incognito Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Остальные что молчат? У всех всё так же редиректит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TriRuki Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Мегафон. Вроде все ОК. They say that we're flying too high - Well get used to looking upvolgomedprot.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 МегаФон. Работает. Редирект отсутствует. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 мегафон. всё работает. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 10 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2015 Билайн все работает. Все норм . Ридеректа нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Теле2 в пятницу кидал на мобилку, сейчас - норм. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
equinox Опубликовано 11 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2015 Ну вроде залатал дырку, пробуйте.С мегафона все нормально, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 12 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2015 залатал дыркумегафон. в пределах нормы. спасибо. you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 @Mizantrop, ШТА? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 13 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2015 Mizantrop, ШТА?думаю, у Александра снова глючит инет и он не смог отправить нормально сообщение =/ Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 думаю, у Александра снова глючит инет и он не смог отправить нормально сообщение =/Маш, скорее глючит сам пользователь, ибо отвечая кому-либо, все проходит как надо. В случае простого ответа в тему ("ответить", верхний крайний правый угол, затем "отправить" - нижний крайний правый угол) - результат известен . Переписывать все по новой нет времени. В буфер обмена тоже не копирую, чо-та...Кстати, у Валеры5555 была та же песня и он ее победил. Как? Валер, вчера я так и не понял . Посему, братцы, объясните по пояс деревянному юзеру что не так. Пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 (изменено) объясните по пояс деревянному юзеру что не такприсоединюсь.у меня при ответе пропадает МОЕ сообщение. остается только цитата, потом приходится редактировать (при этом в редакторе видно ВСЕ). с мобильной версии. Изменено 14 октября, 2015 пользователем Maks_Dobry you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 Редирект уже не беспокоит. Но маленькая/большая буква в начале ника теперь мешает Сейчас зашел, но после смены пароля и ввода ника с маленькой буквы. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 @Олимпиец,прогнись под изменчивый мир, напиши свой ник с маленькой буквы ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
XOkey Опубликовано 14 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2015 как вылечить пустые сообщения?После отправки сообщения оно совсем пропадает или появляется только его кусок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 15 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 Где можно отключить внезапно полезшие изо всех щелей am/pm? В профиле не вижу что-то. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Не первый раз стала замечать вот такую штуку. Человек светится как отдельная тема. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Этот человек не придумал название темы Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 @Бомбора, а технически возможно создание темы без названия? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2015 Не парься, у нас каждый человек - отдельная тема. Olegator, Бомбора, kest и 1 другой 4 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 А когда судимость погашается, то есть, сколько времени будет отображаться, что у меня 1 балл предупреждений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 23 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2015 , судимость - она на всю жизнь. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 24 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2015 "Ну,так я и постарше тебя,Петька!" Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 "Правила не велят делать вверх чаще раза в неделю. Но как быть, если один человек вывалил 20 объявлений и вытеснил почти всех на вторую страницу?Какбэ не очень красиво получается." - сообщение от 027У меня предложение как-нибудь ограничить колличество сообщений в барахолке от каждого. Какой раз открываю форум с сылки "непрочитанные" и вижу много мне неинтересных поднятых тем. Мистер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти