incognito Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Буду на ангарском в 19.00 ± 10 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ангарский, так Ангарский. Постараюсь быть в указанное время. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ray Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Тоже планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Ещё раз спасибо всем. Очень душевно покатались. И тем обиднее, что мало снимал (надо повторить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 19 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2012 Мало в этом сезоне катаюсь, и на покатушку в пойму сегодня утром никак не собиралась, но сообщение Ирины, всё изменило. Спонтанно решила «Поеду!». И правильно сделала, давно за городом не каталась и уже успела забыть, как это дышать воздухом на природе. Пойма конечно как всегда по-своему хороша! Приятно крутить педали в этом лабиринте дорожек среди деревьев. Нас было пять человек, что повлияло на атмосферу покатушки- тихая такая, расслабленная, в легком темпе. Я бы сказала уютно покатались. Спасибо за компанию! Одинокий рыбак Небо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Хорошее определение:"душевно"и "уютно"))30км прогулки по свежему воздуху при комфортной температуре!!!и хороший сон обеспечен!!спасибо за компанию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Yulay_86, одинокий рыбак это хорошо, но гораздо интересней что вы там с Романом на верхней дамбе наснимали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Тем, кто не был в пойме в последнюю неделю, потому что не хочет быть съеденным заживо, посвящается Вчерашний выезд снова подтвердил три уже известных вещи: 1. До начала сумерек, т. е. примерно до 20:40, комаров практически нет; 2. Если ехать хотя бы 14-15 км/ч после этого времени, комары не кусают; 2. Если съезжаешь с дороги, даже чуть-чуть, будь готов вытаскивать из колес шипы от "ёжиков". Вода в Волге пока еще холодная, не всем хочется в нее лезть. Однако в Верблюде, как вчера сказала моя половинка, можно понежиться. Вода там еще свежая и чистая, но уже комфортной температуры. А на берегу Верблюда много спелого тутовника. Какого хочешь - и черного, и розового, и белого. Вчера в пойме я дважды съехал с дороги. Результат: на обратном пути пришлось подкачивать заднее 5 или 6 раз, пока доехал до дома. При первом осмотре, сразу после выезда на асфальт возле дамбы, я вытащил из заднего колеса 5 или 6 шипов, 3 из которых гарантированно прокололи камеру (из дырок выступал герметик). Переднее я не смотрел, ибо жрали комары и надо было скорее ехать, а переднее не спускало. Кстати, подкачиваясь в пойме в районе половины десятого вечера, я имел возможность возобновить знакомство с комарами. Характер у них за последний месяц не изменился, такой же скверный, но они стали чуть скромнее. А пока едешь - их будто и нет... Да, так вернусь к колесам. Приехал домой, вытащил заднюю камеру и стал осматривать покрышку. Нашел две металлические занозы, длиной 5 и 7 мм, немногим толще волоса. Торчали изнутри покрышки, на пару миллиметров каждая. А в вынутой камере (!) сидел обломленный кончик шипа от "ёжика". Выяснил, что в камере у меня герметика маловато, долил 50 кубиков, разогнал его руками по камере, собрал колесо, накачал - держит. Кстати, держит до сих пор. Заодно решил осмотреть переднее колесо. 2 шипа, один из них точно проколол камеру, второй - скорее всего, проколол. Длинный был. Но переднее у меня не спускало!.. А я неделю назад колол переднее колесо, и герметик его не залатал. Пришлось разбирать, и мне показалось, что герметика там маловато. Я долил... и вот результат: в колесе сидит 2 шипа, а я об этом даже не подозреваю! Если бы не стал его осматривать, думаю, так и не узнал бы. Резюме: 1. Герметик - вестчь!!! Только его должно быть достаточно. Я пришел к тому, что в колесо надо лить 120 мл, т. е. половину малой бутылки HiGear Tire Doc, или четверть полу-литровой Long Way. 2. Если вел не очень надежен, в пойму пока лучше не соваться, во всяком случае, после сумерек. 3. Если вода в Волге кажется слишком холодной, можно отлично выкупаться в Верблюде. Опять же, до сумерек. Позже на охоту вылетают полчища комарья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irinn_starter Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 По итогам покатушки подтверждаю: купаться в Верблюде очень тепло и здорово!!! Только потом на берегу надо быстро собраться, чтоб не съели. Всем спасибо за приятную компанию)) Там снег, там столько снега, что если б я там не был сам, я б не поверил, что бывает столько снега... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый картингист Опубликовано 20 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2012 Только потом на берегу надо быстро собраться, чтоб не съели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Всем привет! Кто сегодня собирается кататься и куда? Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yulay_86 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Yulay_86, одинокий рыбак это хорошо, но гораздо интересней что вы там с Романом на верхней дамбе наснимали Скажете тоже!Я Романа только с Ириной фотографировала и вот что получилось. За всё поездку только 10 кадров сделала, поздно поехали и темно уже было. Ирина и Роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Yulay_86, по-моему, замечательно (себя конечно не покажешь ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Меня сегодня не ждите. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROM Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Yulay_86, по-моему, замечательно (себя конечно не покажешь )действительно...есть же еще фото))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Кто-нибудь выкатывает в пойму по утрам? Или относительно по утрам - до обеда? Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
doc. Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 катнул в четверг кантрица через волжский-закутский-кружение по пойме-,по мосту в волгоград наблюдал ливни в районе центра,в пойме тока пылевая буря была. под вечер в лесах пауков-крестовиков немерено разбатвилось поперек дороги-собрал всю паутину, несколько жирных мутантов(размером с грещкий орех) прям на уровне глаз прилетало,чуть не убрался, какая мерзость! и еше не катапультируюстя спокойно,а прилетают и возятся в вентиляции шлема,вспоминается КРОКОДИЛ ДАНДИ,когда тарантула в шляпу спрятал. 89047720486 ЗАПЧАСТИ,РЕМОНТ-АПГРЕЙД- СБОРКА ВЕЛА ,КОНСУЛЬТАЦИИ ПО ПРИОБРЕТЕНИЮ,АМ-ТРЕНИРОВКИ. MTB без гор, как шашлык без мяса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Опубликовано 23 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2012 Пятница текущей недели, Европа сити-мол: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
macabr Опубликовано 24 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2012 Паутины там хватало, вместе с ее хозяевами. Одного я даже сфотографировал крупным планом, но... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reindeer29 Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 2. На дорогах поймы встречаются колючки, поэтому обязательно нужно иметь две запасные камеры.В основные и запасные камеры должен быть залит антипрокольный герметик. А просто две запаски не подойдут? что-то я ни разу не заливала этот герметик...Откуда обычно выезд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 25 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2012 подойдут и две запаски. я прошлый сезон весь проездил с запасками без герметика и прокололся пару раз. как повезет. если что есть ремкомплект - заклеим на месте. а вообще правила для того и написаны, чтобы их нарушать ))) не гоняй по этому поводу, просто присоединяйся к нам завтра Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegator Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 и так сегодня по традиции покатушка. отписываемся куда есть желание поехать и кто поедет. что касается меня, то я бы прокатился сегодня в пойму, с купанием в волге. Наше сообщество "ВелоРелакс Волгоград": vk.com/velorelaxvlg Специалист по недвижимости: покупка/продажа, сопровождение сделок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belka205 Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 +1 Нас утро WCтречает прохладой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chelnok Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Ещё +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FoXX:):) Опубликовано 26 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2012 Олег, а вы так толпой и катаетесь по вторникам и четвергам? Регулярно? Я чот как-то пропал, а сейчас захотелось еще прокатиться )) Сегодня не поеду наверное - цепь скрипит т***ц как сильно - надо почистить. А в четверг хотелось бы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения