andreev_stas Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Прим. администратора: тема отделена от «viewtopic.php?f=2&t=144». В настоящее время вместе с Владом Плужниковым занимаемся производством велобагажника для микроавтобуса (Газель, Форд-Транзит и т.п.) на 14-18 велосипедов.Если все получится, то можно будет ездить куда угодно и недорого (стоимость получится в районе 1 руб. за километр в расчете на одного человека). Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Кроме Баскунчака я бы еще на Медведицкую гряду съездил бы таким образом на выходные какие-нибудь. У кого-то еще есть какие-то предложения? Так чтобы можно было за субботу-воскресенье управиться. Либо, например, выезд вечером в пятницу, катание всю субботу и первую половину воскресенья, вечером в воскресенье домой. Вообще, хотелось бы найти народ для такого рода покатушек чтобы заполнить Форд-Транзит, а там 18 мест Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Ух ты! Вот это дело! Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 У кого-то еще есть какие-то предложения?Эльтон (нужны будут пропуска в погранзону).ОффтопикВ ростовскую область на скалы Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Район Камышина (Ураков бугор и т.д.) Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 У кого-то еще есть какие-то предложения? )Так навскидку...Столбичи (Щербаковская балка). Район Ольховка - Каменный брод. Вдоль Дона от Качалино до Сиротинской (причем с любого берега. Пойма Дона между Бобрами и Распопинской (у Серафимовича). Район Жирновск - Рудня.Есть у нас в области места красивые Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 В настоящее время вместе с Владом Плужниковым занимаемся производством велобагажника для микроавтобуса (Газель, Форд-Транзит и т.п.) на 14-18 велосипедов.Если все получится, то можно будет ездить куда угодно и недорого (стоимость получится в районе 1 руб. за километр в расчете на одного человека).Идея просто чудесная. И она давно летает в воздухе. Но вот есть сомнения насчет цифры 18 человек+18 велосипедов+18 сумок. Конечно впихнуть 18 человек с их барахлом не проблема, причем думаю от желающих отбоя не будет, я бы от такого точно не отказался (на хер электрички и автобусы, да здравствует полная автономность!). А прикидывали параметры по весам, по сопротивлению воздуха? Насколько я понял вся эта куча железа будет стоять на крыше, причем поперек автобуса? Если грузоподъемность позволяет (вес груза вместе с багажником выходит под 2000 кг), причем не впритык, это замечательно, но жрать будет не совсем по детски= хороший вес+хороший воздушный тормоз. Надеюсь багажник будет надежный и велосипеды будут надежно зафиксированы и не будут сильно болтаться и биться друг об друга.Очень хочется посмотреть на такое сооружение и поучаствовать тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Вся конструкция=фургон+велосипеды на крыше будет очень чувствительна к ветру. При сильном ветре подобный выезд может быть под вопросом. Это тоже стоит учитывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gjeto Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 А если вот так?http://picthost.net/pic_s/3ae17236b0f3ac7e5712993b587056a0.jpg пробОвать http://tsya.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Как это будет выглядеть, я думаю, в скором времени увидите. Вариант с прицепом рассматривался изначально, но прицепы есть далеко не у всех маршрутчиков. Велосипеды на крыше будут стоять вдоль маршрутки в два ряда. На легковушке у меня на крыше крепятся 4 велосипеда, с ними я прекрасно еду по трассе 90 км. в час. Прошу отписываться в теме тех, кто хотел бы участвовать в такого рода выездах. По адресам указанным viewtopic.php?f=4&t=1911 сообщайте свои данные. Буду вас информировать о планируемых выездах в SMS-рассылке. Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 30 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2012 Буду участвовать при любой возможности. Контакты оставил в теме для контактов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Готов участвовать. Данные я прислал по эл. почте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 31 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2012 Буду участвовать. Данные кинул в Личку. ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 1 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2012 Хотела бы, с удовольствием. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Таким макаром на Медведицу - очень-очень "за"!! Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 А как насчет такой поездки на БМ? помоему отлиный вариант заброситься волгоградской командой) Я впишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Ага. Прогулку, поездку превратить в соревнование. Ну-ну, наверняка наберется нужное количество желающих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 наверняка наберется нужное количество желающих.кстати одного автобуса может и не хватить туда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev_stas Опубликовано 2 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Если с велокреплением для микроавтобуса все получится, то на Большую Медведицу, естественно, поедем на нем. Кто желает туда ехать таким образом, тоже отписывайтесь здесь, будет еще один стимул для всего этого дела Велосипедный магазин "Байк" bikevlg.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Я бы, пожалуй, на БМ волонтером съездил. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 ОффтопикВесь оффтоп по поводу старого больного картингиста удален в корзину Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кубаноид Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Все мероприятия такого рода включая медведицу интересны. Поэтому меня можно смело СМС информировать заранее спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти