. Настройки - отскок/сжатие/прелоад Диаметр рулевой трубы: 28.6mm Только под дисковые тормоза. Ее цена 275 $ в 2010 году. В магазинах не встречал, так как не интересовало. Скажу сразу, в данный момент эта вилка стоит чуть меньше моего велла !!! Смысл есть вообще ставить такую, если вот просто мне захотелось ? ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Эта вилка для фрирайда и даунхилла, куда тебе её? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 че не подайдет по городу гонять, по ступенькам, по рельсам, на ПВД покататься ??? просто она выглядит круто, и мне нравиться мягкие. ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Если нравится - нужно брать! Тем более, стоит недорого. Удовольствие от созерцания вилки, перевесит все ее недостатки в ПВД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 PSV у нас шутник большой. FreeRider, а то, что у тебя вся геометрия велосипеда изменится и он будет похож на конька-горбунка тебя не смущает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Смысл есть вообще ставить такую, если вот просто мне захотелось ?Смысл, наверное, есть... раз уж захотелось. Но надо учесть такие моменты:- Для понимающего человека обычный, не даунхилльный вел с такой вилкой будет выглядеть смешно - примерно как возить с собой трос в руку толщиной и замок в полпуда, чтобы пристегивать вел к столбу;- Эта вилка держит нагрузки, которые всему остальному и близко не выдержать, и стоит дорого. Стоит ли за нее платить, если прочность цепи всегда равна прочности самого слабого ее звена? Но если она тебе просто нравится, и ты готов, что над твоим велом будут посмеиваться, и согласен за нее заплатить, то хозяин-барин Но сначала посмотри в Интернете, как выглядят велы с такими вилками, и прикинь, как она будет выглядеть на твоем веле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 PSV у нас шутник большой. FreeRider, а то, что у тебя вся геометрия велосипеда изменится и он будет похож на конька-горбунка тебя не смущает?ни сколько, просто щас у меня велик начального уровня, к Июню появится приличная сумма, хочу собрать сам, не готовый купить а именно сорбрать ! увы на хорошую двухподвесную раму денег пока что нету ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Именно с рамы надо начинать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 ни сколько, .... хочу собрать сам, не готовый купить а именно сорбрать !Тем более - бери. Под вилку и раму выберешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Подскажите раму пожалуйста, только в ценовой категории не больше 8 тысяч, а то меня жена убьет наверное ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Именно с рамы надо начинать.Я солгласен что именно с нее, но по сути такой вилки и рама должна соответствовать, но нету денег на такаю ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gjeto Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Стакан форварда стоит поберечь. А то сиганешь со ступенек с такой вилкой - может оторвать. Да и вообще, оставь пока эту вилку для стелса mishanyalyakh'а, чую, это будет следующим пунктом апгрейда. "Подскажите раму пожалуйста, только в ценовой категории не больше 8 тысяч" Stark Shooter - самая недорогая из рам, которые можно более-менее универсально использовать. Туда ставят и 100мм вилки, и 300мм.Неубиваемая рама, поищи б.у., обойдется в 3000-3500. Из новых, на которые всякие вилки поставить, и повкручивать удобно, парочку навскидку Dartmoor Hornet 5490руб. http://www.mtbshop.ru/products/29110 SkyRock AM 6 200 руб. http://www.bikemaster.ru/catalog/rama_s ... _2010.html пробОвать http://tsya.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Почему все считают форвард ашанбайком ? этот вел надежен !!! ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gjeto Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дело не в ашановости или надежности, стаканы отрывает и конам. Просто рама не рассчитана на такой ход вилки. пробОвать http://tsya.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Вроде никто тут такого не писал. Хотя вообще, у Форварда есть много моделей-ашанов чистейшей воды. Но твой к ним не относится, у тебя бюджетный, но нормальный вел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Да там от того вела осталась, Рама, руль, вынос, манетки, подседельный штырь, и покрышки которые ни как не убью ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Дело не в ашановости или надежности, стаканы отрывает и конам. Просто рама не рассчитана на такой ход вилки.очень очень понравилась рама SkyRock AM (2010) !!!Еще вопросик можно? мой рост 169-170 точно не помню, вес 58кг. На моем Форварде ростовка 19 !!! да это так но она меня всем устраивает, и по длине, и по высоте хотя и седло я выше 5-7 сантиметров не поднимаю.Какой ростовки брать раму SkyRock AM (2010) ? ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gjeto Опубликовано 27 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 Смотри ЛС пробОвать http://tsya.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2012 А в Волгограде реально найти в Магазинах раму SkyRock AM и вилку двухкоронную ? ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuri Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 только заказывать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 17 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 ну у меня все это есть,тока двухкоронка тебе точно не нужна,вулкана вообще 4 кг весит и требует переборки-доработки новой и 10р- стоит бу. а вот 140-160 мм ам-фр вильцу под соответственную рамцу куда не шло. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 17 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 мая, 2012 Честно говоря создавая тему эту в то время, не так давно я вообще не шарил что и как, а щас ребята поднатаскали теперь понимаю ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти