Гость Angel Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 Допиливаю.Много фотографий?Допиливаешь в смысле, содержание дополняешь? Или вэб-версию уже верстаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tolibanych!!! Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 веб-версию, не отвлекай)) я итак его в аське достал уже наверно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 4 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2009 веб-версию, не отвлекай))[*:3tfq2g4o]очень хорошо;[*:3tfq2g4o]ладно, не отвлекаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Спасибо за отчет, только вот ссылка пропала, подчистили сообщение хакзона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Не надо!!! Там ошибки, я поправлю и тогда прорекламируем. Это я попросила убрать сообщение хакзона. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Про маленький смерч ничего не написали в отчете, забыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Про маленький смерч ничего не написали в отчете, забыли?Забыли. Можешь сейчас написать, что помнишь, и переслать мне в ЛС. Я как раз проверяю отчет и отправлю твой коммент вместе со своими поправками. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Дождь, монастырь, «джунгли»… Ещё и смерч. Круто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Art Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Наверное, он был слишком маленьким, поэтому оставил мало впечатлений. Поэтому внесем его в отчет для галочки, что, мол, был такой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Art, так я вообще не помню про него :удивлен:ops: ! Когда был не помню. Angel of low flight, ага, насыщенно было Нашла 11 недоделок, щас пошлю ПалСанычу, как только он внесет исправления, можно будет "рекламировать". Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Нашла 11 недоделокА про то, что фото не открылось одно, да и рамка синяя вокруг фотографий в Internet Explorer упомянула? Или хакзон поправит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 А про то, что фото не открылось одно, да и рамка синяя вокруг фотографий в Internet Explorer упомянула?Забыла. Какая именно не открылась? Можно вдогонку написать. Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 19 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 Проверено в Опере и Эксплорере: все открылись. Вероятно ранее изображение просто не прогрузилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Angel Опубликовано 20 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 На сайте клуба выложили отчёт о походе: http://orionvelo.narod.ru/trips/reports/olkhovka-1-09.htm Обсуждение в теме: viewtopic.php?f=3&t=242 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти