Кубаноид Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 (изменено) я одна не вижу никаких баллов предупреждения ни у кого?Амнистия )))) ... может кто из большого начальства виртуально того. Изменено 21 ноября, 2017 пользователем mercuzzo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Предупреждения видны только тем кому их выставили. Ну и возможно модераторам. Обычные смертные не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Таки да, другие люди, оказывается, баллы предупреждений у остальных не видят. Тока свои, родненькие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @andrey_9999, тогда забей и не парься. :3 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @Amanita muscaria, как это не париться. Тут как раньше дырочки в правах. Через скока предупреждений бан влепят? А если "судимость" погасилась, можно позволить иной раз снова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Позволь себе прямо щас ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 Намек понял. Уже давно чуял, шо з*****л я всех своими бреднями. Постараюсь впредь сдерживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 @andrey_9999,тут тебе не УК, тут только два срока - "пятнадцать суток" и пожизненное. И никакого срока давности. А ты думал - "один раз - не гомосексуалист"? Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2017 (изменено) Через скока предупреждений бан влепят?Не сцы, у меня четыре висят хз сколько.И все мне дороги, как память. Изменено 23 ноября, 2017 пользователем 027 Skyrider и Мистер 2 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 27 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2017 после исчезновения и последующего восстановления тем таки не все сообщения восстановились. Как пример, у меня в репутации есть сообщение http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/9306-%D0%B7%D0%B0%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%B8%D0%B5-%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0%B7%D0%BE%D0%BD%D0%B0-2017/?view=findpost&p=207667 с фотками с закрытия, но в теме его нет. Не нужно восстанавливать, просто как наблюдение, что некоторые вещи таки затерялись Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admins Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 осле исчезновения и последующего восстановления тем таки не все сообщения восстановились.восстановил. просто забыл починить эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Ух. Врукопашную? Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admins Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Врукопашнуюда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 Вопрос, а кто модерирует ветку Безопасность, Питание, Медицина? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 18 января, 2018 Поделиться Опубликовано 18 января, 2018 Персонально никто. Любой из модераторов кто заметит нарушения. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Админ, а у меня одного эта тема http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/9621-план-походов-на-2018-год/#entry214050 в просмотре новых публикаций не отражается? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admins Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Админ, а у меня одного эта темапохоже да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Проверь фильтр по форуму, на всякий. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 у меня отображается. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 января, 2018 Поделиться Опубликовано 25 января, 2018 Заработало. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 У меня плывет окно в отчете Авроры.http://joxi.ru/LmG4gLvtRGxEY2 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 (изменено) Претензии к Авроре — слишком широкую картинку впихнул. Изменено 27 января, 2018 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 У меня плывет окно в отчете Авроры.Свет, это слеза сочувствия! gven 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 27 января, 2018 Поделиться Опубликовано 27 января, 2018 У меня плывет окно в отчете АврорыУже неоднократно обращался с просьбой фото выкладывать приложенными файлами, поскольку превьюшки экономят время и место. Но лень-матушку авторское видение не сломить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти