Amanita muscaria Опубликовано 28 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2018 @pasha, если нажать на "показать все" - выведет смайлы списком. Его от масштаба не корежит pasha 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Господа модераторы, утолите моё любопытство: кто эти форумчане - Google (1) ;Yandex (1)? Есть еще один - лень искать. но тоже (1), савсэм одын...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 (изменено) Поправка - яндекс (2) в "юморе" поймал! Заинтригован... жуть, но догадываюсь. P.S В случае если не расколитесь - пожалуюсь Толяну (027), он вас выведет на чистую воду! Изменено 6 июля, 2018 пользователем Mizantrop Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 утолите моё любопытство: кто эти форумчанеЕМНИП - боты поисковых систем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 @Mizantrop, наверняка тебя заинтересует и такой пользователь - Ahrefs Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 ботыНе люди значит... или нелюди. Есть еще один - лень искать. но тоже (1)AhrefsТоже нелюдь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2018 Тоже нелюдь? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 17 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2018 Господа модераторы, утолите моё любопытство: кто эти форумчане - Google (1) ;Yandex (1)?Александр, боты рыскают по страницам где засветились форумчане которые "жгут" например за @pasha они косяками бегают.Кстати кто знает где ВВ коды прячутся? А то хотел оффтоп выделить как положено, но не смог найти эти коды. Кто их спрятал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 18 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2018 (изменено) @pasha, 21 век, пора бы уже распечатку иметь наизусть выучить. Ночью разбуди - спроси - ответят АЙ-АЙ-АЙ Изменено 18 июля, 2018 пользователем Олимпиец pasha 1 Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admins Опубликовано 23 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2018 Кстати кто знает где ВВ коды прячутся? pasha 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 P.S В случае если не расколитесь - пожалуюсь Толяну (027), он вас выведет на чистую воду! Поисковые роботы. Показ их среди реальных пользователей можно вглючить/выглючить в админке форума. Баловство, по большому счету. Mizantrop 1 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admins Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 касаемо возникновения битых ссылок. поясняю, при разборе темы по BD, в которой и были жалобы, выяснилось, что ссылки формируются некорректно, а именно как видно на скринах загвоздка в пробеле в конце адреса либо в его вариации %20. как он туда попадает, сказать не могу, ибо не могу следить, как именно авторы создают сообщения. в качестве решения могу предложить, после публикации поста, нажать кнопку изменить и проверить, как именно занесся адрес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 29 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2018 Я так понимаю ещё можно не просто копировать из браузера а использовать функцию " ссылка" Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admins Опубликовано 8 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2018 можно не просто копировать из браузера а использовать функцию " ссылка"она как то туманно работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex_47_2009 Опубликовано 16 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2018 Имеется ли возможность вставить код с VK? Те, у меня он вставляется, в предварительном просмотре показывает, но не сохраняется… http://vk.com/video_ext.php?oid=74858299&id=456239103&hash=cb02e8480d58de17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admins Опубликовано 17 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2018 @alex_47_2009,в личку скинь подробности. ссылку там. она же доступа для неавторизированных на VK пользователей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 я, вот, сижу и думаю. Когда я вступала в Орион, то мне рассказывали о тайной комнате орионовском подразделе, который видят только члены куба. А я не вижу. Его уже нет или я не туда смотрю? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admins Опубликовано 22 января, 2019 Поделиться Опубликовано 22 января, 2019 @Amanita muscaria, судя по всему это тут как видно, камерность отсутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Ясно. Заманили тайнами Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 как видно, камерность отсутствует.Убил интригу! Каждый "нечлен" должен стремиться ко всем почетным регалиям члена! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 (изменено) А я не вижу. Тебя фигня непонятная в ЛВУ никогда своей нелогичностью не смущала? Индиана Джонс бы этой штукой заинтересовался. (Подсказка: имя велика культового в той стране сильно дальнобойного велотоварища) Изменено 23 января, 2019 пользователем Belka205 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Тебя фигня непонятная в ЛВУ никогда своей нелогичностью не смущала?Индиана Джонс бы этой штукой заинтересовался.(Подсказка: имя велика культового в той стране сильно дальнобойного велотоварища) слишком много загадок. Я не знаю что такое ЛВУ и не знаю товарища Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 Я бы не спросила, если бы не заметила как один из пользователей сидит в теме "Школа НТП - 2019" Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 слишком много загадок.Тайна, это такая штука, которая доступна не всем. Индиана Джонс по стрелочным указателям не ходил. "Бороться и искать, найти и не сдаваться", сказал в одноименном фильме один из Двух Капитанов 1.Слова другого капитана из Двух Капитанов 2, впрочем, тоже можно резать на ценные цитаты. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комедиант Опубликовано 24 января, 2019 Поделиться Опубликовано 24 января, 2019 как один из пользователей сидит При очной ставке сможешь опознать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти