karavai4eg Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 С чего ты решила что он может? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 @karavai4eg, отмечено как "Отредактировал тот-то". Или при внесении изменений модераторами прописывается ник автора поста? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 А о каком сообщении идет речь? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 @karavai4eg, в теме. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 У него единственное сообщение В теме? У меня основатель в ремонте.Утром я закреплял верхнее сообщение В теме. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Можно было просто ответить, что сообщение в теме не менялось, а было закреплено другое. Зато увидела еще один вариант внесения изменений в тему без описывания в личку что надо. Просто написать комментарий и попросить закрепить в тему. Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admins Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 @Amanita muscaria,Насколько я понял, все в рамках приличия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 Я попросил модератора закрепить пост Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 12 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2018 @Amanita muscaria,Olegator-prav.JPGНасколько я понял, все в рамках приличия. я о них не догадывались, просто. Надо учесть. Полезно Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 Народ, давайте данную тему будем использовать по назначению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 (изменено) А как встроить видео? Кнопочка пропала куда то. Изменено 28 мая, 2018 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 @pasha, если Ютубовское - просто ссылку вставляешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 28 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2018 @nader, спасибо получилось, хотя до этого пробовал и не получалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gelingen Опубликовано 1 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2018 Спрошу здесь. Куда зайти, чтобы сменить ник? https://vk.com/soulgosoul Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admins Опубликовано 3 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2018 Спрошу здесь. Куда зайти, чтобы сменить ник?пиши админу в личку Gelingen 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 4 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2018 пиши админу в личкуэто прекрасно! P_D_Zilla 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Саня Трайдент - модерирует "Велобеседка" и "Оффтоп"! Алиллуйя! Изменено 5 июня, 2018 пользователем karavai4eg gven и P_D_Zilla 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 9 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2018 Мои соболезнования, Брада.Уж кто, как не я, понимаю, чего это тебе стоило. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 24 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2018 Смайлики спрятались и трудно их различить. Что теперь делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admins Опубликовано 27 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2018 Что теперь делать?масштаб страницы не менял ? pasha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 (изменено) Менял.И что же это получается, на этом форуме ущемляются права слабовидящих? За это и привлечь можно! ))) Изменено 28 июня, 2018 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 pasha, у тебя монитор какой модели? и какая операционная система? Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @karavai4eg, монитор ноутбучной модели обычного размера, а операционка семёрка ломаная как у всех почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 Полагаю проблема с масштабированием панели смайликов с тем что у тебя не лицензионная версия Виндовс. Ты всегда можешь обратится в Штаб-квартиру компании которая находится в городе Редмонд, штат Вашингтон, США. 027, Skyrider и pasha 2 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 обратится в Штаб-квартируДумаю, что на основании всемирной толерантности я имею право пользоваться не лицензионной версией и могу обратится в эту штабс-квартиру за разъяснением, в частности, о том почему не лицензионные версии не обслуживаются, ведь это ущемляет мои права человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти