FreeRider Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я 2 запаски возьму, если что. Жаль только насоса нету маленького А от Евромы стартуем в 18.30 или начало сбора в 18.30 ? ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 если камера с герметиком по заверениям местных гуру не прокалывается, то зачем возить ещё две!!! запасных?Либо эти местные гуру везучи до безобразия, либо не знают, о чем говорят.Вполне колется. Вполне. И иногда так, что герметик не справляется. Опустевшее колесо просто не удается накачать, хоть полчаса качай, хоть час... у меня такое было дважды.И тогда остается только поменять камеру Другое дело, что такие проколы - редкость.А обычные проколы, после которых камеру без герметика надо либо менять, либо клеить, герметик в удачном случае заделывает так, что байкер об этом и не узнает. В не очень удачном - колесо придется подкачать раз или два. ГЕРМЕТИК - НЕ ПАНАЦЕЯ!Но помогает здорово, так что вещь, я считаю, очень нужная. А когда созреют колючки - необходимая. Иначе никаких запасок не хватит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Запасные без гермета, как ни странно, но хоть что то на пока что. ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 не ругайте сильно если без переднего фонаря будуРугать не будем никак. Ни сильно, ни умеренно К концу выезда ты сам поймешь, какая это вестчь - хороший фонарь!!!А насчет подсветить - обязательно кто-нибудь подсветит. Так всегда было. В А от Европы стартуем в 18.30, или начало сбора в 18.30?В 18:30 - старт. Подъезжайте чуть пораньше, минут за 5-10. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А прямо к Центральному входу в Европу ? или там у вас есть место сбора где то рядом ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Раньше тут всегда собирались. (это справа от центрального входа. Фото с моста сделано) Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Если кто к половине седьмого не успевает - ждем "штатные" 10 минут. Как всегда. Только позвоните или SMS напишите. Мой телефон в низу. В девять уже темно, поэтому возвращаться будем совсем по темноте. Обратно к Европе придем где то с 10 до 11. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MONRO Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Раньше тут всегда собирались. (это справа от центрального входа. Фото с моста сделано)[attachment=0]x_5f43ac5c.jpg[/attachment] И главное на фото люди в тему Андрюха ,Борик,Олег и Серёга(Борода)! Я не признаю судьбу,но верю в смысл происходящих действий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gromozeka Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А слева, по-моему, fb03 Это мы с женой первый раз по мосту поехали на велосипедах Хочешь разорить соседа - подари ему спиннинг и научи удить рыбу :-)Гуглит - не глагол, а воспаление гугла!Раньше студенты учились и подрабатывали, теперь работают и подучиваются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Интересно, кто нибудь из девочек будет? Я тоже хочу поехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергдж Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 А слева, по-моему, fb03а скажите, как его зовут ? Бу-Ра-... т.е. Андрейка Слава Богам и Предкам Нашим ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Запасные без гермета, как ни странноА что здесь странного? ОффтопикFreeRider, не волнуйся, в России всегда так, строгость закона компенсируется необязательностью его исполнения, тем более, что оказывается: "Гериетик не панацея". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 ОффтопикFreeRider, не волнуйся, в России всегда так, строгость закона компенсируется необязательностью его исполненияОффтопикТы еще напиши: "Анархия-мать порядка" :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
San4o Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 БУДУ!!! Вел уже в боевой готовности и сам хочу поколесить. Хмм.... Что бы такого заумного сюда вписать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Интересно, кто нибудь из девочек будет?Irin Starter выше отписывалась, что собирается. Давайте девчонки, подтягивайтесь! Я даже ради вас сегодня заскочил к цирюльнику, что б не так страшно выглядеть Вон и tRIDENT тоже жаждет женского общества. Весна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Vika, приезжай, они хорошие, девочек на камнях не бросают, даже если велик полностью развалится))) Я если буду, то сразу пол-седьмого, но не обещаю, ссори. Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Поеду обязательно)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 планирую быть!!! правда без фонаря Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FreeRider Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Ура ! я не Один ! ⓀⓇⒶⓂⒶ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Неизвестный Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Если через Ворошиловский и Центр поедите - могу дать пару фонарей. И аккумуляторы,и крепления. Я с Анной сегодня на НТП собираемся,так что они нам не пригодятся. Телефон в профиле.Звоните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Вон и tRIDENT тоже жаждет женского обществаНе скрою, жажду.НО! Чисто эстетиссськи А так я уже старенький... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 да все мы жаждем по-немногу кого-нибудь и что-нибудь Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Так как у меня "иммунитет" от подобного влияния, то ни каких послаблений в дисциплине не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Страшно то как ехать. Вдруг камеру или ключи забудешь - и все, остался у Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 5 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2012 Я тогда тоже еду - историческое же событие, да еще и масштабное, намечается! Надо сходить на балкон, проверить повнимательнее, как там велик морозы пережил... Я каждый раз, как за картошкой или белье повесить туда иду, обещаю ему, что вот уже скоро поедем кататься Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения