Olegator Опубликовано 14 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2012 Планирую быть. Если до 19:15 не приеду - считайте меня коммунистом. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Отлично покатались вчера. Приятным дополнением к покатушке стало купание в микояновском пруду. Jarvis, ждем фотографий Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А у меня всера на Ангарский подскочить не получилось. Сегодня сунулся в пойму, исток Верблюда проезжается по берегу, там уже совсем мелко. Дорога через лес за турбазой Волга проезжаема почти, осталась грязь в одном месте, пришлось спешиваться. Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 Эх и хорошо покатались!))и покупались то же хорошо!Хоть водица в пруду была и теплой,но освежила!И к стати,пока не стемнело,нас никто не кусал!))Кроме катания-купания и солнце "спать"проводили,и в Ежовке воды попили!!Вкуууусная!Очень!!Ну и комариков покормили)))немного!Зато эти ковососущие помогли до дома быстрее добаться!))А какое удовольствие кататься вечером!!температура-26,солнце-не печет,грунты-тверые.Песочек кое-где подпортил общую идиллическую картину...но обошлось "без жертв"))Перекус перед выходом на 3-ю продольную завершил грунтовую часть покатушки.Пробег "от Красного до Красного"получился 51км.Ну и хотелось бы фото посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jarvis Опубликовано 15 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 15 июня, 2012 А вот и фотки.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Дело было вечером, делать было нечего... Решил всё-таки проверить дорогу за т/б "Волга". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 И никто не ест, если не останавливаться, конечно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодня кто поедет кататься вечером и куда? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
incognito Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я планирую, но в пойму не хочу. Может, на Ангарский с посещением пруда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Планирую покататься. Но хотелось бы определенности: где сбор? Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Я собираюсь на Ангарский и чуть дальше, 19:00 + 15 минут у кафе. Без купания, если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Если есть где, то можно искупаться)) Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nader Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Можно. Только полчаса мимо и дальше ехать не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Сегодня планирую на Ангарский, сбор у кафе с 19:00 до 19:15. В планах покатушки посещение родников по маршруту катания и пополнение запасов воды, купание в Микояновском пруду, распитие чая или других напитков с вкусностями (смотря кто что возьмет). Если у меня не получится сегодня поехать на покатушку то я обязательно отпишусь до 18 часов. Желающие поехать по данному маршруту отписывайтесь. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Не успеваем на Ангарский к 7ми((( тогда к Европе поедем, может будет покатушка от Европы... Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 За Волгой пока много комаров. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Irinn_starter, возможно поеду от Европы около 20:00 километров на 30 очень спокойным темпом с купанием в горячем Верблюде (или бодрящей Волге, по выбору) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 За Волгой пока много комаровЭто смотря в какое время. Если после 21:30 - то да, более чем достаточно. Если до 21 - нет совсем. Особенно сегодня, т. к. ветер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Если никто не изъявит сегодня желания ехать на Ангарский с купанием, то я возможно присоединюсь к покатушке за Волгу. Искупаюсь там ))) Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PSV Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну всё, заметался! :очень смешно!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ну всё, заметалсяЯ готов хоть к пчёлам в улей, лишь бы только в коллектив© Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мы подъедем к 20.00 к мосту с простой целью: немного покататься за Волгой и выкупаться в Верблюде. У кого есть желание присоединиться - всем рады)) Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Не, 20:00 это поздно. Отпишитесь, кто, куда и во сколько еще едет сегодня. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wide Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Планирую быть на ангарском в 19:00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мы подъедем к 20.00 к мосту с простой целью: немного покататься за Волгой и выкупаться в Верблюде. У кого есть желание присоединиться - всем рады))Какие люди на форуме!Приеду! Исключительно ради того, чтобы услышать пару предложений о том, как Вы сходили в поход!Полгода с Вами на НТП ходили, почти товарищами стали! А Вы ни словечка, ни фотки не разместили на форуме! Интересно же как Вы там покатались нтепешники 2012?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения