Старый картингист Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Непременно, как только пройдет эта гадкая простуда. И наконец приедут эти чертовы покрышки из Германии, а то без них новый велосипед никак не поедет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 А ты на карте приезжай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Сострил что ли? :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maja Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Вот и состоялась первая покатушка! Заметно, что первая: назад от набережной вверх ехалось с трудом, вспомнились все забытые мышцы. Но сегодня они не болят! Болит другое... Вот только половину людей не знаю, как зовут. Надо как-то познакомиться, что ли Первый отрицательный зубец - это Q, первый положительный - это R. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 6 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2012 Болит другое...Не ты одна такая, Оля, не ты одна... ДРУГОЕ болит не только у тебя.По достоверным данным, есть и еще люди с теми же проблемами. Остается радоваться, что проблемы эти преходящи. А я могу поделиться опытом: если зимой с вела не слезать, ДРУГОЕ по весне болеть не будет.Честное слово! По себе знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Всем привет. Я тут вышел на работу из отпуска и теперь раньше 19 часов на покатушки успевать не смогу. Просьба это учесть и скорректировать время отъезда. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Если к 7 будешь успевать, то давай перенесем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 8 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2012 Думаю, просто надо разбиваться. Вполне возможно, что есть еще кто-то, кто не может к 18:30. Сколачивай их в группу! А что до меня, то мне бы вообще в 18 выезжать было удобней всего... Ну, полчаса светлого времени я еще готов потерять, т. к. к 18, скорей всего, никто не успеет. А час - уже жалко, особенно сейчас, когда темнеет рано. Во всяком случае, попробовать сделать 2 времени старта, я думаю, стоит. А там видно будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я конечно могу предложить людям собираться в 19 часов, но боюсь что у меня не хватит опыта, чтоб водить покатушки. Я знаю всего то пару маршрутов. И костровых у меня нет, и емкости для кипячения воды нет, и багажника нет, и фонарик до сих пор из Китая не пришел. В общем много сдерживающих факторов. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Из всего перечисленного, думаю, главная проблема - знание маршрутов. А в остальном... У меня поменялся рабочий график, и на покатушки я теперь еду с работы. А везти на работу сумку с каном и костровыми - не выйдет. Так что тут мы с тобой в одинаковом положении Оно у меня вроде и есть, а... нету. Насчет маршрутов - как стану посвободней со временем, нарисую на гуглоснимке основные маршруты прошлогодних покатушек и выложу куда-нибудь. Навигаторы теперь у многих есть... это может быть даже интересным - найти дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 не хотелось бы менять компанию ... Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
snezhnuk Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Тогда, Olegator, меняй работу. За Русь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Вторник. Сбор у Европы 19 часов (плюс 10 минут). КАТАЕМСЯ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я так же еду на вечернюю покатушку с работы. Поэтому с собой только термос и что то к чаю. Работа у меня сейчас заканчивается в половине шестого. Ехать с Красного до Европы полчаса, если совсем медленно. Так что стартовать до половины седьмого еще приемлемо. Но болтаться где то полтора часа, ожидая выезда до 7 - это совсем перебор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
belka Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 И я еду. Видимо, с кем успею. Постараюсь к 18.15 на Европе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Я тоже поеду,в 18:30 буду у Европы. Костра, как я понял, не будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Так как костер завтра не планируется, то просьба ко всем кто завтра собирается ехать в 19 часов взять с собой термосы с чаем и сладости к чаю. наличие фонарей обязательно. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tessa Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Ура! Я наконец-то тоже могу выбраться с вами! Ожидаюсь к 18:30. Туристам, как никаким другим спортсменам, важно умение собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oldmobil Опубликовано 9 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Костра, как я понял, не будет?Да, без костра - только закат и Волга. Можно завтра попробовать на Бакалду съездить.Дороги проезжаемы и интересны.Выдвигаться в половине седьмого - самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Отпишитесь, кто сегодня поедет в 19 часов от Европы? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Я к 19-ти часам должен подъехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Постараюсь быть к 19. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nishkod Dinoel Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 если успею после учёбы купить и залить герметика, то я с вами... <a data-ipb='nomediaparse' href='http://vk.com/nishkod_dinoel'>http://vk.com/nishkod_dinoel</a> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 Буду к 19.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 10 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2012 раньше 19.15 не получается, буду благодарен если дождетесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения