karavai4eg Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Yuka, забей. Если израильская — то военщина, если советское — то шампанское, а если запускай — то космонавта. gven и Yuka 2 Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 любовь наших граждан к мылруМне, к примеру, банально лениво извещать всех, с кем налажены связи за 20 лет работы с майлру, про изменение адреса.А отсутствие оповещений с форума переживу как-нибудь Amanita muscaria 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gven Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 А отсутствие оповещений с форума переживу как-нибудьда ладно!!!))) ВелоАфиша, только анонсы покатушек, ПВД и походов с тематических форумов и групп Волгограда https://vk.com/afishavelo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 @gven, те, кто меня достать хочет, все равно достанут. А остальные обойдутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Майл.ру педантичен и от хостов (Received: from velovolgograd.ru ([185.83.217.52])) без обратной зоны, почту не принимает. Правильно это или нет можно спорить долго, но вот так.Раньше ведь принимал. Да и не факт, что проблема в этом. Кроме проверки PTR существует целая куча методов. Но можно попросить инкогнито прописать PTR.Более радикальный вариант — отказаться от собственного почтового сервера и заюзать почту для домена от яндекса. И если что, долбить саппорт яндекса, чего это писма на мылсру не ходят. Лично я так и сделал бы. Изменено 2 марта, 2018 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Да и не факт, что проблема в этомИзвестный боян, регулярно прописываю PTR клиентам жалующимся на мейл.ру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Боян известный, но не факт, что в нем затык. Но пробовать надо, конечно. Ибо норот кактусы любит, что поделаешь... К инкогниту, короче. Что-то я туплю к концу недели. Он же оправление хостингом передал? Искать в админке настройку, если ее нет — писать челобитную хостеру. Изменено 2 марта, 2018 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karavai4eg Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Вроде заработало. Navigāre necesse est, vivere non est necesse. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuka Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 И у меня пришло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Хы. Безо всякого прописывания обратной зоны, заметьте! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Хы. Безо всякого прописывания обратной зоны, заметьте!Пруф из заголовков письма есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 (изменено) Э-э... Где заголовки писем и где PTR? Пруф — пожалуйста: onotole@home ~ $ nslookup -type=PTR 185.83.217.52 Server: 127.0.1.1 Address: 127.0.1.1#53 ** server can't find 52.217.83.185.in-addr.arpa: NXDOMAIN Да что ж за ублюдок ББ-код code испоганил?!!onotole@home ~ $ nslookup -type=PTR 185.83.217.52Server: 127.0.1.1Address: 127.0.1.1#53** server can't find 52.217.83.185.in-addr.arpa: NXDOMAIN Не, ну может у мылосру какой то свой in-addr.arpa, я тогда пас. Изменено 2 марта, 2018 пользователем 027 Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lmv Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 подписался на тему, получил письмо, с того же ип ходит теперь согласен:Received: from velovolgograd.ru ([185.83.217.52]) без обратки значит майл.ру тоже умеет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2018 Ясен пень. Как и все прошлые годы до этого. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олимпиец Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 блин, написал норм пост, начал форматировать, нажал вставить ссылку, появилоь окошко. И зависло нахер, текст пропал. В коня, не буду заново писать всё. Оптимальное количество велосипедов: n+1, где n - нынешнее количество велосипедов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skyrider Опубликовано 11 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2018 @Олимпиец,поэтому большие тексты стараюсь писать в ворде, а потом копирую и сюда вставляю. Ну, как вариант Главное - быть счастливым! И не важно, что в своём заключении напишет психиатр... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Перенесено " class="postlink">http://www.velovolgograd.ru/forum/index.php?/topic/9732-%D0%BA%D1%82%D0%BE-%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D0%B5%D1%82-%D0%B7%D0%B0-%D1%8D%D1%82%D1%83-%D0%BF%D0%B0%D0%BB%D0%B0%D1%82%D0%BA%D1%83-%D0%B4%D0%B2%D1%83%D1%85%D0%BC%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BD%D1%8B%D0%B9-%D0%BA%D1%83%D0%BF%D0%BE%D0%BB-17-%D0%BA%D0%B3/page-2 Откуда у обычного пользователя возможность редактирования постов спустя почти сутки? Изменено 15 марта, 2018 пользователем nader gven 1 Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admins Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Откуда у обычного пользователя возможность редактирования постов спустя почти сутки? они могут Olegator и karavai4eg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Оффтопика чем ОНИ лучше обычного пользователя? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admins Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Оффтопика чем ОНИ лучше обычного пользователя?Исторически это ИХ форум. Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 Оффтопик7. Действия администрации7.1. Администрация форума оставляет за собой право корректировать и дополнять Правила, однако следует иметь в виду, что они не являются единственным документом, регламентирующим действия администрации.7.2. Администраторы и модераторы имеют право:7.2.1. удалять и перемещать сообщения, не соответствующие Правилам;7.2.2. редактировать сообщения, нарушающие Правила;7.2.3. удалять, перемещать, разделять, объединять, закрывать темы, не соответствующие Правилам;7.2.4. исправлять названия тем;7.2.5. выносить предупреждения и регулировать доступ участника к форуму.7.3. Все указания администраторов и модераторов обязательны для исполнения. Какое отношение "исторически" имеет к действующим правилам? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admins Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 так не противоречит же 7.2.5. выносить предупреждения и регулировать доступ участника к форуму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 (изменено) Оффтопикэтот пункт регулирует ДОСТУП к ФОРУМУ, в случае нарушения правил, а не в случае изменения прав пользователя для редактирования сообщений. пользователи неоднократно просили предоставить им возможность редактирования своих сообщений, но им отказывали. я лишний раз убедился в "исключительности" членов клуба Изменено 15 марта, 2018 пользователем Olegator Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
admins Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 этот пункт регулирует ДОСТУП к ФОРУМУ,доступ на редактирование тоже своеобразный доступ. Olegator 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2018 все понятно. почистите тему, пожалуйста, или перенесите в раздел "работа форума..." Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти