Olegator Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Уверен есть бэкап Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Света, одмины это добро регулярно бЭкапят и если захотят просмотрят ее ни только когда все ряхнулось ) релаксируй ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 ааааааа..!!!!*нервно забегала по комнате*не пишите мне больше никто ничего здесьтолько в вк и смс ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Я слышал есть пользователи, заходящие под модерской учеткой Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 gven, у меня прям сейчас желание появилось начать здоровый образ жизни чтобы был шанс дожить до момента когда твои внуки издадут твои мемуары.. gven 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 @karavai4eg,то есть ты читал уже переписку?) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 На кой хрен мне тогда ЗОЖ?Не надо поспешных комингаутов..Нету у нас доступа к личке.Есть закрытый раздел там Корзина (хлам куда всякое непотребство переносится) и Модераториум (где между собой модераторы переписываются)Ну и раздел с жалобами.Не веришь мне - Вею спроси. Олимпиец 1 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Вею спроси. у меня есть основания предполагать, что спрашивая ВЕЮ, я буду спрашивать не ее одну при всем уважении к ВЕЮ.Да ладно, пошутили и хватит: завещаю всю свою переписку админу (он, кстати, чо, опять сменился?) Вы хоть простым смертным говорите, как на приличных форумах - мол, будут техработы, займитесь лыжами пока. Olegator 1 ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 переписку админу (он, кстати, чо, опять сменился?админ пока желает оставаться инкогнито... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) админ пока желает оставаться инкогнито...Костя опять в деле ? Изменено 26 октября, 2017 пользователем P_D_Zilla http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Не зови сатану и он (она) не появится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 ааааааа..!!!!*нервно забегала по комнате* не пишите мне больше никто ничего здесь только в вк и смсТю так это тожи читают, особенно последнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость ВЕЮ Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 Просьба ко всем, писать, что где еще не работает или потеряно, желательно с ссылками ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) , всё пропало после 18 числа примерно.Вот ссылк а на последнее сообщение после которого ещё страницы три должно быть. http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/8750-доработка-картриджа-каретки/?p=207516 Изменено 26 октября, 2017 пользователем pasha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Света, одмины это добро регулярно бЭкапятАга, раз в 10 дней. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 27 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2017 Ага, раз в 10 дней. не, ну не раз в год таки ) 10 дней стишков в утб я думаю напишут без проблем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 Просьба ко всем, писать, что где еще не работает или потеряно, желательно с ссылками )Написал, теперь вообще тема пропала совсем. Лучщебы не писал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
P_D_Zilla Опубликовано 29 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2017 @pasha, да не , на месте все. хотел освежить некие моменты по каретке и не нашел сразу, испугался. http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/8750-доработка-картриджа-каретки/page-7 pasha 1 http://nick-name.ru/forum/P_D_Zilla.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 1 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2017 10 дней стишков в утб я думаю напишут без проблем )Шо то вам неймется, Максиме. Напишите хотя бы пять, там и быть, признаю брата по заболеванию. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 2 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2017 Шо то вам неймется, Максиме. Напишите хотя бы пять, там и быть, признаю брата по заболеванию.Шо вы Онотоле какие стихи. Да и не брат я вам даже по заболеванию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrey_9999 Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Вопрос. Сколько сообщение о противоправном действии (за мат на латыни, Карл) в виде 1 балла предупреждения будет тяжелым камнем висеть рядом с моей аватаркой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mizantrop Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Вопрос. Сколько сообщение о противоправном действии (за мат на латыни, Карл) в виде 1 балла предупреждения будет тяжелым камнем висеть рядом с моей аватаркой.Брата-а-ан! Лично меня это даже веселит, напоминая, что я знаю некоторые слова, которые не знают остальные! Не парься, это не камень, это - оберег! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 Ответ. Неопределенно долго. andrey_9999 обрати внимание на то что весит рядом с моей аватаркой - не парься и будь счастлив. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 20 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2017 будет тяжелым камнем висеть рядом с моей аватаркой.поздно уже дергаться, живи так © ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanita muscaria Опубликовано 21 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2017 я одна не вижу никаких баллов предупреждения ни у кого? Гриб - это материализовавшаяся радиоволна Раньше меня тоже вела дорога приключений, но потом мне прострелили колено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти