lmv Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Вариант без копирования такого объема. Берем на комп ставим виртуалку в нее ставим дебиан, что и на серваке. ставим движок и с пустой базой. Прикручиваем джумлу играя с версиями пхп, а потом все это повторяем на форуме. PS Про виртуалку под форум завтра узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Нашел живой сервак, завтра могу заинсталить на него, что скажешь. Можно прям ссыль на исо. Или если ты планируешь свалить с дебиана то давай образ. Копирование твоих гигов тоже могу организовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Помочь по серваку могу, пишите, что там у вас за траблы на ровном месте. Могу и сам все сделать с виртуалкой, но при одном условии: администрация в нынешнем составе клятвенно и публично пообещает снять оскорбительный запрет на редактирование постов. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pazema Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 1 апреля прошло, а логотип несносного енота оставили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Ну, это как "Memento mori" - чтобы помнили, что ОНО рядом. Наблюдает и ЖДЁТ... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 куда дели этот стиль?наименее вырвиглазный был. верните. Skyrider 1 you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 Да он есть... Просто в нём, например, репутация не работает...да и кстати - там вместо енота цепь отображается... Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Да он естьгде?этого стиля в списке даже нет теперь. какой то синий был импортированый. и все в нем работало Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Maks_Dobry you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 нутк - "IBR импорт" и с ним работало. Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
man-vlg Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) уберите пожалуйста лого енота, а то слишком няшно аж глаза режетзы. лично против Дмитрия нечего не имею Изменено 4 апреля, 2016 пользователем man-vlg Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 уберите пожалуйста лого енота, а то слишком няшно аж глаза режет +1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 19 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 А можно в календаре формат даты с мм/дд/гггг сменить на дд/мм/гггг? А то по привычке читаю что та же песочница пройдёт 4 числа 20-го месяца, а не 4-го месяца 20-го числа. nader 1 Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 20 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 домен не забудьте продлить: created: 2013.04.25paid-till: 2016.04.25free-date: 2016.05.26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 эта. как отредактировать свои посты, или свою тему? а то зае.. объява висеть , половина неактуальна, а изменения не внесешь. мат, даже завуалированный, запрещен Olegator 1 you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 24 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2016 @Maks_Dobry, ссылку на пост или жалобу. Ну и что нужно изменить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maks_Dobry Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 ок. а самому? you are really want to do it? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 @Maks_Dobry, а самому создать новую тему с оставшимися позициями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 Еще один глюк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомбора Опубликовано 25 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2016 2 читать как пару Мои вело/пешие походы... Фишт-1998 ... Фишт-2002 Щербаковская балка-2003 Мещёра-2003 Донской дозор-2005 "Найти МТС"-2005 Ралли-рейд-2006 Фишт-2006 Аномалия-2008 Вдоль Хопра-2009 (фильм) Маньпупунёр-2010, фильм Дон-2011 Абхазия-2011 Финская сказка-2011, фильм Абхазия-2011-2 Маньпупунёр-2012 Абхазия-2012 Дон-2013 Абхазия-2013 Тхаб-2014 Манарага-2014 Франция-2015Русский Север-2016, видеозарисовкиПолярный Урал 2017Беларусь 2018Ирландия 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Предлагаю создать раздел где можно размещать сообщения с матом если это обоснованно необходимо. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Несмотря на то, что я, в определённых случаях, сторонник мата, я против использования его всуе. Тренируйтесь выражать свои мысли без оного.Я не думаю, что ЗДЕСЬ без него совсем нельзя обойтись. Борисыч и nader 2 Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Да, это поможет. Меня здесь больше нет.Все вопросы напрямую в вк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 @karavai4eg, кто ж тебя так допёк, что охота кричать матом?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Не, я ж исключительно о литературной целостности, ну вот например... Итак, действующие лица:Британская империя — население около 51 миллиона человек, ядерное государство.Исландия НЕ ИРЛАНДИЯ! — население около 300 тысяч человек, армия отсутствует.НАТО — альянс, в котором состоят и Британия, и Исландия.Другие страны — СССР, ФРГ, США и прочие.Акт первый. 1958 год.Исландия: Мне нужна треска.Другие страны: У тебя есть 4 мили вокруг твоего, хм, островка, вот и лови себе там.Исландия: Мне нужно больше трески.Исландия заявляет, что теперь ей принадлежит вся морская территория на 12 миль вокруг островаДругие страны (хором): Ни хрена себе!Исландия (нежно): Треска, трескулечка, трескушечка моя...Британия: Слышь, ты...Исландия (поправляет): Вы.Британия: Слышь, вы. Я как ловила у тебя рыбу, так и буду ловить. Намёк понятен?Исландия: Уебу.Британия (в шоке): Что?!Исландия: У-е-бу.Британия: У меня ядерное оружие.Исландия: Ты в меня не попадёшь.Британия: У меня флот.Исландия: Скоро ты будешь вспоминать, как приятно было говорить о своём флоте в настоящем времени.Британия: У тебя населения меньше, чем у меня матросов на флоте!Исландия: Ничего. Треска станет жирнее на английском мясе.Британия: Ах ты...Британские рыбаки продолжают ловить треску в водах ИсландииИсландия (задумчиво): Уебу.Исландская береговая охрана окружает британские корабли и обрезает им тралыБритания (поперхнувшись чаем с молоком): Да вы охуели!..Исландия (довольным голосом): О, наконец-то Британия говорит с Исландией на "вы".Британия: Мне нужна треска!Исландия: Нет. Треска нужна Исландии и Советскому Союзу. Эй, Союз, хочешь немного рыбки?СССР (издалека): Рыбка? Союз хочет рыбки!Британия: Блядь...Британия выводит своих рыбаков и признаёт права Исландии на 12-мильную зонуАкт второй. 1972 год.Исландия: Мне нужна треска.Британия: Опять?!Исландия: Мне. Нужна. Треска.Исландия заявляет, что теперь её исключительные права распространяются на 50 миль вокруг островаДругие страны (хором): Да ты охуела!Исландия (поправляет): Вы.Британия: Ты меня достала, мелкая паскуда.Германия: И меня. Мне, может, тоже треска нужна!Британия и Германия продолжают ловить рыбу в водах Исландии, приставив к рыбакам фрегаты военно-морского флотаИсландия (задумчиво). Уебу. Обеих.Исландская береговая охрана пытается обрезать тралы у английских рыбаков, но нарывается на предупредительный огонь военного флотаИсландия (меланхолично): Не я уебу — так другие уебут... (поднимает трубку) Алло, США? Исландия беспокоит. Нет, не Ирландия, а Исландия. Нет, это разные страны. Уебу. Что? Нет, это пока не вам. У нас тут ваша военная база была, помните? В смысле — "до сих пор стоит"? Сейчас уберем, раз стоит. А то нас тут обижают, а от вашей базы никакого толку. Мы другую базу поставим, красную. С медведем и кнопкой. И русскими. Что значит "не надо"? А, "решите вопрос"? Ну хорошо, решайте побыстрее. Чао. (вешает трубку)СССР: Меня кто-то звал?Исландия: Нет, тебе послышалось.СССР: А треска ещё есть?Исландия: Нет. Она утонула.СССР.: Жаль.США: Эй, вы там, которые в исландских водах!Британия и Германия: (хором). Что?США: Идите оттуда нахуй, пожалуйста.Британия: Но треска...США: От трески изжога.Британия (обречённо): Блядь...Британия и Германия покидают исландские водыИсландия: Уебу в следующий раз.Акт третий Последний. 1975 год.Исландия: Мне нужна треска.Британия и Германия (оглянувшись, тихим шёпотом): Пошла нахуй.Исландия: Мне. Нужна. Треска.Исландия заявляет, что теперь ей принадлежат воды на 200 миль вокруг островаДругие страны: Исландия, да ты... то есть вы...Исландия (перебивает): Уебу.Германия (меланхолично): Уебёт.Британия: Смотрите и учитесь, сосунки.Британия снова вводит военный флот для защиты рыбаков в исландских водахИсландия (задумчиво): У меня семь кораблей. У Британии около сотни. (потирая руки) Это будет великая победа, достойная наших предков-викингов!Германия: (шёпотом). Исландия ёбнулась, звоните психиатрам.Исландия: Выпускайте береговую охрану!из бухты с трудом выходит старый фрегат "Тор", перегораживает дорогу сразу трём английским военным кораблям и вступает с ними в бойДругие страны: (хором). Исландия ёбнулась!Исландия (с дьявольским хохотом): Нас ожидают чертоги Вальхаллы, где мы будем вечно пировать с Праотцом Одином за длинным столом!..Другие страны (шёпотом): Пиздец.исландские и английские корабли гоняются друг за другом по морю, устраивая перестрелкиСША: Блядь. Вы, оба...Исландия (не слушая): Сражайтесь, английские крысы! Ваше место - в сером Нифльхейме, под пятой великой Хель! Узрите же знамя ворона! С нами Тор!США (в панике): Вы же оба члены НАТО!Исландия (не оборачиваясь): Уже нет.США (впадая в хтонический ужас): Как это нет?!Исландия: Мы не будем сражаться плечом к плечу с трусливыми английскими крысами. Мы выходим из НАТО.Другие страны (хором): Охуеть!..США (бледнея): Но ведь у вас единственная база НАТО в северных морях!СССР (подкрадываясь): А вот с этого места поподробнее...США: Блядь! Британия! Можно тебя на два слова?Британия (нехотя): Ну что ещё?!США: Свали оттуда!Британия: Это вопрос принципа!США: Уебу!Исландия: США, отвали, это я её первая заметила!США: Да ты охуела!Исландия (помахивая треской): А знаете, медведи очень любят сырую рыбу. Исторический факт.СССР: Ры-ы-ы-ыба-а-а-а...США: Блядь! Британия!Британия (разочарованно): Да что ж за хуйня...Британия отзывает свои корабли и вслед за всеми странами Европы признаёт право Исландии на 200-мильную зону вокруг островаИсландия (грустно): Великий Один остался без жертвоприношения... И веселье так быстро закончилось… (оглядываясь по сторонам и замечая вулкан Эйяфьядлайёкюдль) Хотя всё ещё можно поправить!Все страны мира (хором): Блядь...Занавес. а то получается как здесь https://youtu.be/MC5OtXj9wFM Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борисыч Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Блин... Антон, ты понимаешь, что твой пост подлежит удалению, а ты сам - порицанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти