Димок7 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я тоже за пойму в 19.00 "всё должно быть сделано настолько простым, насколько это возможно, но не проще" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Сегодня, 10.05.2012, буду на месте сбора на Ангарском (кафе на 3 продольной) в 19-00 ± 10 минут. Если Олег переиграет поездку вместо Ангарского на пойму, то просьба отзвониться мне, я не против. Правильный русский язык это как искусство ниндзя - настоящий мастер применяет его крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Я переигрывать не планирую. Я еду на Ангарский. Поехали вместе туда. С собой по возможности взять чай и вкусности, воду можно набрать по дороге в роднике. Не забывайте про герметик в шинах, запасные камеры, ремкомплекты итд. Наличие фонариков приветствуется. Для тех, кому надо быть рано дома сразу скажу, что покатушка закончится не ранее 22 30 - 23 00 часов. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4el Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Буду в 18.55 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4el Опубликовано 13 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2012 во вторник не получиться. Уезжаю в воронеж на неделю, отдохнуть и покататься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valery Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Герметик и фонарь пока не купил - в Волгограде кризис в этих вопросах. Без этоих принадлежностей проблемно будет кататься по вашим маршрутам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Вполне достаточно запаски и ремкомплекта. Фонарь и задний габарит таки желательны, но критичны они будут ближе к осени, когда рано темнеть начнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Завтра покатушка. Определились что поедем в пойму. Выезд в 19:00 ± 10 минут. Отписывайтесь желающие. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 ОффтопикValery, нет проблемы с герметиком в Волгограде. Прочтите тему "Как защитить колесо от колючек?" Герметик (вот этот http://www.longway.ru/catalog/detail.php?ID=1795 по 145 рублей) и в белой бутылке, тот же производитель - 165 рублей в магазине "Автозапчасти" на пр.Жукова есть. Магазин работает КРУГЛОСУТОЧНО. В прошлый четверг после покатушки покупал там герметик. Правильный русский язык это как искусство ниндзя - настоящий мастер применяет его крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Завтра, 15.05.2012, планирую быть в 19:00 ( ± 10 минут) возле "Европы". Правильный русский язык это как искусство ниндзя - настоящий мастер применяет его крайне редко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я завтра собираюсь на Ангарский, время прежнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Я завтра собираюсь на Ангарский, время прежнееЯ так понял что место встречи для покатушек на Ангарском находится на 3-й продольной где кафе, по правой стороне если ехать от самарского разъезда?Восколько планируется встреча? До скольки примерно сама покатушка?И еще такой вопрос, так как я сравнительно не давно приобрел вел и еще не успел приобрести фару не будет ли помехой для того чтоб присоедениться к вам?В обе камеры на веле герметик залит, и на всякий пожарный еще ремнабор имеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
027 Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 2 valery, отсутствие герметика станет критично после массового вылета комаров. С герметиком вы в худшем случае потратите пару минут, без него - 15-20 на замену камеры. Все это время группа будет стоять и ждать вас, а комары будут нещадно жрать ни в чем не повинных ваших сотоварищей. Никогда ничего не трогай на моей лодке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Сбор у кафе в 19:00 + 10 минут. Длительность покатушки - по ситуации, пока в среднем получалось 2,5-3 часа.И еще такой вопрос, так как я сравнительно не давно приобрел вел и еще не успел приобрести фару не будет ли помехой для того чтоб присоедениться к вам?Пока что фонарь обеспечивает удобство вождения в сумерках, поскольку темнеет все позже и позже. А вот задний габарит желателен, домой чаще всего приходится ехать асфальтом.Еще крайне желательно фляжку с водой (или бутылку с минералкой) В обе камеры на веле герметик залит, и на всякий пожарный еще ремнабор имеется.Как страшно жить! ХЗ, как раньше без герметиков ездили ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Nader, поехали завтре в пойму. Ангарский как-то поднадоел Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Еще крайне желательно фляжку с водой (или бутылку с минералкой)фляжка имеется А вот задний габарит желателен, домой чаще всего приходится ехать асфальтом.Сзади стоит обычный красный, как его раньше обзывали во времена коммунизма - катафот такой же только белый имеется спереди на на колесах тоже есть К 19 часам буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Nader, поехали завтре в пойму. Ангарский как-то поднадоел Впереди все лето и осень - пойма тоже надоесть успеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Мне в принципе все равно куда ехать. Куда решит большинство - туда и я. Стадный инстинкт. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 Неправильная постановка задачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 14 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2012 подьеду в 19 к европе, вчера был неприятный маневр уклонения с вылетом тела,рука в ауте, для КАНТРЕЦА одной здоровой должно хватить. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Ладно, не буду поддаваться стадному инстинкту и поеду сегодня в пойму. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Если у меня сегодня на работе ничего не взорвётся, не упадёт и не сгорит-буду у Европы в 19 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 я как обычно буду в 19:00 ± 10 минут у Европы Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ven@ Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 Намереваюсь сегодня покататься!А в 19 кто поведет?Nader,Вы будете? "Сесть в седло - достаточно и задницы, а чтоб удержаться в седле, нужна еще и голова". В. Ф. Маргелов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения