Гость ВЕЮ Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 @dimazik, зато так проще увидеть сразу, что продается, а не вчитываться в несколько объяв с расплывчатым названием велокомпонентов "разное" Skyrider и Мистер 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) О да, понимаю, понимаю. Ибо сказано: «Много читать — утомительно для тела» Изменено 2 ноября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 О да, понимаю, понимаю. Ибо сказано: «Много читать — утомительно для тела» Вопрос в другом, каждый раз видеть страницу сообщений из за еженедельных АПов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 админ все равно занят. и форум пилить врятли станет) Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Тут «пилить» ни при чем, вопрос о формальных правилах.Да и тот теоретический. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 Как показала практика вероятность покупки зависит от соотношения цены/качества товара, попадания в целевую аудиторию, харизматичночти объявления как такового, на какой странице он размещен - малоколебущий фактор. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2015 (изменено) Да ты чо! И это все ты вот прям щас готов подтвердить мля буду не соврал пруфами статистическими замерами? Особенно интересно про харизматичность. Я весь обратился в слух. Изменено 2 ноября, 2015 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Ага ща все брошу и пойду всякой суетой заниматься. 1. С 22 апреля вверху тема http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/5661-6-neispravnykh-levykh-shosseinykh-dualkontrolov/&do=findComment&comment=127228судя по твоей логике должны были раскупить как пирожки. вах никто не покупает. 2. У твоей темы с 29.10 - 89 просмотров - пока ничего не куплено - прошло 5 дней3. моя тема с 28.10 - 130 просмотров - по сути все продано хотя тема уже была на 2 странице. И самое главное MangoJim90 тебя сдвинул даже не АПами, а вновь созданными темами Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 (изменено) А разве в этом еще кто-то сомневается? Кому тоКакбэ не очень красиво ... если один человек вывалил 20 объявлений и вытеснил почти всех на вторую страницу? А лично мне не очень красиво когда такие темы как"Велораспродажа ""МТБ кладовка деды Славы""Куча "железа" и не только""Продаю детали и компоненты, новое и б/у"Продаю всего по чуть- чуть, немного б/уВелокомпоненты / велоаксессуарыГенеральная уборкаКучка запчастей или все что осталось от... взлетают вверх из за того что кто то из десятка продаваемых предметов поинтересовался одним. Что ж делать? У всех фломастеры разные. Изменено 3 ноября, 2015 пользователем karavai4eg Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Что ж делать?Может, в настройках отображения новых публикаций настроить фильтр и выкинуть из него "Торговую площадь"? lmv, Кристобаль Хунта, Мистер и 1 другой 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 3 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2015 Чавоит... настроить? Чё прям самим настроить? Прям в своих настройках?И че прям без перезда форума на новый движок где по умолчанию не более 10 тем о продаже в одни руки...?Не верю... Костя тебе ли шь бы ленится.. dimazik 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 6 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2015 И самое главноеДа ладно, не возмущайся так. Это я от безделия. Выдалась в кои-то веки минутка безделия, вспомнил про свою объяву, глянул, а тама!..А тама вон чего. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) всем привет. есть просьба сделать фото в профиле увеличивающимся при наведении или нажатии, чтобы так сказать знать всех в лицо (у кого реальная фотка) Изменено 6 декабря, 2015 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 (изменено) @Olegator, странно, у меня фотки всех профилей увеличиваются намного обычным разведением пальцами по сенсору, правда у всех по-разному в зависимости от изначального качества загруженной фотки. Вот например скачаная и перезагруженная: Изменено 6 декабря, 2015 пользователем ВЕЮ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 ну так да Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2015 теперь мы Олега знаем в лицо. ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 7 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2015 теперь мы Олега знаем в лицо. показать все что скрыто Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andy Опубликовано 10 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 а при смене админа, с доменом velovolgograd.ru все в порядке будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Нужно бы правила форума освежить немного. К слову в конце администратором указан Инкогнито. Суперенот_2013 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2013 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Нужно наконец сделать кнопку "вверх", чтобы не вращать мышкой до хруста, когда нужно подняться с самого низа страницы на самый верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 Кнопка Home спасет Абрашу Линкольна. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суперенот_2013 Опубликовано 16 января, 2016 Поделиться Опубликовано 16 января, 2016 (изменено) А можно не переходить на личности? Изменено 16 января, 2016 пользователем Nokit Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimazik Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ты пиши пожелания простым понятным текстом свои пожелания и дополнения и не используя аллегории для усиления текста. И будет к твоим сообщениям хорошее отношение.Форум поддерживают добровольно и на бесплатной основе и вряд ли будут что-то делать по твоей указке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Константин_VLG Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 ОффтопикНужно наконец сделать кнопку "вверх", чтобы не вращать мышкой до хруста, когда нужно подняться с самого низа страницы на самый верх.А ничё что это и так уже реализовано как в мобильной версии форума так и в основной?!Во всяком случае у меня все работает замечтательно и со смартфона и с компа на разных ОС. http://vk.com/kebelyaev Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 17 января, 2016 Поделиться Опубликовано 17 января, 2016 (изменено) Нужно наконец сделать кнопку "вверх", чтобы не вращать мышкой до хруста, когда нужно подняться с самого низа страницы на самый верх. Донт вори - би хепи. Изменено 17 января, 2016 пользователем karavai4eg rkromanrk и dimazik 2 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти