snezhnuk Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Приглашаю в ПВД в Щербаковский природный парк.Дата проведения: 6-9 мая (будет уточняться)Заброска и возвращение: на поезде-экспрессе "Волгоград - Саратов". Маршрут:[gpsies]http://www.gpsies.com/map.do?fileId=lqxiiysahqlgdlyu[/gpsies]Рельеф сложный — много затяжных подъёмов и спусков. Первые 1,5 дня - преимущественно асфальт. Затем только грунт.Максимальный дневной пробег - 65 км. Планируется три ночёвки: район Уракова бугра, Щербаковская балка, Даниловская балка. Программа: скалы Уши, Ураков бугор, Волжская Швейцария, Столбичи, утёс Степана Разина, Даниловская балка, развалины немецких церквей. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savitarsvit Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Желание имеется, а возможность покажет время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Надеюсь, что получится принять участие. О-очень хочется! Только нелегко, похоже, будет: с раскаткой в этом году туго. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Желание есть ! Надеюсь с работой удачно все сложится, хотелось бы с вами принять участие если возьмете. ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Очень хочется поехать... Какие требования к участникам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savitarsvit Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Vika, требования 90х60х90 :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Требования к участникам.1. Крепкий исправный велосипед.2. Средняя физподготовка. Чтобы можно было без проблем проехать до 70 км в день по пересеченной местности.3. Наличие необходимого снаряжения. (Спальник, коврик, багажник, дождевик и т. п.)4. Хорошее настроение. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Vika, требования 90х60х90 :очень смешно!:Ты такой милый, я сейчас заплачу ))))))))))))))))Боюсь, что это в походе никак не поможет, хотя............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 О, еще как поможет! Девушке с такими характеристиками вряд ли придется таскать что-то тяжелое, когда вокруг есть мужики А это разве не помощь? А кроме того, парни в такой компании становятся на 35% сильнее и выносливее. Британские ученые это посчитали уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Сергей, я посмотрел твой трек. Есть предложения по маршруту. Можно от Воднобуерачного по трассе проехать до Щербатовки, затем далее по треку до Щербаковки. После брода через р. Щербаковка и подъёма на высокий бугор к Столбичам. После осмотра Столбичей двигаться грунтовками вдоль Волги (места там симпатичные) до Бутковки, а от неё в сторону Галки. Объехать её, оставив слева, и двигаться до Верхней Добринки (там идет подъем по грейдеру, переходящему в асфальт). И далее по треку. К Уракову Бугру есть хорошая грунтовка, идущая вдоль берега залива, который в народе называют "Штаны" (похож по форме ). Могу ещё посоветовать запасную стоянку в Нижней Липовке, (сейчас это дачный поселок) на берегу водохранилища, недалеко от залива. Там есть удобное местечко (50г 09м 20с С; 45г 29м 52с В), не очень заметное с поселка. Два раза там останавливались в походах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 3 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Спасибо за советы. Ехать через Бутковку и Галку действительно будет интереснее, и не надо будет делать радиалку к Столбичам. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Грунтовки там, в основном, хорошо проезжаемые. Единственный участок, где пришлось спешиваться - овраг перед Бутковкой:http://orionvelo.narod.ru/images/petrovval1-07/5.jpg.Последний раз там был в начале мая 2007-го Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Тоже хочу в Щербаковку! Уже два раза пропускала возможность . Надеюсь, в этом году срастется. Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Ну уж третий то раз - не пропустишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Третий - не последний! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 третий не последний, третий - решающий ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sara Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Та шо ж такое, комментаторы набежали, нафлудили ! Сезон, начнись уже скорее, у народа все чешется! Красота — это легкость понимания, без лишних вопросовНапильник, велосипед, грабли и костыли - основные инструменты программиста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Sara, я "не скажу за всю Одессу", но я пожелал тебе, чтоб третья твоя попытка поехать В Щербаковку - была удачной. Главное - сильно захотеть. А то шо получается: вся наша "Крымская команда" там уже была, а ты таки еще нет? Не порядок! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 С огромным интересом наблюдаю за темой. Разумеется поехал бы с удовольствием. В Нижней Липовке у моей семьи коттедж - там что можно будет в безопасности там остановиться. Ну как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 С удовольствием присоединюсь, если работа не сломает планы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анна_2010 Опубликовано 4 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2012 +1 p.s. в случае без помех Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yojechkin Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 и у меня есть желание.осталось приобрести багажник и велоштаны. тоже,думаю, придется туго - первый раз в многодневку по такой местности .но стараться будем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex-vlg Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 и у меня есть желание.осталось приобрести багажник и велоштаны. тоже,думаю, придется туго - первый раз в многодневку по такой местности .но стараться будем!)матерые веломаньяки тебя закатают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Ага. Покажи пальцем на таких, кто из них поедет в Щербаковский парк?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 12 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2012 Всех, кто собирается со мной в Щербаковку, прошу приехать в субботу на открытии сезона - будем обсуждать детали похода. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти