Гость Angel Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 там вечно много мусораЭто модераторы плохо работают ИМХО, фотки органичней всего смотрятся именно как иллюстрации отчета.Формат фотоальбомов В Контакте не нравится? По-моему, очень удобно, можно вести обсждение касательно только события, отмеченного на фотографии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 ВКонтакте нравится. Если не передумаю , то как закончу отчет, хочу создать альбом ВКонтакте. Но все-таки это не то, что вместе с отчетом, разве нет? Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Раскопала прикольную фотку: Что ни руководитель - то лучезарный Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 По отчету сделала всё, что могла, Tolibanych откомментил, дело за хакзоном. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 По отчету сделала всё, что могла, Tolibanych откомментил, дело за хакзоном. Tolibanych!!! хорошо откомментировал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 28 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Нормально Мне было интересно читать. Только хорошая мысля приходит опосля: позвонил щас, еще кое-что хочет добавить.Вот хакзон, похоже, уехал, СМС на ожидании. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хакзон Опубликовано 29 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 июля, 2009 Моя только что вернулся. Как только - так сразу. Скрюченный силуэт на конструкции из тонких трубочек пешехода не пугает. Но кинетическая энергия стокилограммовой системы на скорости 40 км/ч всех разложит по больничным койкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Обратите внимание на фото, это было предзнаменование :В июльский поход поехала вторая полка Только поскольку Art тогда с нами не было, рука судьбы застолбила его место другим участником. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Очень метко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хакзон Опубликовано 1 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 Однако. Скрюченный силуэт на конструкции из тонких трубочек пешехода не пугает. Но кинетическая энергия стокилограммовой системы на скорости 40 км/ч всех разложит по больничным койкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 1 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2009 А-а-а!А если считать, что den замещает Art, то мы еще и сидим по алфавиту слева направо! Именно так, как будем представлены в отчете! Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Это фантастика! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хакзон Опубликовано 2 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Необходимо экстраполировать полученные закономерности на оставшиеся полки. Any ideas? Скрюченный силуэт на конструкции из тонких трубочек пешехода не пугает. Но кинетическая энергия стокилограммовой системы на скорости 40 км/ч всех разложит по больничным койкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 2 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2009 Any ideas?Угу.komador — идейный вдохновитель сайта «Российские рандоннёры»;Davy Dowa — дизайнер сайта;Angel of low flight — верстальщик сайта;Dess — фотограф сайта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 В июльский поход поехала вторая полкаХорошо что полка, а не крыша! А я смотрю на эту картинку (среднюю по вертикали часть) и представляю себе такой состав группы: с Олей в качестве руководителя Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 и что такого? тут и группы то особо нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 тут и группы то особо нет..2 человека - уже группа. Для 1 к.с. вполне достаточно. Сидят рядом - исходные данные есть, надо только под это логику подвести и осуществить. А мы запасемся попкорном Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну мы ездили таким составом за лотосами. только с нами еще четыре человека не из клуба были, и не с форума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 ну мы ездили таким составом за лотосами. только с нами еще четыре человека не из клуба были, и не с форума.Вы и в майский поход таким же составом ездили, только с вами еще восемь человек было Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Железная логика и потрясающее сходство))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хакзон Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Когда мне было 8 лет, я в таком же поезде на Дальний восток ездил. Так что, пожалуйста, 2 ку и цак в нос. Скрюченный силуэт на конструкции из тонких трубочек пешехода не пугает. Но кинетическая энергия стокилограммовой системы на скорости 40 км/ч всех разложит по больничным койкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Когда мне было 8 лет, я в таком же поезде на Дальний восток ездил.А когда мне было 8 лет, тебя еще и в проекте не было! Так чта... Если вы думаете, что вы способны на что-то, вы правы. Если вы думаете, что у вас не получится что-то, вы тоже правы. © Генри Форд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 А когда мне было 8 лет, мне еще и девяти не было! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 хакзон, отчёт проверил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хакзон Опубликовано 4 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Допиливаю. Скрюченный силуэт на конструкции из тонких трубочек пешехода не пугает. Но кинетическая энергия стокилограммовой системы на скорости 40 км/ч всех разложит по больничным койкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти