Gromozeka Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Тут вот целая гора тем с просьбами к модераторам. Напишу-ка я и свою просьбу. Перед тем как нажать кнопку "отправить", есть ещё кнопка "предварительный просмотр". Не поленитесь - перечитайте своё сообщение. Не знаю, как другие модеры, а мне вот уже поднадоело перечитывать по 7 страниц холивара на тему "какие лучше топталки" в теме, где продают велокресло, или вместо отчета о покатушке и впечатлений участников читать холивар на тему "что делать с человеком, у которого в покатухе вел сломался". Короче, перед тем, как в следующий раз вы нажмётё кнопку "отправить", подумайте, "не выбрасываете ли вы мусор (а некоторые сообщения я бы назвал чем похлеще) прямо под ноги не только себе, но и другим". И лишний раз попрошу. УЧИТЕ РУССКИЙ! Хрен с ними с запятыми (синтаксис и пунтуация в русском слишком сложны), но "-то -либо -нибудь", "-тся и -ться", а также спряжения глаголов (едим-едем) знать должен каждый. Иначе Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Трудная у тебя просьба, модератор. Ты наверное, и сам думал, что все что ты пишешь- все умное, грамотное и никак под определение "мусор" не подпадает. А ты этого хочешь от других. Другие тоже думают, что не глупее тебя. Тут сложная,брат, задача А русский язык, согласен, учить надо. В любом возрасте. Чтоб уважение к другим проявить, да и чтоб не указывали на тебя, как на безграмотного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Во-первых, не надо пытаться читать чужие мысли. Тем более, если это не получается. То, что думал я - известно только мне. Во-вторых, я не утверждал, что все тут глупее меня. Я гораздо чаще пишу, что многие тут намного лучше меня разбираются во многих вопросах.В-третьих, у меня четыре брата. И тебя среди них никогда не было, нет и не будет.И в-четвертых, всё, что я попросил - просто уважительно относится к труду других людей. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Обиделся ты, небрат. А зря . Тут то как раз не на что. Тебя все правильно поняли. И вот фамильярничать, на будущее, больше не надо. Договорились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 вместо отчета о покатушке и впечатлений участников читать холивар на тему "что делать с человеком, у которого в покатухе вел сломался".Если бы ты столкнулся с такой проблемой в серьезном походе, то понял бы, что этот вопрос совсем даже не холиварный.Короче, перед тем, как в следующий раз вы нажмётё кнопку "отправить", подумайте, "не выбрасываете ли вы мусор (а некоторые сообщения я бы назвал чем похлеще) прямо под ноги не только себе, но и другим".Не поверишь, Gromozeka, но думаем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Leo, я верю, что "думаете". Но вот скажи мне, что (кроме лени и торопливаости) помешало вам создать в велобеседке новую тему и там спорить? Или, по крайней мере, выделить написанное тегом offtopic (каковым всё написанное к теме "На выходных пойму посмотреть", имеет весьма посредственное отношение, согласись). Выдели ты этим тегом одно своё сообщение, потом второе - сам бы и увидел, что последние три сообщения серые. Но куда проще написать "всего лишь своё мнение" по вопросу, а уж если холивар разразится, то модеры потом разгребут. У тебя это - единичные случаи. И, честно говоря, большая редкость. Но есть пользователи, которые, перед тем как написать сообщение, название темы, как мне кажется, вообще не читают. Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Если бы ты столкнулся с такой проблемой в серьезном походе, то понял бы, что этот вопрос совсем даже не холиварный.Не поверишь, Gromozeka, но думаем!Leo, здесь просто у нас разные задачи. Тот кто пишет- ставит целью разобраться в теме, тот кто правит написанное, старается "упорядочить" написанное. И не его вина, что в теме он плохо разбирается. Не суди строго. Терпи. Других модераторов ведь у нас все равно нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Надеюсь, что я правильно понял последнее сообщение, поэтому поблагодарил... Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
028 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 toГромозека,Граммар наци тебе рукоплещут. И я вместе с ними. А вот насчет оффтопа мое мнение таково: не стоит ругать народ за легкий оффтоп (ведь большая часть оффтоп-постов все таки на велосипедную тему, да?). Тем более на таком душевном форумеЯ имею недавний опыт модерирования форума онлайн-игры (ужос какой, как меня только уговорили...), наполненной школотой чуть более, чем на половину. И вдоволь насмотрелся того, как топики душатся другими модераторами, вычищаемые от всего (абсолютно) оффтопа. Атмосфера после такого витала не очень приятная. Я не думаю, что здесь обсуждения немного не по теме могут принести вред. Вот Когда в хлеву обезьяньемНаскучит нам в ус не дуть,Я стану лунным сияньем,Ты тоже стань чем-нибудь. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 28 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2012 Толя, я тебя понимаю, но... Такого рода просьбы - мартышкин труд. Пользователи все равно будут писать что хотят и куда хотят. Им нет дела до проблем модераторов, они их просто не чувствуют. Это не значит, что они какашки, вовсе нет. Например, бывает такая штука, когда формальный оффтопик в теме становится как бы не ценней основного обсуждений. Пошел полет мысли, народ обсуждает живое и трепещущее. Всего лишь - никто не захотел заводить новую тему. А уже и поздно. Простой участник не может перенести содержание горячего обсуждений, только цитировать в новой теме. Пока он будет с этим возиться, народ еще полтонны контента понапишет. Вот ты сегодня отделил весьма полезный офф в новую тему. Вот и молодец. Честь тебе и халва . Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 18 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Сейчас ещё раз прочитал...Вот интересно получается...Вроде бы и обезьянкой назвали... Но, блин, так тактично и тонко...Да и похвалили потом...вот прям не знаю... Такая я трудолюбивая мартыщка получаюсь, что прям как комплимент звучит :) :очень смешно!: Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitaez447 Опубликовано 12 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2013 если уж на то пошло, то и у меня просьба - не так категорично модерировать невелосипедный раздел "оффтопик", Вообще сообщения часто труться просто по непонятным причинам(по крайней мере мне). Если скажете, что я сам виноват- возможно. Но общаюсь на многих форумах. И так беспричинно трутся сообщения лишь здесь. Моё ИМХО - здесь личное мнение модераторов слишком сильно влияет на судьбу сообщений, а не соблюдение/несоблюдение правил форума! Здесь какая-то глубокая и умная мысль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
drmakfill Опубликовано 12 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2015 Пожалуйста! Удалите мой профиль. Я зарегистрирован как drmakfillЗаранее благодарен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти